Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Давай проверим, мои варианты это Мега и ТК Вейпарк (кто не знает это гипермаркет на 71 км МКАД)

я это сразу не поддерживаю, во-первых не все живут близко к Речному и Планерки а во-вторых сегодня только среда и время еще есть чтобы все решить. В-третьих хорош ругаться и умничать обоим)) "SonicFan друг всем и брат любому SonicFan(y)" :) так что - молллЧАть! ^^* :)

З.Ы. прошу прощения за переделование закона скаутов :)

Поделиться сообщением

А я что, а я ничего... ^^* Мега рулит, вейпарк не знаю, может в Аймакс мотануть, вродь кто-то давно хотел

Поделиться сообщением

Ну Аймакс вроде в Рамстор-Сити есь не ошибаюсь...но поход в кинотеатр это немного не то...хотелось бы посидеть в какой-нить кафешке, чтоб рядом были игровые автоматы или ещё какие развлекалки и поговорить обо всё, пообщаться...

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Ну Рамстор вообще феня многосторонне развитая) Если уж так, то в Меге тоже есть кинотеатр ^^*

Поделиться сообщением

А че вам не нравиться вариант просто посидеть на улице на лавочке где нить в парке каком нить ) и жихнуть че нить ) просто и со вкусом ) а развлекаться как хочешь можно)

Поделиться сообщением

Холодно ^^*

Поделиться сообщением

ну то что холодно, это да. Но всё-равно вариант ЗНСа не исключаем, Лот ^^*

ладно, думаем дальше. А насчет Рамстора...там вроде бы...ничего интересного нетю. А почему вам тянет именно на гипермаркеты? В выходные народу много очень, чего там ловить? :)

Поделиться сообщением

Вот фотки с нашей с Катаной встеречи ^^*

бомжик в метро)

post-731-1134652302_thumb.jpg

Катана

post-731-1134652386_thumb.jpg

Собственно я

post-731-1134652397_thumb.jpg

и зарисовка (моя)

post-731-1134652423_thumb.jpg

Катан, жду твою в ответ :)

Поделиться сообщением

Молодцы девчонки! Рада что встретились...расскажите, где были? чего делали?

Поделиться сообщением

Везёт вам!!!! Эх, а я боюсь никого не увижу :) (кроме Каллисты,у нас с ней каждый день слёт ^^* )

Поделиться сообщением

действительно расскажите чем занимались ^^* дайте краткий отчет :)

Поделиться сообщением

Везёт вам!!!! Эх, а я боюсь никого не увижу :) (кроме Каллисты,у нас с ней каждый день слёт ^^* )

А чего такое? Что-нить случилось? :)

Поделиться сообщением

А чего такое? Что-нить случилось? :)

То договорится никак не можем,то слишком далеко,что я не могу приехать. ^^*

Поделиться сообщением

Нууу...как я поняла варианты такие:

- Рамстор-сити

- Мега

- Просто где-то посидеть на улице

- И класический вариант места сбора ЦЫСа - это Охотный ряд

ну что? куда? Есть ещё идеи? Лично я за Мегу и Охотный ряд ^^*

Поделиться сообщением

Хм..........Охотный ряд? Согласна,но где и когда??? Интересно,на какой станции метро ты живёш?

Поделиться сообщением

Лудше уж на улице побыть, чем сидеть где-то, я за то чтобы на улице поторчать помёрзнуть

Поделиться сообщением

Ир, предупреждайте, если собираетесь! Я б к вам присоединилась бы ^^

Краткий отчет: 2 часа просидели в сбарро на охотке с литром Пепси на двоих (по поллитра на каждую) и маленьким мороженым для Катаны ^^* Сидели, болтали и рисовали)))

Предлагаю встречаться в воскресенье, где-то в час-два. ток где О.о

Поделиться сообщением

Scorpicora издевательство над организмом моим, я в такое время ещё храпака давлю, ну постораюсь проснуться к этому времени, если что стукни мне в асю, по голове, чтоб я не забыл, хорошо?

Изменено пользователем Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Какие все-таки люди разные) Для меня рано это часов 8, а очень рано - полседьмого

Поделиться сообщением

Молодцы что встретились рад за вас ) фотки куль)

Поделиться сообщением

Предлагаю встречаться в воскресенье, где-то в час-два. ток где О.о

стандартное и удобное (я думаю почти для всех) время. Ладно, теперь надо еще немного разобраться где, причем разбираться надо точно, не хочу чтобы получилось так же как хотели собрать слет на прошлых, позопрошлых выходных и т.д. ^^* так что...решаем-решаем :)

Изменено пользователем Sone

Поделиться сообщением

И все же как насчет шашлыков на новый год ?? чет я вот тут так подумал что нада бы замутить )))

Поделиться сообщением

ЗН, давай сначала разберёмся с этими выходными, а про Новый год ИМХО рановато думать ^^*

Значит так, вариант встретиться в воскресенье, 18 декабря, в час дня, 13:00, на станции метро Охотный ряд в центре зала, всех устраивает? :)

Поделиться сообщением

Мне такой вариант нравится ^^* . Думаю, у меня получится приехать. Если нет - скажу.

Поделиться сообщением

Я тоже согласна. ^^* Интересно,кто ещё согласится?Если что-то случиться и я не смогу приехать,скажу.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Охотный ряд...ээх... как щас вижу "лето...метро, ветерок, ЗНСоник, Вэриен, Тёма, Сапфир, Юлька...." =) какие воспоминания, как приятно ;D

ну в общем меня тоже само собой устраивает ;D а со мной и не обсуждается собсно, Лотос все равно не послушает ;D

Поделиться сообщением

Не, давайте лудше в воскресенье часа в 2, так как я ещё сплю к этому времени.

Сегодня встретились со Скорпикорой, два часа поседели в макдаке, на Проспекте мира. ^^

Поделиться сообщением

кхм, извините конечно, но можно встать и пораньше, если конечно у вас есть все-таки желание встретиться этот день))) вот кстати час - самое оптимальное время встреч, не рано-не поздно =)

Поделиться сообщением

Не, давайте лудше в воскресенье часа в 2, так как я ещё сплю к этому времени.

;D Ах извините, Ваше Высочество, что не учли Ваш распорядок дня! Но надеюсь Вы знаете поговорку "семеро одного не ждут"? =)

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу