Хим 9 Опубликовано: 27 августа, 2007 Химик, ты садист! Я послеений, можно сказать, свой выходной вчера потратил, а ты... В компенсацию за это ты возьмешь завтра с собой не менее 450 рубленых и поедешь с Алиусом покупать очки! если возьму у тебя, то пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Так намечается слёт по случаю окончания лет. М. Охотный ряд по традиции в центре зала. 12:00 воскресение. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2007 2Алиус Ммм... а что мы там будем делать? Там даже в Макдачне цены завышенные :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Будем делать что захотим. Вообщем то масса возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2007 я скорее всего приеду и может даже в окулярах за 450 рубленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) {Offtopic}Обязательно приезжай, Устроим флэшмоб.} Прошвырнутся по центру. Потом можно зайти в ГУМ(ну если хотите). Масса возможностей. И ещё что нить можно придумать по ходу. Вообщем. Тем кто не заметил. Завтро 12:00 Ст. Охотный ряд. Для админимстрации. V P.S. Возможно ли соеденить с верхним постом? :) От администрации: А зачем соединять посты, разнесённые во времени на два дня? (Ambidexter.) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Кристи предлагает завтра встретиться в 10:30 в центре станции метро Охотный ряд... Пишу по её просьбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Буду. Последний день свободы надо отметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Мда) Толпа народу, вдвое большая толпа милиции... что вы там делать собираетесь - ХЗ) но ненадолго может и приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Хорошо согласен с Кристи и Киарой. 10 30 Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Моя поприсутствует пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Всётаки я ленивый, и жуткий соня... и боюсь за эту лень меня могут убить =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Могут. О слете, это было что то с чем то. Море позитива не затмил даже последущий облом с хатой у Триггера =\ чую, эта тема меня еще дооолго касаться будет. Ну да ладно. План слета в целом: Охотный Ряд - тире - Арбат. На нем - Макдональдс. В нем - обед. Потом народ решил попробовать сгонять в ВДНХ, но ничего из этого не вышло, т.к. Ната утащила всех на детскую площадку рядом с ее домом. Там мы провели около 5 часов ) неплохо провели, кстати. Гораздо лучше, чем мне было бы на параде_московского_студенчества, в качестве мяса =3 сейчас я пишу не из дома, ибо забыл ключи ... и жду Дарки. В ходе слета выявилось 2 гениальные фразы: Вас сейчас будут и Хаос - поднос Триггер, фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Айн момент! http://stream.ifolder.ru/3209935 - для тех, кому не жалко ста метров траффика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 А на воскресенье ничего не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Нет если только какая нибуть попойка не интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Мредлагаю сходить в одно интересное место, а заодно прошвырнуться по местам былой славы. Отправляемся в "Электробутик". Точный адрес: Берсеневская наб., 14, стр. 5, территория фабрики "Красный Октябрь", м. Кропоткинская. По расказам очевидцев там довольно интересно. Тока проблемка в том, что цены на билеты я пока не узнавал, так что берите на всякий пожарный рублей 100-300. З.Ы. Буду ждать новеньких З.З.Ы. Не забываем про футболки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 а восколько встреча в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Оки Скорпи, как скажеш, 2 часа ночи сойдёт? ВРЕМЯ СКАЖИ!!! в часах минутах и главное в секундах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Народ, если кто куда вдруг соберется - стучите. Погулять с вами хочется, авось и приду как-нить. Если с учебой все в порядке будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Может в 12 в центре зала "Кропоткинская"? Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 "ЗА"шибись) я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Итак. Еще раз. Завтра, в 12:00 в центре м. Кропоткинская. Насчет билетов - по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 А если зырить на часики то это уже СЕГОДНЯ Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) +1 Думаю смогу подвалить + Sky-TH - Она раньше на слетах не была) - готовьтесь принять нового члена Изменено 15 сентября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Думать вредно, короч просто прейди) П.С. Цисовцы умеют думать? О.о вот уж незнал Х)) иль кажись эт я один такой САМОуРОДОК =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 ми..зааааа....заффтро будет в 12 на месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) погода испортилась U_U Я взываю к нашим безбашенным цисовцам - О БЕЗБАШЕННЫЕ ЦИСОВЦЫ - НАПЛЮЙТЕ НА ПОГОДУ И ИДИТЕ НА СЛЕТ...ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАМ НАС - ТЕМ ЛУЧШЕ ПОГОДА ^_~ Изменено 16 сентября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) [пост удален] Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение