Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Лол я самое интересное пропустил когда бомж рычал эх... опять не свезло...

Да клева все было конечно не спорю ) посидели отлично все отметили ) фотки от катаны терь ждем )

Снежки тоже куль ) я домой весь мокрый приехал)) главное не заболеть)

Катана !! даешь все фотки !!!!

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

И вот...

Да, кстати - ЗН - спасиб)) ;D

ВСЕ фотки))больше нету..)))

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

Классные фотки!*сохраняет* Осталось распечатать и воще красота. Надо альбомчик для фоток купить и туда складывать все фотки со слёта. Ну с ЗНСоник прикол ходячий. ;D O_O :p Класс! Буду стараться ходить на каждый слёт. ;D

Поделиться сообщением

ААА!! КАТАНА!! Фотки суперские!! ;D ;D *утащила к себе фоты и Катану с фотиком в придачу*

Поделиться сообщением

Ва! Катана, скоко ж ты нащелкала! Бедный Вэря ;D Не, надо чаше встречаться, особенно так ;D

Ир, хочешь я те альбомчик принесу?

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Катана,фоты,улёт,блин,как же я вам завидую (по дружески) ;D

А как ЗНа в снег укутывали,прям всем коллективом ;D

Поделиться сообщением

Фотки классные... особенно на улице (еще и снег так красиво падает). )))))

Только Вэрю и ЗНа немного жалко.. %) *и особенно ЗНа ;D*

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

ZNSonic, это было когда ты в него снежком зарядил с воплем "Извини чувак!", он тогда куда-то почапал, а когда проходил мимо нас с Ирой - нарычал ;D .

Катана, супер-фотки! И как много ;D

Поделиться сообщением

Да фотки кул, мне понравилось, жаль что меня не было, думаю на следующий слет я буду 100 пудова, надо же все таки познакомиться с народом, а то только видел одну Скорпикору в реале

Поделиться сообщением

Все равно зима - самое крутое и веселое время года))

Катан, ну ты в натуре прирожденный фотограф - умеешь выхватить момент!Ж))) (хи-хи, только поэтому я не откусю тебе пальцыXD))))))))

Поделиться сообщением

ПИТЕР!!! Теперь вы понимаете, кокой слет нам надо устроить, чтобы вышло еще круче. Вот-вот.

Москвичи - молодцы. Потусили знатно.

З.Ы. Сфинкс держись.

Поделиться сообщением

Echidna Knuckles писал:
Да фотки кул, мне понравилось, жаль что меня не было, думаю на следующий слет я буду 100 пудова, надо же все таки познакомиться с народом, а то только видел одну Скорпикору в реале

да? так же как и был на этом слете? извините конечно, но вот когда человек говорит что "я буду точно" а потом на вопрос "ты где мы тебя ждем?" отвечает "я не могу потому что мне надо рыбку к ветеренару отвести" (ответ был не такой сам понимаешь, просто это пример) это просто глупые отговорки, и складывается впечатление что просто не захотел встретиться вот и всё, поверь - неприятно. Так что не надо уж теперь громко говорить "я 100 пудов буду!" не вериться просто;D

Поделиться сообщением

Эх!Жаль нет фотографии,там где мы отнимали орешки у Вэра ;D ;D O_O :p Ну я и Каллиста предпочли просто постоять. Может мне нарисовать эту картину?

Поделиться сообщением

Ир, нарисуй конечно! Мне б тож свой рис обвестить надо)

Поделиться сообщением

дааа...встреча бы суперская...отдохнули отлично ЫЫ ...набегались, напрыгались...у мя до сих пор ноги болят, будто после 100 приседаний ;D

Катана, Скорпик, фотки класс! :) *скинула в свою спец-папку*

Поделиться сообщением

Lotos писал:
дааа...встреча бы суперская...отдохнули отлично :) ...набегались, напрыгались...у мя до сих пор ноги болят, будто после 100 приседаний ЫЫ

Не у тебя одной такая проблема. Гы........у меня не только ноги болят,но и правое плечо.

Поделиться сообщением

Sone писал:
да? так же как и был на этом слете? извините конечно, но вот когда человек говорит что "я буду точно" а потом на вопрос "ты где мы тебя ждем?" отвечает "я не могу потому что мне надо рыбку к ветеренару отвести" (ответ был не такой сам понимаешь, просто это пример) это просто глупые отговорки, и складывается впечатление что просто не захотел встретиться вот и всё, поверь - неприятно. Так что не надо уж теперь громко говорить "я 100 пудов буду!" не вериться просто:)

Поверить придется, просто так получилось, кто же знал что вообще так получится, я же не виноват в этой ситуации. Все ждите меня на следующий слет

Поделиться сообщением

Echidna Knuckles хорошо будем ждать обязательноЫЫ

а когда у нас кстати следующий слет? :)

Поделиться сообщением

2 Ира, Лот, ЗН и еще кто-то может быть: НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?!

Отвечаю на вопрос: собираться вроде бы планировали на Поттера 25, так что постите тама, если пойдете. Можно ещё на хроники Нарнии сходить в тот же день, если кому не в падлу :)

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Эм, идите на кинг конга, единственная стоящая кина.

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog писал:
Не у тебя одной такая проблема. Гы........у меня не только ноги болят,но и правое плечо.

Гы... Сейчас будем выяснять кто из нас стал инвалидом и в какой степени :) , т. к. у меня не только ноги и плечи болят, но еще и руки ЫЫ .

*дабы не оффтопить ушла в соседнюю тему*

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Отвечаю на вопрос: собираться вроде бы планировали на Поттера 25, так что постите тама, если пойдете. Можно ещё на хроники Нарнии сходить в тот же день, если кому не в падлу :)

собираться, встречаться не в падлу)) но на Поттера идти - из принципа не пойду >_< так что не ждите ЫЫ

Поделиться сообщением

post-731-1135199217_thumb.jpg

Вот, может кто-то уже и видел)

Поделиться сообщением

ХМ)) Скорпик -класс))

Так, мне не в палду и туды и туды, но вот на Поттера я уже с друзьями пойду.. а на НАрнию - иссё не знаю)) увидим...

Поделиться сообщением

Скорпик - супер! (я так, краем глаза, уже видела ;D )

Я бы на Поттера пошла, но многие не очень-то хотят... Так что можно и дома посмотреть ;D

(P.S. А если все же соберемся на ГП идти - я тоже пойду.)

Поделиться сообщением

Ну что деревня ! че со слетами завязали да ?? хех молодцы )

Короче кто хочет может приезжать в гости ко мне в воскресенье тобишь завтра вот )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.