ShaQ 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 Я хочу возразить на некоторые посты в начале темы. Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет)) Руж всегда работала на президента. Вот то, что он к ней присоеденился, забавно.. Зы, он мне нра в са2, и next gen. Перый пункт понятен, а в некст гене он хоть почеловечнее стал) Ну там Сонику помогает и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ничего себе, как тут Вы наворотили. Вот честно, читаю, да не пойму, о чём тут писано. ;) Но, стоит отметить, тут нигде не почитать историю - обо всём том, о чём Вы тут разговариваете. Это был оффтоп - теперь, про Шеда. O_O Да он исключительно нормальный, его даже я себе на аватар ставил, и поставлю ЁЩЁ =) . Ну в общем, он самый лучший ежик во всей команде, я так посчитал. КАЖЕТСЯ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2007 Соник Hero, а не лайт. И у Шэда в ШзХ есть Hero форма.http://image.com.com/gamespot/images/2005/...6_screen005.jpg O_O Hero с ружьём??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 :D Hero с ружьём??? ;) Ты хочешь сказать что если с ружьём, то должен быть дарк? =) Значит ГАН тоже дарки???? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2007 Я хочу возразить на некоторые посты в начале темы. Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет))Руж всегда работала на президента. Вот то, что он к ней присоеденился, забавно.. А вот и нет, ГАН там есть, например голос из комуникатора, и они давали Шеду транспорт, итп.Зы, он мне нра в са2, и next gen. Перый пункт понятен, а в некст гене он хоть почеловечнее стал) Ну там Сонику помогает и прочее.. А меня от добренького агента Шедоу мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 октября, 2007 Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет))O_O-->QUOTE(Квитрон X @ 30 October 2007 г. - 11:09) <{POST_SNAPBACK}> А вот и нет, ГАН там есть, например голос из комуникатора, и они давали Шеду транспорт, итп. И не только это. В миссиях по городу Шэду постоянно дают задания "сотрудники" ГАН, постоянно называя его своим агентом. "After the events of Shadow the Hedgehog, Shadow has apparently become a GUN agent." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ну, поскольку в Sonic NextGen я пока что не играла, то в Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Мне больше всего он нравился в SA2, ибо он там помер :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Мне больше всего он нравился в SA2, ибо он там помер :-[ жжёте товарисч :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 ну да, "помер". Во всяком случае все так думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 ну да, "помер". Во всяком случае все так думали Какая разница. Главное, что он там помер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Помер но яйцо переросток его спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 В Shadow the Hedjog просто в остальных каких играх я играла Шед не реалестичен! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 В ADVENTURE2 БЕЗУСЛОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 ноября, 2007 В Шедоу зе хедгехог ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 НЕТ В АДВЕНЧУРЕ2 НУ В SHADOW THE HEDGHOG ТОЖЕ НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Ну в адвентуре 2 у него лицо плохо вышло ^^* Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) :)--> QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 17:44) <{POST_SNAPBACK}> А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. ^^* Уважают не за гибель, уважаемый. А за риск ради того, чтобы спасти планету. Хотя, похоже, если бы Шэд в очередной игре убился об Соника навсегда, вы бы его реально зауважали. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Да конечно во втором Эдвенчуре, мало кто возразит... Но в ШзХе у него самая красивая мордашка. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А по моему наоборот в СА2 у него мордочка получилось очень ( и самой) красивой. Изрез глаз был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Shara я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2007 =)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. :flood:Уважают не за гибель, уважаемый. А за риск ради того, чтобы спасти планету. Хотя, похоже, если бы Шэд в очередной игре убился об Соника навсегда, вы бы его реально зауважали. Твое ИМХО, но именно смерть Шеда прибавила ему очки на популярность, ибо такая смерть сделала переворот в мире Соника. Если он умрет "снова" то у меня это ничего не вызовет, ничего плохого и ничего хорошего. Да конечно во втором Эдвенчуре, мало кто возразит... Но в ШзХе у него самая красивая мордашка. :scout: Мордашка из СХ красивая? Мда уж, я на это уродство, прошу прощения, смотреть не могу, особенно на красный прямоугольник вместо рта, и на плоские овалы вместо зрачков. В СА2 хоть было пореалестичней сделано. А по моему наоборот в СА2 у него мордочка получилось очень ( и самой) красивой. Изрез глаз был лучше. Угу, там у него вид что надо. Только туловище более круглое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ладно у каждого своё мнение но в шедоу (СА2) мне ненравиться только ЛИЦО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Не.е.е.т...в Sa2 он слегка неаккуратно нарисован. :scout: Может сбоку его глаза и красиво смотрятся, но в фас это смешно выглядит, слишком раскосые глаза, аж зрачки за брови уходят, чего и близко не найдешь в ШзХе. Хотя чего еще требовать от дримкаста. :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Ещё раз поддерживаю shahrу Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Что я могу ответить в тему... Мне он нравится в игре Sonic Heroes и в Shadow the Hedgehog, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) В ШЗХ, в процессе самого геймплея, он точно был скопирован из СХ. А на видео и картинках-действительно урод! лучшим он был в некст-гене и Sonic and the srcret ring... (хоть и не гл.персонаж) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Вы про сам игровой процесс или про ролики и арт? В самом игровом процессе Шэдоу лучше выглядит в SH, Secret Rings и SNG. Анимация Шэда лучше в SA2(мимика, катание и проч) и пиксельная в SB. Арт Шэда лучше всего в SNG и SA2. В заставках лучший в SNG (и лично мне в SH). В ShtH игровой Шэд взят из SH, а в роликах у него мало того, что вид, как у зэка, так ещё и вместо рта перекошенная полоса. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение