Перейти к содержимому
dreik

В какой игре вам нравится Шед больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Я хочу возразить на некоторые посты в начале темы. Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет))

Руж всегда работала на президента. Вот то, что он к ней присоеденился, забавно..

Зы, он мне нра в са2, и next gen. Перый пункт понятен, а в некст гене он хоть почеловечнее стал) Ну там Сонику помогает и прочее..

Поделиться сообщением

Ничего себе, как тут Вы наворотили. Вот честно, читаю, да не пойму, о чём тут писано. ;)

Но, стоит отметить, тут нигде не почитать историю - обо всём том, о чём Вы тут разговариваете.

Это был оффтоп - теперь, про Шеда. O_O  Да он исключительно нормальный, его даже я себе на аватар ставил, и поставлю ЁЩЁ =) . Ну в общем, он самый лучший ежик во всей команде, я так посчитал. КАЖЕТСЯ. :D

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Соник Hero, а не лайт. И у Шэда в ШзХ есть Hero форма.

http://image.com.com/gamespot/images/2005/...6_screen005.jpg

O_O Hero с ружьём??? =)

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
:D Hero с ружьём??? ;)

Ты хочешь сказать что если с ружьём, то должен быть дарк? =) Значит ГАН тоже дарки???? O_O

Поделиться сообщением

Цитата
Я хочу возразить на некоторые посты в начале темы. Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет))

Руж всегда работала на президента. Вот то, что он к ней присоеденился, забавно..

А вот и нет, ГАН там есть, например голос из комуникатора, и они давали Шеду транспорт, итп.
  Цитата
Зы, он мне нра в са2, и next gen. Перый пункт понятен, а в некст гене он хоть почеловечнее стал) Ну там Сонику помогает и прочее..
А меня от добренького агента Шедоу мутит.

Поделиться сообщением

Цитата
Шедоу никогда не работал на ГАН..ГАН вообще даже в некс гене нет))
O_O-->
QUOTE(Квитрон X @ 30 October 2007 г. - 11:09) <{POST_SNAPBACK}>

А вот и нет, ГАН там есть, например голос из комуникатора, и они давали Шеду транспорт, итп.

И не только это. В миссиях по городу Шэду постоянно дают задания "сотрудники" ГАН, постоянно называя его своим агентом.

"After the events of Shadow the Hedgehog, Shadow has apparently become a GUN agent."

Поделиться сообщением

Ну, поскольку в Sonic NextGen я пока что не играла, то в Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

Мне больше всего он нравился в SA2, ибо он там помер :rolleyes:

Изменено пользователем MaxCiberRaven

Поделиться сообщением

MaxCiberRaven писал:
Мне больше всего он нравился в SA2, ибо он там помер :-[

жжёте товарисч :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну да, "помер". Во всяком случае все так думали

Поделиться сообщением

Dan писал:
ну да, "помер". Во всяком случае все так думали

Какая разница. Главное, что он там помер :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помер но яйцо переросток его спасло

Поделиться сообщением

В Shadow the Hedjog просто в остальных каких играх я играла Шед не реалестичен! ^^*

Поделиться сообщением

Ну в адвентуре 2 у него лицо плохо вышло ^^*

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. ^^*

Уважают не за гибель, уважаемый. А за риск ради того, чтобы спасти планету. Хотя, похоже, если бы Шэд в очередной игре убился об Соника навсегда, вы бы его реально зауважали.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Да конечно во втором Эдвенчуре, мало кто возразит... Но в ШзХе у него самая красивая мордашка. :scout:

Поделиться сообщением

А по моему наоборот в СА2 у него мордочка получилось очень ( и самой) красивой. Изрез глаз был лучше.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->А что такого? Я поддерживаю это мнение, ибо за что можно понастоящему уважать Шеда, так это за его гибель в СА2. :flood:

Уважают не за гибель, уважаемый. А за риск ради того, чтобы спасти планету. Хотя, похоже, если бы Шэд в очередной игре убился об Соника навсегда, вы бы его реально зауважали.

Твое ИМХО, но именно смерть Шеда прибавила ему очки на популярность, ибо такая смерть сделала переворот в мире Соника. Если он умрет "снова" то у меня это ничего не вызовет, ничего плохого и ничего хорошего.

Shahra писал:
Да конечно во втором Эдвенчуре, мало кто возразит... Но в ШзХе у него самая красивая мордашка. :scout:

Мордашка из СХ красивая? Мда уж, я на это уродство, прошу прощения, смотреть не могу, особенно на красный прямоугольник вместо рта, и на плоские овалы вместо зрачков. В СА2 хоть было пореалестичней сделано.

Sandy h-b писал:
А по моему наоборот в СА2 у него мордочка получилось очень ( и самой) красивой. Изрез глаз был лучше.

Угу, там у него вид что надо. Только туловище более круглое.

Поделиться сообщением

Ладно у каждого своё мнение но в шедоу (СА2) мне ненравиться только ЛИЦО!

Поделиться сообщением

Не.е.е.т...в Sa2 он слегка неаккуратно нарисован. :scout: Может сбоку его глаза и красиво смотрятся, но в фас это смешно выглядит, слишком раскосые глаза, аж зрачки за брови уходят, чего и близко не найдешь в ШзХе. Хотя чего еще требовать от дримкаста. :flood:

Поделиться сообщением

Ещё раз поддерживаю shahrу

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Что я могу ответить в тему... Мне он нравится в игре Sonic Heroes и в Shadow the Hedgehog,

Поделиться сообщением

В ШЗХ, в процессе самого геймплея, он точно был скопирован из СХ. А на видео и картинках-действительно урод! лучшим он был в некст-гене и Sonic and the srcret ring... (хоть и не гл.персонаж)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Вы про сам игровой процесс или про ролики и арт?

В самом игровом процессе Шэдоу лучше выглядит в SH, Secret Rings и SNG. Анимация Шэда лучше в SA2(мимика, катание и проч) и пиксельная в SB. Арт Шэда лучше всего в SNG и SA2. В заставках лучший в SNG (и лично мне в SH). В ShtH игровой Шэд взят из SH, а в роликах у него мало того, что вид, как у зэка, так ещё и вместо рта перекошенная полоса.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.