Перейти к содержимому
Metaru-kun

Умен ли Наклс?

Умен ли Наклс?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????

• ??! ?? ????? ?????! ???????? ????? ????? ?? ???? ????????!
      5
    • ??. ?? ????? ????. ???????? ?? ?????, ?? ?????.
      19
    • ??????????. ?? ????? ??????, ?? ? ?? ??????...
      41
    • ???. ??? ???-???, ? ???? ??? ??????? ????????
      14
    • ???! ?? ????! ????? ???, ??? ??????!
      9
    • ??????????? ????????...
      2

Рекомендуемые сообщения

Если продолжится переход на личности и "наезды" - ворнами дело не ограничится.

Поделиться сообщением

Позвольте вставить свое веское слово ^^

Наклза нельзя назвать глупым, однако он добрый и наивный. Это многое объясняет. Например то,что когда к нему является Эгг с очередной повинной, он ему верит.

Про шахматы-отдельный случай. Все было как надо, но тут для прикола было показано нетерпение Соника - не для него эта игра.

В вселенной Соника нет глупых персов, а промахи случаются и со всеми.

Поделиться сообщением

Что ни говори, а Наклс напоминает мне агрессивно настроенного подростка, или тинейджера лет эдак 13, причем с гормонами разыгравшимися на столько, что мозг отказал напроч, а вход идут только кулаки и тупое упорство, хотя в этом что то есть, но все же он туповат от природы.

Поделиться сообщением

Если продолжится переход на личности и "наезды" - ворнами дело не ограничится.

Прошу прщения,просто сдержатся не могу,когда человека обижают.

Поделиться сообщением

Наклз наивный. Он не глупый и не гений. Он средний .

Поделиться сообщением

Ничего нового для данной дискусси, но:

Все доводы приведенные в пользу "глупости" сеог персонажа, по сути, говорили лишь о том, что Накс посредственно сдерживает эмоции (или не считает нужным этого делать). Соник тоже, например, не лучший пример терпеливости, но при этом идиотом его мало кто называет.

Поделиться сообщением

Наклз посредственно? Нет в смысле агресси он всё же несдержанный. Но на ум то это не влияет. Просто он не умеет держать себя в руках и хочет честно сказать что он думает по этому поводу.

Поделиться сообщением

Для контроля эмоций существует сила воли. Конечно, если я так и оставлю пост, наклсоненавистники сразу поспешат обвинить Накса в безволии, и будут чертовски неправы! Так что сразу: контроль эмоций зависит не только от воли, но и от самих эмоций, коих у Кнуглеса выше крыши. Да, это гормоны, но отнють не те, о которых ты, genesis, подумал 8). Это гормоны, отвечающие за горячий темперамент, в коем я не вижу ничего плохого (итальянцы - уважаемая миром нация! Без комплексов, без угрюмой зажатости, с натуральным артистизмом... и всё благодаря чему? верно, благодаря темпераменту! не то что мы... готовы гнобить каждого, кто обладает цветом, отличным от серого...). Так что чем больше эмоций, тем сильнее должен быть "контрольный аппарат" - и то и другое у Накса развито отлично, но темперамент всё-таки перевешивает...

З.ы. обычно бойкий темперамент раздражает только закомплексованных людей... Или как минимум забитых светскими стереотипами и кучей нотаций о "хорошем поведении"...

З.ы.ы. а ещё меня интересует вопрос... почему все наксонелюбители так зациклены на возрасте? Откуда эти стереотипы, и о чём должны говорить ваши фразы навроде "он похож на 13-летнего", "он похож на 6-классника" и т.п.? Мне лично ни о чём не говорят.

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

В том что он не сдержаный я его не виню. Просто имела в виду, что характер на уровень интелекта не влияет.

Поделиться сообщением

Вообще "мозг" из всей компании (если не считать Эггмана) - Тэйлс. Остальные персы все наравне в интеллектуальном плане. Наклз в интеллектуальном плане как и все эти остальные - обычный парень и не гений, и не тупой.

Поделиться сообщением

Knuckles очень задирчивый ты ему слово,а он тебе десять если "повезёт" то и вмазать может

Поделиться сообщением

Наклс не глупый и не умный в своей, так сказать, повседневной жизни. Но например знаки Мастера Изумруда он понимает как никто другой. Вы уж извините, но Наклс ИМХО поумнее Соника будет.

Поделиться сообщением

Наклз не идиот. С мозгами у него все нормально. Ни в OVA, ни в SA1/SA2 он не тупил. Но, начиная с Икса и ShTH и заканчивая Secret Rings он напоминает дурачка, который только и умеет, что кулаками махать. Не тока благодаря авторам, которые в сюжетах убивают Наклза как неглупую личность, но и благодаря Дену Грину, который озвучивает. Это неправильно. =) И куда смотрит Такаси Юда?!

P.S. Квитрон Х, а где находится этот фанфик "Честь Охотника"? Нежели на Ворлде?

Поделиться сообщением

Посмотри вокруг =)

Посмотрел. Не нашел никого кроме тебя. =)

Поделиться сообщением

ИМХО,спор "Кто умнее" в Сонике не уместен.Наклз гений в делах изумруда,но полный ноль,например,в строении Extreme Gear ("Она летает и этого достаточно" - не помните?)Соник догадливый,но не больше - мозги у него совершенно среднего уровня (вся энергия,видно,в ноги ушла).Эми гений кулинарии и обще образована,но факт того,что она,дура,неоспорим.Тейлс вундеркинд,но он настолько мягкотелый,что не в состоянии сам принять решение,пока его десять раз не убедишь в его правильности.Даже Эгг,Айкью которого по проверенным данным 300,ведёт себя совершенно неразумно и никогда не родумывает планы до конца и не составляет "на всякий случай"И т.д.Так что не нужно спорить.

Поделиться сообщением

ИМХО,спор "Кто умнее" в Сонике не уместен.Наклз гений в делах изумруда,но полный ноль,например,в строении Extreme Gear ("Она летает и этого достаточно" - не помните?)
В экстрим - гирах хорошо разбираются только Вейв и Теилз, может ещё Эггман, правда он предпочитает мопеды. Для Наклза, как и для всех остальных, самое главное чтоб их аэроборд исправно работал и развивал скорость по-больше. Например человек работаюший на калькуляторе, не задумавется над тем как эта машина работает для него главаное что выполняет нужные вычислительные действия.

Соник догадливый,но не больше - мозги у него совершенно среднего уровня (вся энергия,видно,в ноги ушла).

Соник умен и сообразителен, может так дже как и Накс, мне так кажется.

Эми гений кулинарии и обще образована,но факт того,что она,дура,неоспорим
Дура, потому что все время бегает за Соником? Это не проивление интеллекта. Просто она считает, что бегая за Соником и обнимая его, она может добится пробуждения его ответных чувств.

Тейлс вундеркинд,но он настолько мягкотелый,что не в состоянии сам принять решение,пока его десять раз не убедишь в его правильности.

Во-первых Теилс не мягкотелый, а немного неуверенный в себе, совсем капельку. Например, помнишь как он остановил бомбу Эгга, а потом вступил с ним в бой, причем его противник был в огромной боевой машине, вооруженной до зубов. Или тогда, когда Теилс спасал Космо от Шеда. Момент, когда Космо пожертвовала собой ради всех, и Теилзу надо было выстрельнуть в свою любимую. И соберя всю волю в кулак он всех спас.

Правда все выше сказанное никак не относится к интеллекту.

Даже Эгг,Айкью которого по проверенным данным 300,ведёт себя совершенно неразумно и никогда не родумывает планы до конца и не составляет "на всякий случай"И т.д.Так что не нужно спорить.
У Эгга все продумано, просто все его планы вечно портит Соник, который в свою очередь умен и сообразителен. и всегда находит брешь (а как же без нее) в Эггманском плане, роботе, ловушке и т.д. Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Хорошо,хорошо,но я всё равно не к тому это сказала.Прсто я хотела сказать,что у всех свои недостатки,и у Накса в том числе

Поделиться сообщением

умный.хм нет неочень :)

Поделиться сообщением

Да? Это вы судите по парочке серий русского Икса? =) ХА! Да и только. Вначале познакомтесь с миром Соника получше, а потом начинайте утверждать. :)

Поделиться сообщением

Тупой? Нет не согласен. Наклз не тупой. ;D Во первых он просто достаточно доверчив. Во вторых вспыльчив. Но это никак не характеризует его, как глупого персонажа. Наоборот мне кажется, что он достаточно умный герой. Это было показано в некоторых эпизодах Икса, даже в русском переводе. Так что голосовал за третий вариант, ибо не считаю Наклза тупым, но и самым умным его конечно тоже не посчитаешь.

Поделиться сообщением

Нормально у Наклза с мозгами! Если бы он был безмозглой ехидной, то он бы махал кулаками направо и налево! Но нет. Наклз не хуже других. Он способен мыслить наравне с другими. Да, его часто дурачит Эггман. Но ИМХО это надо воспринимать не как утверждение того,что Наклз туп,а что он просто наивен. А наивность - не тупость. И в этом нет ничего плохого. ;D А если кто считает Нака тупым как пробка - попомните мои слова,он уж поумнее некоторых персонажей.

Поделиться сообщением

Если бы он был безмозглой ехидной, то он бы махал кулаками направо и налево!

Вообще-то он так и делает ;D Только это не говорит о глупости. И кстати, многие (почти все) говорили о том, что Наклс наивный, ссылаясь на Эгга. А вы заметили, что кроме него, ехидну никто ещё не обманул?

Поделиться сообщением

И кстати, многие (почти все) говорили о том, что Наклс наивный, ссылаясь на Эгга. А вы заметили, что кроме него, ехидну никто ещё не обманул?

Но также стоит отметить, что Эггман смог обмануть только Наклза, а остальных - нет.

Поделиться сообщением

Да, я помню читал, что Эггман оказался первым живым существом которого встретил Наклз, и когда Эггман его в первый раз обманул, Наклз ему доверял как первому знакомому. Потом при следующих встречах Наклз не очень доверчего относился к Эггману, и только долг вернуть изумруд заставил Наклза поверить что Соник тоже ищет куски. В последующих обманах, а именно в Иксе, доверчевость ехидны снова подвела его, но в этот раз Наклзом двигало желание вернуться на Остров Ангела. Как мы видем, Наклз поддавался Эггману именно из-за М.Е., поскольку для Наклза это смысл жизни, и все обманы сводились на цели Наклза защетить/вернуть Изумруд, поэтому его наивность не выглядела настолько калосальной. А вот в третьем сезоне Икса это полный бред, сценаристам нужно было просто заполнить тайминг серии для сезона и так высосаного из пальца, поэтому пошли по протоптанной тропинке, нежили сделать что-то оригинальное. Я вообще считаю, что 3 сезон это одна большая дегрордация персов и их отношений. В конце Икса было точно ясно о СонЭми и НакРуж, и прочих кусочков собраных развитием персов за все 52 серии, и привиденные в отличный конец. В 3 сезоне как ничего и небыло, все как в первом сезоне. А почему? Да потому что нефига не надо было еще один сезон присобачивать, раз уже поставили жирную точку.

Эклипс, может хватит говорить того чего не знаешь? Эггман за всю его историю неоднократно обманывал и Соника, и Тэйлза и прочих положительных героев. Вспомним СА2, где Эггман надул всех и отправил Соника "прогулятся по космосу". Да и вообще, что ты хочешь сказать этим своим постом? То что Наклз глупее? В этой теме уже многократно было доказано что Наклз умен, не гений, но и не тупее того же Соника. А мнение фанов которые смотрели только русский Икс прошу держать при себе пока не узнаете вселенную получше. Чисто дружеский совет. ;D

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Согласен. Третий сезон можно объявить полным бредом уже лишь из-за одного только концепта о "Planet Egg". Ну, а насчет прочего Икса вы мое мнение и так уже знаете...)

что Наклз умен, не гений, но и не тупее того же Соника.

Будь добр, поправь ;D

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Спасибо Кнюкз что заметил. ;D

А вообще, Наклзы из разных вселенных тоже по разному умны. Точнее по-разному сложены как личности. ^__^

Игры - переход от хитрого и коварного, до вспыльчивого силача... мда... но он все же не дурак.

Икс - поскольку Икс состоит из более комических аспектов, то Наклз тоже выставлен в более комической роли, хотя про должность Хранителя не забыли, в отличии от игр.

Арчи - Очень, ОЧЕНЬ интересный персонаж, помимо отличных лидерский качеств, он довольно остроумен, сообразителен, и рассудителен. Если Соник сама беззаботность, то Наклз сама задумчивость и ответственность, все решения принимает четко и обдуманно. Хотя его современный образ так же подвели ближе к игровому варианту, но он остался очень умным и ответственным персом. А вспыльчивость она есть у всех Наклзов. ;D

Флитвей - не знаком хорошо, но он там скорее всего ближе к Арчевскому образу, или к ранне-игровому.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу