Anttila 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 отлично ^__^ ...только сново не высплюсь т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2010 У меня наряд до 17:30 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вульф, звони нам потом. Я думаю мы долго гулять собрались. (надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 февраля, 2010 И чё я к вам в форме попрусь? Мне до дома надо будет сгонять переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А мы может присоединимся, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Всем, кто захочет меня увидеть - велком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я буду sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 19 февраля, 2010 ооооо, отлично! Пушка это тоже круто! *Кэм радуется, так как все это рядом с ее домом, Пушка даже ближе, чем Охотка* Давайте тогда встретимся на станции метро Охотный Ряд у информационного табло (для особо одаренных: красно-синяя хрень в центре зала) в 13:00. Деньги с собой берите, я вам тут не спонсор ))))) а еще... как мы друг друга узнаем... Давайте я буду прыгать с табличкой: "ЦИСовцы идут сюда, то бишь к Кэм!" xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2010 ухтэ, а можно с вами если что?) sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 февраля, 2010 ухтэ, а можно с вами если что?) sl;) Безусловно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 февраля, 2010 и всё же мы прийдём: Эсти Роуз, Мишель, я... а все остальные сами за себя напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да, я придуt:D надеюсь никто не против sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 фак т_т меня заставили поработать в этот день выйти, вы ведь ещё в 4 - 5 там будите? и да, кто нибудь из тех кто там будет точно, хочется телефоном обменятся, что б знать, куда опаздунам подходить =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 19 февраля, 2010 давайте все на всякий случай запишут телефон Камелины, которая Кэм, то бишь мой: 89164354253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Буду присутствовать.Обязательно.sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Постараюсь прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Прибуду наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Приеду на пару часов. А потом ускачу, внезапно дела нарисовались =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я постараюсь прибыть.) *думает: так, 13:00, значит, встать надо еще часов в девять - гут* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Всем кто боится потеряться - не бойтесь :)) если увидите в метро толпу странных людей около инфососа, это мы Надо Симку позвать, а то он хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Возможно буду. Возможно с Кристи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) ааааа, люди, я завтра не смогу... =( у меня внезапно нарисовались планы...вернее, их мать нарисовала... =( Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Camelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 февраля, 2010 На всякий случай оставлю и свой номер телефона, вот, у кого нет ещё: 89160659975 Если кто опоздает - звоните, скажем, где нас искать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 февраля, 2010 *пересчитала всех, кто таки собрался прийти* таким макаром мы все в мак не влезем :) Альсо, приведу с собой Триггера и младшенького) Альсо, оффпчик маленький: Спасибо тебе, Соник цис, за то, что ты такой воспитанный и организованый! За то что ты в меру неадекватен и в меру остроумен. За то, что ты не состоишь на 100% из сферических анимешников в вакууме! Спасибо, Соник ЦИС!!! (пришла сегодня с анимешной тусовки Х((( такие хрюшки, эти анимешники. И чувство юмора у них как у пятиклассников) конец оффтопчика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 SMD2, да судя по тому что у всех внезапно нарисовались планы, боюсь что там можно будет уместится даже за одним столиком %)) офф: неужто в ЦИСтерну (оО) наведалась?) 7 Chaos Emeralds, да, вот именно тебе, пожалуй и звякну, а то в принципе мало кого знаю, а те, кого хоть как то знаю, либо не идут, либо номерами не делятся << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 февраля, 2010 *пересчитала всех, кто таки собрался прийти* таким макаром мы все в мак не влезем :) SMD2, да судя по тому что у всех внезапно нарисовались планы, боюсь что там можно будет уместится даже за одним столиком %)) Ещё Кенз придёт :) И я попробую с собой кое-кого ещё вытащить) К тому же, я уверен: как всегда два-три человека не отписались тут, но придут :) 7 Chaos Emeralds, да, вот именно тебе, пожалуй и звякну, а то в принципе мало кого знаю, а те, кого хоть как то знаю, либо не идут, либо номерами не делятся << Ок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) So, welll... В 11 утра выезжаю с ВДНХ и напрямик до Охотки, встретить народ :) Кстати, мои номера, на всякий пожарный. 89032348683 -Билайн 89851408673 -Мтс Прошу прощения за даблпост, но... Народ, вы где?! Если что, я стою точно в центре одной из арок. На охотке, конечно. В черной куртке, серых джинсах и черно-сером шарфе. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Отлично походили, отлично побесились) всем спасибо! Как выяснилось, ключи были папины Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение