Перейти к содержимому
Lord Garvals

Творения Доктора Роботника. ):-)

Рекомендуемые сообщения

Ну.

Правы и ты и я. :shout:

Во первых Кренг не так уж и много замысловатых штучек понаделал.

Большую часть их создал Бакстер Стокман(у меня в старом переводе 1993-го года он так зовётся).

Помнишь его гениальных "крысоловов"? :(

Имеем:

"Безумную гениальность"

--------

НО.

Бакстер излишне слабохарактерен. Он скорее вторая рука. Прихвостень.

А вот Шреддер самодоволен, самоуверен, силён, властолюбив.

Но он туп. И не умеет творить.

-------

Так что.

Смешиваем злого гения и злодея-поработителя и получаем амле...э... Тоесть Эггмэна! :(

Поделиться сообщением

Я проголосовал "Поддерживаю! Он талантливый злодей"

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Талант на лицо! ;D У него просто неиссякаемый источник вдохновения! Так много разных роботов... И его бесподобный Эггмобиль!=З

Поделиться сообщением

А я вот что скажу...

"Произведения" у него и правда интерестные... Но, имхо, он знает "как создавать", но не знает "что создавать"... Я так думаю, что если бы он поставил перед собой цель - уничтожить своим оружием Соника, он бы этого давно добился... Так что либо он даёт Сонику фору, либо он на самом деле глуп, а в создании своих машин придерживается какой-то системы... Возможно, я сейчас буду повторяться...

Меня всегда интересовали следующие вопросы:

- Почему, зная способность Соника пробивать любой металл, Эгг не обтянет какого-нибудь робота пружинистым материалом? Или Просто не поставит пружину, которая будет отслеживать движения соника и постоянно "отбивать" его? Так, вроде уже было у одного из последних боссов какой-то сеговской игрухи... Однако, правильно он этой "возможностью" не воспользовался ни разу...

- Почему он смог засунуть Сонику в ухо устройство, которое заставляло его постоянно бегать, а не устройство, которое, скажем, взрывается при активации?

- Почему, зная скоростные способности соника, Эгг создаёт оружие, стреляющее точно в цель, без учёта того, что за время полёта Соника уже не будет на том месте? Что ему стоит вычислить, насколько переместится Соник за время достижения лазером (и др. оружием) цели?

- Почему он не использует хорошие идеи дважды? Если бы он хотел уничтожить Соника, он бы просто взял его измором :).

Вобщем, подобных вопросов у меня туева хуча, и все они связаны с его изобретениями и их возможностями и эффективностью... Из этого всего я могу сделать только один вывод - Эгг не хочет убивать Соника... (других просто быть не может... если может - пишите - мне было бы интерестно)... А машины свои он создаёт как раз таки воимя искусства... Ведь для него нужен повод - искусства без повода не бывает! А повод этот - Соник... И Эгг, по всей видимости, просто не хочет уничтожать свой повод и свой источник вдохновения ;D.

Вобщем, его работы меня впечатляют... Но больше, всё-таки, поражают... При таких мозгах и с такими средствами заведомо делать то, что Сонику было бы по плечу по меньшей мере странно...

П.с. будь я на месте Эгга, я бы ударился в генную инженерию... Каких немыслимых результатов добился бы Эгг с его мозгами - можно только фантазировать и гадать...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Он гений!

Создать оружие,которое перехитрило своего создателя!Для этого надо быть либо полным идиотом,либо гением.А на идиота он не смахивает.

п.с.

Уилл: "Ты либо безумец,либо генийй!"

Джэк:"Это две крайности одной сущности."

Пираты Карибского моря.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

У него есть талант злодея и он всегда может сделать что-то новое, правда его творение не долго остаётся в живых ;D

Поделиться сообщением

Диамонд, этот вопрос уже обсуждали и пришли к такому же выводу. Но чем плохо искусство ради искусства? ;D

Поделиться сообщением

Можно ссылочку? ;D Если только это не из темы про смену сторон.... Интерестно почитать :).

Цитата
Но чем плохо искусство ради искусства?

А кто сказал что это плохо? :)

Поделиться сообщением

Да,Эгги очень талантлив,спорить не стану! Его творения-вещь,хотя и в правду,долго они не проживают.

Поделиться сообщением

ЭГГ это настоящий гений в роботехнике его роботы ни уступают ни кому по мощи и красоте вот так вот

Поделиться сообщением

Tailsxp писал:
ЭГГ это настоящий гений в роботехнике его роботы ни уступают ни кому по мощи и красоте вот так вот

Ну допустим с эстетической точки зрения существуют и более красивые роботы - гандамы кпримеру, Но то, что Эггыч гений робототехники - неоспоримо. Ибо столько принципиально разных роботов...

Поделиться сообщением

Его "коляска" - верх инженерной мысли ;D

Поделиться сообщением

Я думаю,что третье...

У него множество хороших, даже отличных идей.

Жаль он не смог их воплотить...

Поделиться сообщением

Я не считаю его глупцом,но и оч уж талантливым его не назовешь.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
...И ни в одном нет пулемёта...

Пулемёт есть у Омеги.

Поделиться сообщением

...И им он не умеет пользоваться. *Вспоминая опенинг СХ за Тим-Шедоу* Из какого места должны расти манипуляторы чтобы НЕ ПОПАСТЬ в медленного двигающегося ежа, только очухавшегосяся после анабиоза, с метрового расстояния?=З

Поделиться сообщением

Я к первому(с конца :shout:)

Он может создать такое...ууууу...

Поделиться сообщением

Тупой, жЫрный, лысый и усатый! Ничего больше!

Поделиться сообщением

Довольно интересные у него машинки... Только вот он не умеет выжать из возможностей этих самых машинок всё до последней капли. Многие экземпляры у него просто сделаны как баррикады - медленно двигаются, не стреляют, и вообе ни черта не делают! ;)

Edit: И как я уже когда-то сказал...

Ilsor писал:
//ОМГ, неужели у меня 250 постов?!\\
Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

У него интересные, машины. Возьмём к примеру Омегу... ну разве это не заслуживает похвал? Я голосовала за третий вариант, да он талантливый злодей)

Поделиться сообщением

Ultimate Genius!!! Самый великий изобретатель,превзошедший своего Деда! В Сониковской вселенной-он самый умный! Его сфера деятельности настолько продвинулась,что он научился использовать Хаос Контроль в технике,создавать андроидов,молчу про его военные машины,которые прикарманили противные ГАНовцы! Неудивительно что он так быстро расправился с базой Дума! Не смотря на то что из вас многие его не слишком долюбливают,его собственные враги,такие как Соник и Шедоу максимально оценивают гениальность Эггмана! а некоторые оценивают его гений на своей шкуре! Также хочу заметить что он необделён физически-у него нечеловеческая скорость и сила,а По САТаму у него нечеловеческая жестокость!...поэтому не думайте что неначто не годный лысый жирный доктор...если бы не было Соника и Ко,то никакие БлекАрмс и никакие ГАНы не смогли бы помешать ему создать свою империю!...хотя у Доктора имеется болезнь,нередко встречающаяся у гениев-изрядная инфантильность...никто не совершенен...

Поделиться сообщением

Если кому нужны изо и имена всех созданных Еггом бадников во всех играх, посмотрите сюда

http://www.theghz.com/museum/index.html

там кликнете на какую-нить игру, а дальше следует описание уровней, врагов и тд.

А насчет Егги, известно, что он - эгоманьяк (Kyodai Eggman Robo из S&K, Death Egg и робот с аналогичным названием из S2, Egg Emperor и бадники-гуманоиды - это только лишь те, которые мне известны) все эти творения имеют лица Егги (по крайней мере нос встречается у каждого)

Поделиться сообщением

Творения Эггмана безусловоно стильны, оригинальны и неподражаемы. Посмотрите на его роботов из ОВА - роботы с рыцарскими забралами с тоненькими ножками и ручками и финальная черта - они, если можно так сказать, полноватые, т.е повторяют форму Эгга. Где вы видели Полных роботов, кроме как во вселенной Соника. Дарк Эггман - робот облачённый во огромную мантию, на которой прорисовывется контур объемного живота, а голова увенчена неким подобием рогов. Роботы-Соники и роботы-Наклзы. Это не просто тупо скопированная внешность персонажей и придание ей металического блеска, а целый, чисто внешне новый и стильный персонаж, почти не похожий на своей оригинал, но все равно он, тем неменне, узнаётся. Е-серия очень красивы и оригинальны, с неподражаемой головой и глазами. Роботы из СХ напомнили робтов из ОВА, и втоме же СХ стильный флот, где каждая баржа выполнена в виде какого либо морского животного. Вершина Эггмановского художественного таланта это Дет Эг. Эта парящая крепость, представляюшая собой голову гениального доктора. Обычная форма шара. Как говориться все гениальное просто. Боевые машины Эгга с 2д игр, каждый раз неожиданная и невероятная. Продолжать можно бесконечно.

Так что Вывод- Эггман, помимо того, что великий гений, ещё имеет высокий художественный вкус и чувство стиля.

Поделиться сообщением

Сначала доктор тупой, а к последнему творению гений! Ну я так думаю...

Изменено пользователем JIuHa

Поделиться сообщением

Cогласна!Его творения дейтсвительно крутые и креативные..та же Е-Серия

Эта концепция,эти оружия и т.д

Респект доку!

Поделиться сообщением

Гений, блин, как ни крути. Изобрести столько комбинаций своего Эггмобиля с другими машинами - это ж какую фантазию надо иметь. Только что Эггмопед еще не делал. Лично меня прикалывают Мотобаги (Motobugs) из StH 1, - жуки на колесах, и "Велосипеды" оттуда же - не знаю как зовутся, их можно назвать проапгрейженными Мотобагами с шипами. (появляются в Star Light Zone).

А его роботы - Метал, Сильвер, Робо Эггман, Омега, E-102, Битл Робот (помните, было такое вредное создание в уровне Egg Quarters?) - перечислять можно бесконечно. Даже Боккуна он по-моему сделал из роботизированного Темного Чао)) Вывод: Эггман заслуженно может называть себя "most brilliant genius in the world".

Здесь - энциклопедия бадников от A до Z (аглицкий язык)

http://www.eggmanempire.sonicworld.net/bad...ncyclopedia.php

P.s. Эгг - эгГоманьяк! С двумя г пишется х)

Поделиться сообщением

Shtoporr писал:
Гений, блин, как ни крути. Изобрести столько комбинаций своего Эггмобиля с другими машинами - это ж какую фантазию надо иметь. Только что Эггмопед еще не делал. Лично меня прикалывают Мотобаги (Motobugs) из StH 1, - жуки на колесах, и "Велосипеды" оттуда же - не знаю как зовутся, их можно назвать проапгрейженными Мотобагами с шипами. (появляются в Star Light Zone).

А его роботы - Метал, Сильвер, Робо Эггман, Омега, E-102, Битл Робот (помните, было такое вредное создание в уровне Egg Quarters?) - перечислять можно бесконечно. Даже Боккуна он по-моему сделал из роботизированного Темного Чао)) Вывод: Эггман заслуженно может называть себя "most brilliant genius in the world".

Здесь - энциклопедия бадников от A до Z (аглицкий язык)

http://www.eggmanempire.sonicworld.net/bad...ncyclopedia.php

P.s. Эгг - эгГоманьяк! С двумя г пишется х)

Как это мопед не создавал, а Соник Райдерс??? А по теме, так Эггман, это... цитата:"...the greatest scientific genius in the World!!!" :)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.