KiaraTK 4 Опубликовано: 31 марта, 2007 Ня,если заффтро буйт слёт,то мож к вам приконектятся ещё два фурря:я и Наилз( http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=2325 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 31 марта, 2007 Так, есть идея пойти в Битцевский парк. Сбор в 14:00 на станции м. Бульвар Дмитрия Донского. Народ вроде кой-какой уже обещалсо, кто хочет, подконнективайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 марта, 2007 так... если я успею все билеты прочитать (там ещё штук 7) то может и присоединюсь... (и,конечно, если не просплю) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 возможно загляну на слётик если непросплюю :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 марта, 2007 А я вот походу опять работаю без выходных..... черт надоело уже ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 буду, если не проспим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2007 И даже я может буду! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 И даже я может буду! о_О акие фурри могут приехать ^^ ехай))будем рады ^^ я тоже буду ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мля!Мне до этого бульвара ехать всего 5 станций...Но даже при таком раскладе я не могу!Потяму((((я всегда хотел попасть на какой нибудь слёт)А не полутяетцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мдя... извращенцы... гораздо кавайнее было бы пойти в этот парк от Калужки. Там менты на конях катаются))) Хотя мне пофигу, я всё равно в Мск сёня приехал только в 17:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Слет был ня...^^ у меня сестра появилась кто...да Кристи ^^ она такой классный фуррик ^^ ну что мы эмо сестры она такие вещи классные говорит и это правда...:) мяууу короче :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Рановато вы ушли) В ваше отсутствие женское население ЦИСа увеличилось на 2-х фуррей ))) (только вот мужское на столько же уменьшилось :nyam: ) + произошло нападение гномов на хумана)) да и вообще сплошной угар а не слёт))) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 МЯу... Меня на этом слёте очень порадовало то что я Многих людей увидела, которых даффно не видела.. как например Селину и Румакса! Няфф! И вапще... я скоро стану кошкой! Мало того что все мяукали во время слёта и мя этим заразили.... Мяу.... Ах да... Под конец слёта... мне стало "НЕ МНОГО" скучно... и мя в наглую стал делать странные вещи, как например 5 раз подряд у Дарки выхватывать бандану и 1 раз ключи с 2умя рублями... Му-ха-ха.. Хорошо побегали :nyam: А потом мы ушли с Селиной... ПС - Я не уверена поповоду Быть мне Эмо-гёрл или нет.. НО я ещё подумаю... Вообщем мы с Селиной сёстрами остаёмся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А слудующий когда будет? :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Был на слёте... Больше всего запомнилось жестокое ":)" Которое повторялось бесчисленное количество раз каждые 10 секнуд! Угарно было ещё то, что сортирку размотали по всему лесу, а потом остатки Кэриону и другим пихали за шиворот :nyam: Вообще слёт был невероятно классный- веселья было море, узнал кучу новых лиц, а также увидел старых знакомых... Да, совсем забыл... у мя ж есть фотки! Вот они: В общем погуляли очень здОрово, побольше бы таких слётов! ЗЫ1: Предлагаю при следующем даже МИНИ- слёте- известите меня, оччень хоцца погулять ещё :) ЗЫ2: Вообще если что- давайте в следующее воскресенье ещё один слёт? (Тока один минус- денег у меня не будет (Даже рубля)) ЗЫ3: А я не стану котом :) так и останусь лисом- и даже мяукать не буду! :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Those pictures will be always in our memorys... ЗЫ: потянуло на Английский... :nyam:** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ууу XD фотки жгут хорошо что я непопала в кадр...а то было бы все испорчено ибо это факт)))кстати люди куда в следуйщий раз потопаем то?)))жуть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хм.... Надо дожить хоть до следующих выходных.. тогда и будет разгоратся разговор, куда и где провести наш следующий слет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Итак. Кланхолл объявляю захваченным партией цисовцев! Ура,товарищи! Через 2 недели идем его защищать. Картошка тру,особенно ы-образная. "ААА! Мяу! ААА! Мяу! Мяяяяяяу! Мяяяяу! Ня! Ня! ПЛЮС!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) ААА! У меня как всегда мордаху всю перекосило))) особенно на предпоследней! не подумайте ничего! мне дым в глаза попал!)))) +100! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ы+ Ж)) А я честно говоря, реально надо всеми приколотся хотел и не прийти, только звонок Кристи с утра и переубедил :nyam: Ну не такая я сволач всё-таки :) А вы что думали? Просто так все в той тьму-таракани собирались? Ведь согласитесь, что всем не близко ехать было до туда )) Вот так то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хорошо вы там отожгли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Кстати - может найдётся человек(фурь), который введёт мя в тему прикола "я жарю картошку"? :nyam: (или как там оно?) ) А то мя ничего так и не понял)) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Эхх, классный был у вас слет. Я уже думаю, что стоило нам с Реваном приходить на слет не в субботу, а в воскресенье. Нёёё!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Просто так все в той тьму-таракани собирались? Ведь согласитесь, что всем не близко ехать было до туда )) Румаксу по одной ветке :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Дада)Кортошки Ы образной формы руляд!))Честно говоря я впервый раз был на слёте, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мурьк,слёт вчера афигенный был Х) С картошкай ваще лолХ))Ми тож в первый раз было на слёте,но нисколечки не пожалело,что не просидело весь день дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Картошка тру,особенно ы-образная. Вот этот угар я очень хорошо помню, потомучто Ы образную картошку ел Я!!! x(Ы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Кстати - может найдётся человек(фурь), который введёт мя в тему прикола "я жарю картошку"? x( (или как там оно?) )А то мя ничего так и не понял)) Плюс! Я жарю картошку! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А вы по пятницам не встречаетесь? А то на выходные может попасть мой велосепединг. если вы меня к себе возьмете естественно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение