Хим 9 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Няяяя, Кристи, Вот тебе и исполнилось 16 :clapping: Поздравляю, и желаю тебе всего самого светлого, что только можно пожелать, а также желаю найти себя, и перестать считать, что ты во всём виновата :fans: Мяу =* Изменено 21 августа, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 августа, 2007 Присоединяюсь) Всего тебе самого-пересамого :clapping: Отличного настроения, надежных друзей и всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Удачи и позитиффа.HB2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 С днюфкой!! (лучше позно чем никогда) как говорится чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего небыло)) Ещё раз с днюхой!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ва, присоединюсь к поздравлениям и пожелаю море радостей в жизни ))) А также побольше хороших и понимающих друзей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Естественно поздравляю и желаю всего самого наилучшего. Присоединяюсь к словам Химеры ))) Будь более уверенной в себе, меньше зацикливайся на прошлом, а также запомни: Настоящие друзья всегда есть и они тебя не бросят :fans: Ня тебя! \\\Ну вооот... решил поздравить и непосмотрел, что здесь почему-то акк Скорпикоры -.- P.S. это был Дарки P.P.S. Надеюсь Скорпик мяу не убьёт и присоединится к моим словам :clapping: \\\ Изменено 21 августа, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Мангуст,НЯ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! :clapping:)) Присоеденюсь,опять же) Незацикливайся и незаморачивайся!!:| Удачи! Всегда и во всём! С днём рождения... :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 августа, 2007 Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ня, пасибо всем. Спасибо за то, что вы у меня есть, вот такие друзья :clapping: Хм) 16тилетие, чтоже будет в этом году со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 августа, 2007 Kristy! Dont be Emo! For me... For you... For Us! С Днём рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ну а я поздравлю неоригинально(ибо неумею оригинально )) Всего позитивного и побольше =3 С днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 августа, 2007 С Днюхой! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 От всей души которая у мя есть HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 С Днюшкой! Верь в хорошее, его вокруг много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2007 Кристя, с днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю! Всего тебе хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 22 августа, 2007 Няяя...С днюхой самую любимою мангусту и подругу) С днюфкой тя Кристи) Пусть збудутся все твои мечты ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 HB2U, HB2U, HB dear Kristy, HB2U ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Кристи, поздравляю тебя с 16-ти летием. *стандартный набор поздравлений* и всего -всего наилучшего=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю самого дружелюбного мангуста :clapping: HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 22 августа, 2007 Йа все сказаль при встрече,но усе равно - С ДР тебя,няяяяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 августа, 2007 С днем рожденья. Оставайся и дальше столь кавайным и красивым мангустом =^.^= .. хотя нет, становись лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Kristy! Dont be Emo! For me... For you... For Us! WTF?!!! :clapping: I'm not EMO!!! I said it and I'll say it again!!!! =>.>= Мя! Пасибо всем... ня... а всё-таки прикольно прошел сегоднешный мой ДР. В 1ые в жизни я справляла с друзьями ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 августа, 2007 Не Имо? Вот и славно))) ЗЫ.... Я опять высказываю личное мнение, но хочу сказать что поздравление типа HB2U это не уважительно. Это типа "У меня сегодня Днюха!!!"-"Да? Ну поздравляю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Жить только прошлым - некрасиво, Авторитетно говорю. Пусть смеха больше будет, ибо Продлит он жизнь прекрасную твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю с ДР, Желаю много всего очень кавайно-хорошего и удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 С деньком тебя !! Оставайся всегда такой же шустрой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение