Patriot 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Хавчик гуудд дык ну чё решились?? или как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 А хрен его знает, почти ни кто ничего не пишет, похоже почти никому нахрен и не надо :) . Завтра в 13:00 на метро Ботанический сад. Я там буду точно. Если кто-нибудь хочет устроить шашлык, договаривайтесь сейчас, а то ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2007 Завтра не слетаемсо? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) Тыкс, народ. Зафтра собираемся слетатсо, ми, Кристи, Кай и его друг NX5, встреча в 12:00 на ст.м. Охотный ряд. Все, кто хочет, могут присоединитсо. Сразу говорю, планов на день и его проведение нет. Любая инициатива поддерживается. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ия хотелось бы... Прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2007 Тыкс, народ. Зафтра собираемся слетатсо, ми, Кристи, Кай и его друг NX5, встреча в 12:00 на ст.м. Охотный ряд. Все, кто хочет, могут присоединитсо. Сразу говорю, планов на день и его проведение нет. Любая инициатива поддерживается. Меня ждать! :) Только побуду я с вами недолго - еду на др потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 июня, 2007 И меня ждать в кои-то веки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) Я буду) видать Кристи неоч обрадуется Х)) Заранее извени, если что могу к те неподходить =З, кста Алиус... заодно об Эшли поговорим Изменено 16 июня, 2007 пользователем Djonni Dreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) Ну что сказать о сегодняшнем слёте? Ы + большой плюс) сначала бесцельное шатание по улице... потом фтыкание на голубей и посылание их в матрицу... небольшой экскурс в WOW. Воплощение ММОРПГ практики в жизнь. Потом поход к метро и флешмоб с литровыми липтонами. И под конец - шаманские танцы с целью вызова дождя) самое интересное - завершились ОООЧЕНЬ БОЛЬШИМ успехом =3 Вобщем сплошной импровизированный флуд =3 Изменено 17 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Согласен хотя шаманство я обошёл стороной, в WoW'е я Священник, то есть прист и шаманов неоч уважаю =З А вот дождь я вам ЕЩЁ ПРИПОМНЮ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Согласен с Карионом... Всё на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2007 Общество Анонимных Травокуров объявляю открытым! :DDDD Пожгли хорошо, отчет потом напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 БУГА-га! Было прикольно! Отчёт написан! Кстати, как там фурри, промокли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 июня, 2007 Ну, я-то поюзал зонт по назначению, Симмоус голову помыл, и ему все жутко завидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 Всё отлично, кроме некоторых нюансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ага Меилз.... как Великий лорд Кезек начал выёживатья на всех эпической палкой Х) но гордые воины и паладины дралися с тобою до конца, а я так гулял в сторонке всех хилил как прист и накладывал защитную магию =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2007 http://youtube.com/watch?v=FzpNmzorPBY Одна из тем слета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 КУДРЯШКИ АТАКУЮТ! смотрите на DVD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 июня, 2007 йа соскучилсо о.О когда ближайший слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Народ задумываемся о слёте заранее а то получится как на прошлом, раздача матриковских пилюль воробьяв, очеловечевание голубей при помощи кукуколы, спаривание скорпикор с лисокотами и нашаманиванием дождя... У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 июня, 2007 О, Дизель будет (% Предлагаю где-нибудь пошатацо! о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июня, 2007 Хорошее предложение - пошатаццо. Вопрос - где и когда? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Давайте в воскресенье Шатаццо... Где нить в районе, центра или зоопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 Народ задумываемся о слёте заранее а то получится как на прошлом, раздача матриковских пилюль воробьяв, очеловечевание голубей при помощи кукуколы, спаривание скорпикор с лисокотами и нашаманиванием дождя... У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? О.о Когда было? Почему не помню?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июня, 2007 Итаг. Меня не будет, но я постораюсь встретиться с литовскими соникофанами о.0 Мои родители меня просто удивляют иногда о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Тртяфф! Можно в центр ... или в Измаиловский парк Оо... Или калужский парк... или пойти в сокольники...Желательно в 12.... PS - Мя за Измаиловский PPS - Djonni Dreg, у вас одно на уме.... сожелею.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 июня, 2007 /me завтра к часу едет в Лужники на ЭТО мероприятие. Проход свободный. Кто хочет - пишыте/звоните. З.Ы.: По предыдущим опытам: есть большая вероятность утеряться в толпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Я тоже за измайловский... 12 оптимально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 ИЗМАЙЛОВСКИЙ... кто согласен?)) я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) Вот хороший слёт В 12 на ст.м. речном вокзале, а оттуда 400-ый автобус до остановки "московский проспект". Зеленоградское гуляние... Хм.. Я буду если нечего не предвиденного не случится. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение