Stormwind 202 Опубликовано: 16 мая, 2006 Эй, роллеры! Велосипедиста примете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 поехали в сокольники! Кстати есть тема покататься на роликах ОМГ!!!!Я пас... :yahoo: Одни будут на роликах, а другие за ними бежать.... Лол :) :) ;D Точно!Ха-ха! Эй, роллеры!Велосипедиста примете? :) Да ты там передавишь всех ;D ;D ;D Люди, те кто против роликов, мож. куда-нить в другое место сходим? :) Флуди, диск заодно возьмёшь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Есть маза устроить отстрел роллеров :yahoo: Открыть охоту на роллеров! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 1. Darth Revan (SW), я не знал, что встречу здесь такую знаменитость =) .. гылол ))) Вобщем, идея классная, если бы я пошел на слет, то я был бы тока за ))))))) Отстрел роллеров это по мне :) 2. Фрост, я не знаю... Коррозию нигде не могу скачать... А идти влом, тем более настроения нет... хз... Но диск хочетсся... бло, че делать - не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Floudy, а я не тёмный = ), я светлый = ) Но имя взято именно от туда :) Короче ми на слёте будет. Ещё постараюсь Грея притащить = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 О! Грейчарда?! Это хорошо!!! Давненько его не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) Mikhael-X, если чё, то приезжай на Выхино, вместе будем тащить =D Изменено 17 мая, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 мая, 2006 В общем, половина пойдёт на роликах, вторая постоит-постоит и тут-то я и предложу кинуть тех, кто катается... ^,..,^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) Супер. :) Куча народа едет.... Вот примерный список на данный момент. Составила от нечего делать. Правда так и не поняла едут ли Сторм и Вайл. Но все равно включила их в список.... Список будет обновляться... -> Scorpicora -> Mikhael-X -> Frost the ice lizard -> Kallysta -> Ira the Hedgehog -> Goth the hedgehog -> Stormwind -> Revan -> Vile -> Dareus -> Gray -> XVWXSonic -> Solly Prower (т.е Я) -> ............................. -> ............................. -> ............................. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 мая, 2006 куда едет? в сокольники? а это где? а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Солли, я не еду... Во всяком случае, я еще не говорил, что я еду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Солли, я не еду... Во всяком случае, я еще не говорил, что я еду А надо ехать... :) Нужен народ.... :) Ну как хошь... :) я тебя вырезала из списка.... если изъявишь желание поехать, то отпишись..... =) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Floudy, а я не тёмный = ), я светлый = ) Но имя взято именно от туда :) Короче ми на слёте будет. Ещё постараюсь Грея притащить = ) Грея?Тащи обязательно.Давненько он не показывался... В общем, половина пойдёт на роликах, вторая постоит-постоит и тут-то я и предложу кинуть тех, кто катается... ^,..,^ Дежа Вю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 мая, 2006 ну мя полюбак на роликах, а вы уже можете хоть обстреляться! Тока на землю не роняйте, а то у меня и так коленки ещё до конца не зажили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) А кстати. Куда едем то? :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Эх........ посмотрим, мне ещё надо пережить субботу, потому что я еду на футбол, а хз что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) Я ничего интерестного не пропустил? Я скоро вернусь на слёты,пока экзамены сдаю... Изменено 17 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я ничего интерестного не пропустил?Я скоро вернусь на слёты,пока экзамены сдаю... XVWX, ты тоже не пойдешь на слет в воскресенье? =) Сразу говорю. это будет мой последний слет на ближайшие полтора месяца. Освобожусь тока в конце июня. Сессия, черт бы ее побрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 мая, 2006 А меня небудет как всегда) у меня щас бабла нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 КУДА ЕДЕМ?????? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 18 мая, 2006 Solly, буду я, буду. Как же я вас без присмотра-то оставлю. Кстати, с местом и временем пора бы уже определиться. Я предлагаю в Сокольниках в 13-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 А когда едем нах? А то у миня фпесту концерт "КыпЭлофф & Rage" в воскресенье нах... Так что, если ф воскрисЁнье, то я тока на пол дня... вот так нах. и тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Да ладно, Флудь :) не уж-то реал на Кыпелоффа?? Блин, фотки визи ОБЯЗАТЕЛЬНО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 мая, 2006 Floudy, строгое устное предупреждение. Следи за языком. Материться даже так вот, замаскированно, нельзя. Впредь увижу хоть раз - просто ворном не ограничусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Так, первое: Фар, тебе что, Медвед не нравится? =) Ужос!! Ну, если уж так, то я больше не буду. Второе: Сонь, фотика у меня нет, да и пронести мне его там не дадут... Уроды :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Люди! Я снова в нете! Слушайте: НА СЛЕТЫ Я СМОГУ ЕЗДИТЬ ТОКА ПО ВЫХОДНЫМ!!! И ТО НЕ ВСЕГДА! У МЯ ЭКЗАМЕНЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!! В общем буду везде редко-лучше не мучайте меня- дел слишком много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 мая, 2006 *размышляет* Maybe... or maybe not. :\ Я все еще не совсем поняла, куда_конкретно вы решили идти и что собираетесь делать.) Одни кричат "ролики", другие "роллеров - давить"... kinda confused.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Пипец несамостоятельность народа. Ладно. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13-00, м. Сокольники!!! Собираемся в центре зала, как всегда. Блин, 3 страницы флуда и никто ниасилил одну строчку. Ппц. =) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 Айви, как хошь. В итоге на роликах буду тока одна я Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение