Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 Так, хотим погамать в СМД Сониках на уроках. Ради бога, не вопрос. Есть много способов. Вот к примеру мобильный эмулятор Picodrive. Скорость отличная, управление настраивается, экран можно изменять. У кого смартфон прошу сюда. Для обладателей КПК могу предложить это. если ничего из этого у вас нет, то должен всех уверить, чт о самый простой, но тем не мение функциональный КПК(даже с V E GA камерой) стоит не более 3-4 с половиной тысяч, простой N-gage/N-gage QD стоит не больше 3000руб, остальные с симбиан ОС 6-8 тыщ 5. Рабочий эмулятор GBA не так давно выпустили для series 60. Но на страницах инета, рабочая версия-большая редкость. Берём: Я на нём почти весь Батл прошёл, и Шамана кинга. :fans: Работает на 6-7 Симбиан. snes эмуляторы и прочий антиквариат, лежит на том же эмуленде. QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 04:56) <{POST_SNAPBACK}><DIV class="quotemain">Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить?Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA... С N64 плохо дело. Те же эмуляторы есть и на DS. Если хотим преобрести эмуляторы и новуый хендхелд, берём DS Lite. игры выходят чуть ли ни каждый месяц. Скоро Раш новый выйдет. Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится. :clapping: Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там... И вообще не представляю себе игру без сюжета Сюжет на сколько я помню таков: "Соник и Теилс прилитают на неизвестный(на тот момент) парящий остров, где встричают незнакомую ехидну, которая отбирает у Соника все изумруды. Ребята не понимают в чём дело и отправляются на поиски через множество уровней. а Наклз им всё мешал их пройти и работал на Роботника, не подозревая, что яйцеголовому нужен вовсе не союз, а главный изумруд для его нового творения: "метал Соника". с помощью него он сможет победить Соника, а Наклза уверял, что Соник хочит стянуть, то что он охраняет. А вообще советую почетать Флитвей. Там в каких то выпусках всё с подробностями описанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 августа, 2007 нужен вовсе не союз, а главный изумруд для его нового творения: "метал Соника". Ошибочка товарищ! Во первых Эггману был нужен М.Е. что бы поднять свой Дес Эгг, или как сердце для своего "Гига Эггмана". Во вторых не "Метал Соника", а "Меха Соника", и если ты операешся на сюжет истории Наклза, то этот Меха Соник Сам решил украсть М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Спасибо. Не знал. Я 3 Соника в 7 летнем возрасте прошёл, так что не помню, мне казалось что сюжет выглядет так. В любом случае этот ваш новый сега-мега-драйв портабл, фто-пку!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Так, хотим погамать в СМД Сониках на уроках. Ради бога, не вопрос. Есть много способов. Вот к примеру мобильный эмулятор Picodrive. Скорость отличная, управление настраивается, экран можно изменять. У кого смартфон прошу сюда. Для обладателей КПК могу предложить это. если ничего из этого у вас нет, то должен всех уверить, что самый простой, но тем не мение функциональный КПК(даже с V E GA камерой) стоит не более 3-4 с половиной тысяч, простой N-gage/N-gage QD стоит не больше 3000руб, остальные с симбиан ОС 6-8 тыщ 5. Рабочий эмулятор GBA не так давно выпустили для series 60. Но на страницах инета, рабочая версия-большая редкость. Берём: Я на нём почти весь Батл прошёл, и Шамана кинга. :clapping: Работает на 6-7 Симбиан. snes эмуляторы и прочий антиквариат, лежит на том же эмуленде. С N64 плохо дело. Те же эмуляторы есть и на DS. Если хотим преобрести эмуляторы и новуый хендхелд, берём DS Lite. игры выходят чуть ли ни каждый месяц. Скоро Раш новый выйдет. Всё это хорошо но - Во первых - у меня доисторический мобильник, а о новом мне пока ещё мечтать Во вторых - стороником эмуляторов не являюсь В третьих - эта MDP стоит гораздо дешевле + её можно подключить к телику и она будет работать как обычная Сега + звук доставать никого не будет, ибо наушники в комплекте! ИМХО - Лично мне лучше ёе купить P. S. так кто нибудь побывал на том сайте ссылку на который я дал выше Изменено 21 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 Во вторых - стороником эмуляторов не являюсь И почему? Помоему это гораздо удобнее и дешевле. Глупо не воспользоваться подручными средствами, когда есть шанс. В третьих - эта MDP стоит гораздо дешевле + её можно подключить к телику и она будет работать как обычная Сега + звук доставать никого не будет, ибо наушники в комплекте! Зачем тебе тогда портативный вариант? Купи нормальную Сегу. к ней хоть 2 джойстика можно подключить. ИМХО - Лично мне лучше ёе купитьP. S. так кто нибудь побывал на том сайте ссылку на который я дал выше И за сколько ты собрался его покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 августа, 2007 А я если честно не понимаю чем тебе не угодили эмуляторы. :clapping: Ведь разницы никакой нет, на чем играть, качество не ухудшается. Именно блогадоря эмулям миллионы геймеров смогли поиграть в игры не тратясь на приставки! Если бы небыло бы эмулятора, то как бы люди узнали что такое СА2? Я вообще не понимаю чем тебе не устраивает играть на эмуле. А может ты просто в них не разобрался? Если так, то обратись к кому-нить, например ко мне, я тебе все объясню. :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Судя по информации на сайте ссылку на который ты дал-игр на неё 100 игр. На оригинальную сегу МД ромов: 5785. На твоём бы месте я начал копить на КПК, или хотя бы на Nokia 7610. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 MDP на самом деле очень дешёвая, всего 8 у. е., а MD2 - 15 у.е.,так што если у кого слабый бюджет тот может купить MDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) И за сколько ты собрался его покупать? Полторы Тысячи Рз :|--> QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 15:31) <{POST_SNAPBACK}> А я если честно не понимаю чем тебе не угодили эмуляторы. :clapping: Ведь разницы никакой нет, на чем играть, качество не ухудшается. Именно блогадоря эмулям миллионы геймеров смогли поиграть в игры не тратясь на приставки! Если бы небыло бы эмулятора, то как бы люди узнали что такое СА2? Я вообще не понимаю чем тебе не устраивает играть на эмуле. А может ты просто в них не разобрался? Если так, то обратись к кому-нить, например ко мне, я тебе все объясню. :fans: Вообше то разобрался, но удовольствия получил гораздо меньше, чем на моей сдохшей Сеги Меги. Судя по информации на сайте ссылку на который ты дал-игр на неё 100 игр. На оригинальную сегу МД ромов: 5785. На твоём бы месте я начал копить на КПК, или хотя бы на Nokia 7610. Да? Не знал, у меня на Сеге было всего 7 картриджей и я оставался доволен, но она сдохла, а игры на этой портативке исчо ВЫЙДУТ!!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ну лет эдак через 5 может она и достигнет половину числа выпущенных игр на оригинале. :clapping: Когда уже PSP3 выйдет и Xbox portable 2 в добавок. :fans: Полторы Тысячи Рз<DIV class="quotemain"> Вот на эти деньги вместе со своим "доисторическим" телефоном можно обменять на в полне приличный КПК. Там ведь важны не только эмуляторы, но и сама функциональность. На КПК кстате есть рабочий эммулятор PS1, N64 и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ну лет эдак через 5 может она и достигнет половину числа выпущенных игр на оригинале. :clapping: Когда уже PSP3 выйдет и Xbox portable 2 в добавок. :fans: К этому времени (через 5 лет) у меня уже будут - ЗЫЗа 2, ИКС-ГРОБ ЗЩКЕФИДУ, НДС 5. Вот на эти деньги вместе со своим "доисторическим" телефоном можно обменять на в полне приличный КПК. Там ведь важны не только эмуляторы, но и сама функциональность. На КПК кстате есть рабочий эммулятор PS1, N64 и прочие. Ну - ну, а звонить то как? Новый Mobile телефон куплю, я \лет эдак через 5\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 полностью поддерживаю МДП рульная вещь!! тока где купить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 полностью поддерживаю МДП рульная вещь!! тока где купить....... Поищи в яндексе, там легко можно найти пару интернет магазинов и тогда... Если это тебя не устраивает тогда придётся немало погулять по городу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 августа, 2007 CLASSIC SONIC FOREVER!!!! В том и дело! Главная особенность это то - что можно лишь играть в игры МД где угодно. Это, как сказал Фунтик - "Играть в Соника в Сортире - это моя мечта!" А вообще я рекомендую брать только старые и любимые игры - не в коем случае не клюйте на "СуперСемейку, CounterStrike, Пираты Карибского Моря" и Т.д. Это хаки Старых игр, на некоторых даже только сменили титульный Экран и кинули на конвейер! Этим Делом всем занимается Русско-Китайская компания Simba - благодаря ей мы смогли играть в Nes, который всем нам был известен как Денди. Может Уговорим их МДП выпустить Sonic 1 MegaMix ? ))) MDP на самом деле очень дешёвая, всего 8 у. е., а MD2 - 15 у.е.,так што если у кого слабый бюджет тот может купить MDP Слушай, ты что-то путаешь! Быть не может что МДП стоит 250 рублей, а обычная МДвка - в два раза больше! Дай нам оригинальную ссылку Судя по информации на сайте ссылку на который ты дал-игр на неё 100 игр. На оригинальную сегу МД ромов: 5785. На твоём бы месте я начал копить на КПК, или хотя бы на Nokia 7610. На сайте Руским языком написано - скоро выйдут другие игры. Они-ж не балду гоняют! Они их переводят, а потом издать должны... А потом весь тираж должен простелиться по стране.... Кароче - лучше использовать Инет магазины. Кстати, кто не читал на оф сайте информацию - Можно подключать при помощи Кабеля к телевизору, изображение ничуть не уступает оригинальному Мега Драйву. - Имеется Блок питания, так что вы не будете транжирить дома Батарейки. - Для работы необходимо 4 батарейки, в результате чего работать консолька будет 10 часов. "Чё так мало?" скажете вы? А вы собрались целыми днями ездить в метро и играть в Червяка Джима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 я лично се на смартфон закачал эмуль сени и всегд играю в соника 1,2,3 и тд)везде если делать нечего)даже в туалете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) В том и дело! Главная особенность это то - что можно лишь играть в игры МД где угодно.Это, как сказал Фунтик - "Играть в Соника в Сортире - это моя мечта!" А вообще я рекомендую брать только старые и любимые игры - не в коем случае не клюйте на "СуперСемейку, CounterStrike, Пираты Карибского Моря" и Т.д. Да, да... Может Уговорим их МДП выпустить Sonic 1 MegaMix ? ))) Хорошая идея! Но врятли они займутся этим... Слушай, ты что-то путаешь! Быть не может что МДП стоит 250 рублей, а обычная МДвка - в два раза больше!Дай нам оригинальную ссылку Незнаю, я видел за 1500 р. ... На сайте Руским языком написано - скоро выйдут другие игры. Они-ж не балду гоняют! Они их переводят, а потом издать должны... А потом весь тираж должен простелиться по стране.... Кароче - лучше использовать Инет магазины. Вот-вот... я лично се на смартфон закачал эмуль сени и всегд играю в соника 1,2,3 и тд)везде если делать нечего)даже в туалете) Эмули - СУПЕРМЕГАГИГАУЛЬТРАИТД.ИТП. АЦЦТОЙ. Приставка(без эмулятора) - ФОРЕВА Изменено 22 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2007 Эмули - СУПЕРМЕГАГИГАУЛЬТРАИТД.ИТП. АЦЦТОЙ. А обосновать никак? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Гы, а эту хрень я видела один раз в палатке у входу одного метро... Эм, это было м.бабушкинское.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 видел эту штуку за 500 р у нас в магазине!уж лучше купить оригинальную приставку и играть нормально в Соника,а то малюсеньком экранчике не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Хорошее приобретение для тех кто все время находится в движении по городу, в каких нибудь поездках, либо в отдаленном от компьютера с эмулем или от приствки, месте. А то что MDP можно подключить к телеку, это вообше шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 августа, 2007 Хорошая идея! Но врятли они займутся этим... А почему-бы и нет? В чём проблема? Они портируют какие-то дешёвые хаки не самых, удачных игр, так почему не могут портануть Хаки Удачных игр? Да и вообще-то обновляется список МДП не так быстро - 1,2 игры в Месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 10:16) <{POST_SNAPBACK}> Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :( Я бы купил ПСП это самая мощная портативная приставка,графика отпад!!!поиграв в эту мощную приставку,я подумал почему о Райвалсов такая графа отстойная??ДС не впечатлил,ты хоть его видел? два малюсеньких экрана Мегадрайв портабл можно купить но у меня есть оригинальная приставка!!всё таки Геймбой и Сегапортабл уже в прошлом!ПСП И ДС рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 А почему-бы и нет? В чём проблема?Они портируют какие-то дешёвые хаки не самых, удачных игр, так почему не могут портануть Хаки Удачных игр? Да и вообще-то обновляется список МДП не так быстро - 1,2 игры в Месяц... Они портируют хаки которые были на Мега Драйве =)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :(Я бы купил ПСП это самая мощная портативная приставка,графика отпад!!!поиграв в эту мощную приставку,я подумал почему о Райвалсов такая графа отстойная??ДС не впечатлил,ты хоть его видел? два малюсеньких экрана Мегадрайв портабл можно купить но у меня есть оригинальная приставка!!всё таки Геймбой и Сегапортабл уже в прошлом!ПСП И ДС рулят! MDP в прошлом :-[;D. Да ну, я бы купил любую портативную приставку, если бы на ней были бы действительно РУЛЕЗНЫЕ игры!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Раши, РПГ и Олимпийские рулят ничуть не меньше, более того зацикливаться на старых играх не надо. И ты мне так и не ответил чем тебе эмуляторы неугодили. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 20:23) <{POST_SNAPBACK}> Раши, РПГ и Олимпийские рулят ничуть не меньше, более того зацикливаться на старых играх не надо. И ты мне так и не ответил чем тебе эмуляторы неугодили. :( Я говорил про PSP :(. А насчет эмулей всякие изменения, Blueры, соханения, игра на клаве итп. совершено коверкают игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 А насчет эмулей всякие изменения, Blueры, соханения, игра на клаве итп. совершено коверкают игру. А тебя никто не заставляет сохранятся, а к компу можно подключить геймпад, если на клаве не нравится играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 во первых я ничё не путаю во вторых - какая ссылка? разве у рынка есте ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) во первых я ничё не путаюво вторых - какая ссылка? разве у рынка есте ссылка? 1. Я тоже! 2. Офф. сайт MDP - mdport.ru Изменено 29 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Tshsl все-таки,подумай зачем тебе тратить деньги на то,что можно скачать с портала,даже не регаясь?Не спорю,2д Соники рулез,но зачем покупать мини-версию 16 битки,на которую игр пока ще не много?Тогда может подкопить лучше и купить ГБА?Там и игр больше и графа получше.Хотя это твое решение,если хочешь-покупай на здоровье!Тока подумай сначала,не пожалеешь ли ты об этом. Я бы купил ПСП это самая мощная портативная приставка,графика отпад!!!поиграв в эту мощную приставку,я подумал почему о Райвалсов такая графа отстойная??ДС не впечатлил,ты хоть его видел? два малюсеньких экранаМегадрайв портабл можно купить но у меня есть оригинальная приставка!!всё таки Геймбой и Сегапортабл уже в прошлом!ПСП И ДС рулят! Ну Зыза и стоит дороже.А в Райвалс графа не отстойная,просто модельки не очень хорошо сделаны.А на ДС,если мне не изменяет память икраны не много меньше этого ПСП,ктому же их 2,а 1 сенсорный.МегадрайвПОРАТБЛ еще пока не в прошлом,он тока появился. З.Ы. Скоро выйдет SuperNintendo Portable)))))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение