Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Омг.. опять Арбат.... ХМ.... Ну лан...Хм... А чтобы купить? *пошла думать...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ладно, кину свои пять копеек.Планирую принять участие в сем, так сказать, мероприятии. Операции. ;D (Вроде бы не "Ы") Планы не изменились? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Очень большая вероятность моего прийсутсвия. Ну если конечно некто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Очень большая вероятность моего прийсутсвия. Ну если конечно некто не против. Конечно приходи. Рады всем!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 апреля, 2007 если вдруг я приду - моего вида не пугаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 если вдруг я приду - моего вида не пугаться)) А что с твом видом то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ну как вы отреагируете на стриженое, красноглазое, чихающее существо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А мне пе*та полная... ненавижу весну... врятли появлюсь на слете и на последующих....... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 апреля, 2007 И почему никто ничего не пишет? =) Где отчёты, где фотографии? Хотелось бы увидеть групповое фото, и желательно подписанное, т.к. народу было столько, что я не все ники расслышала и запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Блин, слет аффигееный! Море позитива =) Спасибо всем, кто пришел) Рада была видеть некоторых давно не объявлявшихся юзверей. Единственное, что напрягло - это поясничество администрации. Ребят, вас никто не заставлял за нами таскаться и напрягать обстановку. Смотреть, как вы задрали носы и считали себя самыми умными откровенно говоря было противно. ы+ Еще спасибо всем, кто составил компанию вечером. Душевно посидели. "А муха тоже вертолет..." З.Ы. Фотки у Амеги, а также новая тема с машинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) Да, слёт был вполне приятный, напрягло только паясничество вандалов, считающих себя самыми умными) Где фотки?) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Ой правда? =) А вам там не надоело на верхушке в одиночестве сидеть? Извините, но до вашего свинарника большинство опрошенных спускаться не особо хотело. Это, Арти, кстати о вопросе про общественное мнение) 6:1 (кто в курсе, тот поймет, посчитанно точно win!) >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) 2Агту, не будь ниндзя. Из тебя ниндзя, как из меня Арнольд Шварцнеггер. 2Скорпи, Ы+1, реально душевно сидели. Кстати, а кто 1?^^ 2Оба: кончайте разводить флуд на личные темы(пусть и перерастающие в войну), эта тема о слётах. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Фотки будут вылаженны завтра так что ждите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Будут продолжаться выяснения отношений в сем топике - будут ворны и прочие проблемы. "Невзирая на заслуги и чин" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ничо так, приятно посидели, я считаю. Хотя мож просто потому, что народ некоторый давненько не видел. И заканчивайте уже свои разрулы с драмами - разрешили всё и ладно, забудьте. У каждого всё равно своя правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Позитивненько ^^ Тут отчёт =^о^= P.S. Эй, закурить не будет? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Цезарь. +1+1+1+1+1+1+1+1 А вообще погулялир великолепно. Осталось очень много позитивных воспоминаний. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Цезарь от части соглашусь с тобой но а в общем мне все понравилось очень даже, весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мало кто наверное помнит, но мизерная часть фоток с последнего слёта есть у меня. Качество поганое, приношу извинения. Извиняюсь, но не помню ник этого юзера. Собстно картина: "перепил" =] А я тут ни при чём =] Наклз любит Чупа-Чупсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 апреля, 2007 На первой фотке это мну. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) А вот несколько фоток,сделанных мною с моба,на мой взгляд,самых прикольных. Особенно радует последняя,где Амега щекочет Дарки(мяяяяя!какой у него кавайный хвостик!)) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем KissyTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мало кто наверное помнит, но мизерная часть фоток с последнего слёта есть у меня. Качество поганое, приношу извинения. Извиняюсь, но не помню ник этого юзера. Собстно картина: "перепил" =] Эй, да там же стоит моя кола ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 О! У меня на второй фотке глаза, как у укуренного =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот фотки http://sonic.ifolder.ru/1859787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Когда следующий слет? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 мая, 2007 Слеты, запланированные на Среду, Четверг, Пятницу, Субботу и Воскресенье, а так же следующий Понедельник и Вторник, будут проходить без моего участия, ввиду того, что я был "забанен" родителями ровно на неделю, за "плохое поведение". O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Хорошо гуляете,Москва Цис....Респект,респект... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 мая, 2007 Вот фотки http://sonic.ifolder.ru/1859787 У ё, какая я толстая O_O А на групповых фотках (например, на CIMG5402.jpg) кто есть кто? Напишите, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 мая, 2007 Мня-я-я.... Жестокие фотки... Особенно понравилась та, где Вэриен с красными глазами. х) Наш Администратор - вампир!? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение