SMD2 58 Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Кто хочет в пятницу часика в 3 на Волгоградском проспекте встретиться и пойти в Няшоп, халявные ддры мучить и доказывать, что Соник может продаваться в анимешопе? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Желание есть, да вот в 3 только учеба закончится D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Можно подъехать и позже) я там до самого вечера буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2010 > халявные ддры мучить ох как невовремя, у меня маджонг ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Халявные ДДРы! Я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 апреля, 2010 > халявные ддры мучить ох как невовремя, у меня маджонг ._. Они там все выходные халявными будут в принципе. Я только в пятницу скорее всего там буду ибо я Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Выходные у меня заняты перманентно, к сожалению. Вообще хочу всех увидеть, но ближайший свободный день - это ~середина мая : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) я постараюсь. если что, буду где-то к 5 :) не поеду - отпишусь. скорее всего, не буду Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Вообщем посмотрим. Скорее да чем нет. В случае чего отпишусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) ЦИС! предлагаю 8 мая поехать на крупнейшую выставку комиксов :) называется Коммиссия, проходит уже вот 8, кажется, раз. находится на метро Чкаловская в основном здании 2 этажа: первый полностью посвящён авторским комиксам, а второй для лекций, там уже проводятся выставки знаменитых художников + там есть 3 ноутбука с планшетами, где можно рисовать(!!!) и если работа будет хорошей, то подарят планшет(вроде как, конкурс. да, 4 планшета всего разыгрываются). причём люди будут ходить, разглядывать и говорить: "вы так хорошо рисуете" tO.o http://picasaweb.google.com/AnyBlackrose/2010# - фоточки. их мало, потом вымещу побольше как-нибудь. просто с Пикасой проблемы. http://www.youtube.com/user/AnyBlackrose#p/a/u/0/pffoMmklMak - видеоотчётик Изменено 2 мая, 2010 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 мая, 2010 ЦИС! предлагаю 8 мая поехать на крупнейшую выставку комиксов :)называется Коммиссия, проходит уже вот 8, кажется, раз. находится на метро Чкаловская в основном здании 2 этажа: первый полностью посвящён авторским комиксам, а второй для лекций, там уже проводятся выставки знаменитых художников + там есть 3 ноутбука с планшетами, где можно рисовать(!!!) и если работа будет хорошей, то подарят планшет(вроде как, конкурс. да, 4 планшета всего разыгрываются). причём люди будут ходить, разглядывать и говорить: "вы так хорошо рисуете" :) http://picasaweb.google.com/AnyBlackrose/2010# - фоточки. их мало, потом вымещу побольше как-нибудь. просто с Пикасой проблемы. http://www.youtube.com/user/AnyBlackrose#p/a/u/0/pffoMmklMak - видеоотчётик В общем-то это что-то очень интересное) Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 мая, 2010 Буду. С Феньком и возможно с Кристи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 мая, 2010 предлагаю собраться где-нибудь к 12 на м. Чкаловская, в центре зала или где там получится, а потом уже пойти до выставки. топать минут 10 пешком. после выставки можно будет куда-нибудь поехать. в тот же центр просто погулять =3 хотя там уже определимся. на выставке можно всё осмотреть примерное за часик.. и там + неопределённое время, если кто-то захочет порисовать или послушать лекцию. еды на выставке нет, так что по возможности берите из дома. еда есть только в автомате в другом павильоне, и то она там какая-то не свежая О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 мая, 2010 Так банальнейший из всех вопросов: Сколько денег тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) билеты стоят 50, 150 руб. 50 для студентов и льготников =3 если потеряетесь или внезапно приедете/опаздаете, звонить или писать мне на 89154004941 Изменено 7 мая, 2010 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 мая, 2010 Цис, пошли завтра в какой-нибудь Измайловский гулять? Такая погода офигенная, а народ по домам сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Цис, пошли завтра в какой-нибудь Измайловский гулять? Такая погода офигенная, а народ по домам сидит. Я слышала что завтра будет дождь...Сама не прочь пойти,но боюсь родители не пустят =) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Shadow Hedgehog1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 мая, 2010 Я бы не прочь. =) Как всегда, все решат финансы, и, возможно, родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 мая, 2010 Я тоже не прочь пойти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Трололололо Дождь цысу не помеха. вспомните хотябы глобалку 2008 Алсо мб буду Изменено 22 мая, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 мая, 2010 Во сколько и где встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 мая, 2010 давайте на измайловской в 13.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 мая, 2010 Приду и буду вас всех заражать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 мая, 2010 Народ, у меня по ходу эпик фэйл( Соберитесь там как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 мая, 2010 у меня тоже все накрылось титано-вольфрамовым тазом... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 мая, 2010 Я тоже не смогу, не спал полночи и сейчас я просто никакой... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 Пить очень плохо == Я не могу с постели встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение