Перейти к содержимому
Tshsl the Hedgehog

Соник на MDP

Рекомендуемые сообщения

Позавчера наткулся на это чюдо Портативную Сегу Мегу Драйв

con1.jpg

Вместе с тем там продавались картриджи к ней, и среди них была вся серия Соник, скринов с коробок дать не могу, но ссылку на один сайтег дам

Так как у меня сдохла Сега, а у меня небыло картриджей с Сонегом, я подумываю купить сие творение.

Но у меня возник вопрос удобно ли играть на нём? возможно кто нибудь меня просветит.

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

А графика 2D или 3D

И сие творение сколько тысяч?

Поделиться сообщением

Графика 2D :)

Полторы Тысячи Рублей :)

Поделиться сообщением

Не знаю как все, но я врядли уже сяду за эти 2D игрушки, после таких игр как Shadow the Hedgehog и тд.

Поделиться сообщением

А графика 2D или 3D

И сие творение сколько тысяч?

Даааааа.... Такого классного вопроса я давно не слышал! Это портативная Мегадрайв, там нет 3D игр, максимум изометрия! Cool Teils, советую зайти СЮДА что бы хоть как-то иметь представление о серии Соника.

По теме, я думаю что можно и не покупать, учитывая что во все Мегадрайвовские игры можно поиграть на компе, а если и покупать портативку, то PSP или DS.

Не знаю как все, но я врядли уже сяду за эти 2D игрушки, после таких игр как Shadow the Hedgehog и тд.

Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится.

--arty: потенциально конфликтный пост

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
По теме, я думаю что можно и не покупать, учитывая что во все Мегадрайвовские игры можно поиграть на компе, а если и покупать портативку, то PSP или DS.

Классика не стареет, а музоны во многих играх RULEZ FOREVER, а теперь ещё и всегда с тобой

QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится.

Полностью согласен

Поделиться сообщением

&lt;br /&gt;Даааааа.... Такого классного вопроса я давно не слышал! Это портативная &lt;u&gt;Мегадрайв&lt;/u&gt;, там нет 3D игр А вопрос о цене нормальный? И о сайте не знал 2D игры действительно не стареют они всегда новые!
Изменено пользователем Cool Teils

Поделиться сообщением

:)

Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там...

И вообще не представляю себе игру без сюжета

Поделиться сообщением

На картинке написано 3D Blast что это значит?

Поделиться сообщением

Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там...

Не расхваливай 3-дешки, 2-Д всегда рулили, рулят и будут рулить

На картинке написано 3D Blast что это значит?

Ничего!

P. S. Кто нибудь заходил на - http://mdport.ru/?

Поделиться сообщением

3д бласт - игра, где Соник бегает в изометрии. Ничего более.

Поделиться сообщением

А в каком году MDP был создан?

Поделиться сообщением

Может закончить оффтопик?

По теме: лично я не вижу причины покупать консоль за полторы штуки, когда есть нормальный СМД эмулятор и архив Озника, где собраны все 2д игры о Сонике.

Поделиться сообщением

По теме: лично я не вижу причины покупать консоль за полторы штуки, когда есть нормальный СМД эмулятор и архив Озника, где собраны все 2д игры о Сонике.

Одно дело эмулятор, а другое консоль

Поделиться сообщением

управление как управление, правда экран маленький, плохо видно (кста. там все соники на русском, если у кого есть дампер...)

Поделиться сообщением

16ти-битах :) Ты явно не играла в S3&K там сюжет есть, и он намного более хороший чем в позорном ШЗХ. А вообще в 2D Сониках сюжет не столь важная деталь, так главное это скорость, драйв, интересные разнообразные уровни с разнообразными местами, врагами и боссами, отличный геймплей и конечно же отличная музыка. И к тому же их надо уважать за то что с них все и началось, и если ты настоящий Соникфан, то ты должен поиграть в них всех. Современные Соники хоть и имеют сюжет, но многого из вышеперечисленного им не достает. Кроме того, 2D Соников выпускают и сейчас. Тебе известны такие выдающиеся игры как Sonic Advance1,2,3? А между прочем они получили НАМНОГО больше баллов чем твой ШЗХ!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

У нас тоже эта приставка продаётся в одном магазине, и лучше действительно скачать бесплатно эмуль и ромы мега драйва, чем тратить столько денег.

Поделиться сообщением

управление как управление, правда экран маленький, плохо видно (кста. там все соники на русском, если у кого есть дампер...)

У тебя она есть? :) :)

У нас тоже эта приставка продаётся в одном магазине, и лучше действительно скачать бесплатно эмуль и ромы мега драйва, чем тратить столько денег.

Повтаряюсь это портативная приставка, а значит гоняй Соника на уроках иль исчё что

Поделиться сообщением

да, только купил я её за 35000 р (белоруских)

Поделиться сообщением

Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить?

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, 2D Соников выпускают и сейчас. Тебе известны такие выдающиеся игры как Sonic Advance1,2,3?

Ещё и Бетл на ГБА не забудте, граждане. 2D а в игре и геймплей хороший пусть и немного другой, и сюжет на уровне.

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить?

Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA...

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:56) <{POST_SNAPBACK}>

CLASSIC SONIC FOREVER!!!!

Поделиться сообщением

Значит купи ГБА. Будешь в СБ на уроках играть. Чем не классика?

А если охота в С3&Н погонять, так школа не самое удачное место для таких трудных и интересных игр.

Поделиться сообщением

CLASSIC SONIC FOREVER!!!!
Да-да я это уже понял. :clapping: Но лучше прислушийся к советам по поводу покупки другой приставки, ведь конечно "CLASSIC SONIC FOREVER!!!!!", на зачем тратить деньги раде того что бы поиграть в игры которые можно установит бесплатно. :fans: А если ты хочешь поганять классику на портативке, то:

Поделиться сообщением

Ну ведь комп с эмуляторами с собой не утащишь,чтобы поигать в Сегу по дороге на дачу,например.Так что полезная штука :clapping:

Поделиться сообщением

:clapping:

--arty: по сумме мелких нарушений в этой теме, последнее китайское предупреждение!

Поделиться сообщением

Не заметила :clapping: извини.Выходит,что ПСП вправду лучше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу