Перейти к содержимому
Tshsl the Hedgehog

Соник на MDP

Рекомендуемые сообщения

Так, хотим погамать в СМД Сониках на уроках. Ради бога, не вопрос. Есть много способов. Вот к примеру мобильный эмулятор Picodrive. Скорость отличная, управление настраивается, экран можно изменять. У кого смартфон прошу сюда. Для обладателей КПК могу предложить это. если ничего из этого у вас нет, то должен всех уверить, чт

о самый простой, но тем не мение функциональный КПК(даже с V

E

GA камерой)  стоит не более 3-4 с половиной тысяч, простой N-gage/N-gage QD стоит не больше 3000руб, остальные с симбиан ОС 6-8 тыщ 5. Рабочий эмулятор GBA не так давно выпустили для series 60. Но на страницах инета, рабочая версия-большая редкость. Берём:  Я на нём почти весь Батл прошёл, и Шамана кинга. :fans:  Работает на 6-7 Симбиан. snes эмуляторы и прочий антиквариат, лежит на том

же эмуленде.

QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 04:56) <{POST_SNAPBACK}><DIV class="quotemain">Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить?

Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA...

С N64 плохо дело. Те же эмуляторы есть и на DS. Если хотим преобрести эмуляторы и новуый хендхелд, берём DS Lite. игры выходят чуть ли ни каждый месяц. Скоро Раш новый выйдет.

Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится.

:clapping:

Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там...

И вообще не представляю себе игру без сюжета

Сюжет на сколько я помню таков: "Соник и Теилс прилитают на неизвестный(на тот момент) парящий остров, где встричают незнакомую ехидну, которая отбирает у Соника все изумруды. Ребята не понимают в чём дело и отправляются на поиски через множество уровней. а Наклз им всё мешал их пройти и работал на Роботника, не подозревая, что яйцеголовому нужен вовсе не союз, а главный изумруд для его нового творения: "метал Соника". с помощью него он сможет победить Соника, а Наклза уверял, что Соник хочит стянуть, то что он охраняет.

А вообще советую почетать Флитвей. Там в каких то выпусках всё с подробностями описанно.

Поделиться сообщением

нужен вовсе не союз, а главный изумруд для его нового творения: "метал Соника".

Ошибочка товарищ! Во первых Эггману был нужен М.Е. что бы поднять свой Дес Эгг, или как сердце для своего "Гига Эггмана". Во вторых не "Метал Соника", а "Меха Соника", и если ты операешся на сюжет истории Наклза, то этот Меха Соник Сам решил украсть М.Е.

Поделиться сообщением

Спасибо. Не знал. Я 3 Соника в 7 летнем возрасте прошёл, так что не помню, мне казалось что сюжет выглядет так. В любом случае этот ваш новый сега-мега-драйв портабл, фто-пку!!!

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Так, хотим погамать в СМД Сониках на уроках. Ради бога, не вопрос. Есть много способов. Вот к примеру мобильный эмулятор Picodrive. Скорость отличная, управление настраивается, экран можно изменять. У кого смартфон прошу сюда. Для обладателей КПК могу предложить это. если ничего из этого у вас нет, то должен всех уверить, чт

о самый простой, но тем не мение функциональный КПК(даже с V

E

GA камерой)  стоит не более 3-4 с половиной тысяч, простой N-gage/N-gage QD стоит не больше 3000руб, остальные с симбиан ОС 6-8 тыщ 5. Рабочий эмулятор GBA не так давно выпустили для series 60. Но на страницах инета, рабочая версия-большая редкость. Берём:  Я на нём почти весь Батл прошёл, и Шамана кинга. :clapping:  Работает на 6-7 Симбиан. snes эмуляторы и прочий антиквариат, лежит на том

же эмуленде.

С N64 плохо дело. Те же эмуляторы есть и на DS. Если хотим преобрести эмуляторы и новуый хендхелд, берём DS Lite. игры выходят чуть ли ни каждый месяц. Скоро Раш новый выйдет.

Всё это хорошо но -

Во первых - у меня доисторический мобильник, а о новом мне пока ещё мечтать

Во вторых - стороником эмуляторов не являюсь

В третьих - эта MDP стоит гораздо дешевле + её можно подключить к телику и она будет работать как обычная Сега + звук доставать никого не будет, ибо наушники в комплекте!

ИМХО - Лично мне лучше ёе купить

P. S. так кто нибудь побывал на том сайте ссылку на который я дал выше

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

Во вторых - стороником эмуляторов не являюсь

И почему? Помоему это гораздо удобнее и дешевле. Глупо не воспользоваться подручными средствами, когда есть шанс.

В третьих - эта MDP стоит гораздо дешевле + её можно подключить к телику и она будет работать как обычная Сега + звук доставать никого не будет, ибо наушники в комплекте!

Зачем тебе тогда портативный вариант? Купи нормальную Сегу. к ней хоть 2 джойстика можно подключить.

ИМХО - Лично мне лучше ёе купить

P. S. так кто нибудь побывал на том сайте ссылку на который я дал выше

И за сколько ты собрался его покупать?

Поделиться сообщением

А я если честно не понимаю чем тебе не угодили эмуляторы. :clapping: Ведь разницы никакой нет, на чем играть, качество не ухудшается. Именно блогадоря эмулям миллионы геймеров смогли поиграть в игры не тратясь на приставки! Если бы небыло бы эмулятора, то как бы люди узнали что такое СА2? Я вообще не понимаю чем тебе не устраивает играть на эмуле. А может ты просто в них не разобрался? Если так, то обратись к кому-нить, например ко мне, я тебе все объясню. :fans:

Поделиться сообщением

Судя по информации на сайте ссылку на который ты дал-игр на неё 100 игр. На оригинальную сегу МД ромов: 5785. На твоём бы месте я начал копить на КПК, или хотя бы на Nokia 7610.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

MDP на самом деле очень дешёвая, всего 8 у. е., а MD2 - 15 у.е.,так што если у кого слабый бюджет тот может купить MDP

Поделиться сообщением

И за сколько ты собрался его покупать?

Полторы Тысячи Рз

:|-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
А я если честно не понимаю чем тебе не угодили эмуляторы. :clapping: Ведь разницы никакой нет, на чем играть, качество не ухудшается. Именно блогадоря эмулям миллионы геймеров смогли поиграть в игры не тратясь на приставки! Если бы небыло бы эмулятора, то как бы люди узнали что такое СА2? Я вообще не понимаю чем тебе не устраивает играть на эмуле. А может ты просто в них не разобрался? Если так, то обратись к кому-нить, например ко мне, я тебе все объясню. :fans:

Вообше то разобрался, но удовольствия получил гораздо меньше, чем на моей сдохшей Сеги Меги.

Судя по информации на сайте ссылку на который ты дал-игр на неё 100 игр. На оригинальную сегу МД ромов: 5785. На твоём бы месте я начал копить на КПК, или хотя бы на Nokia 7610.

Да? Не знал, у меня на Сеге было всего 7 картриджей и я оставался доволен, но она сдохла, а игры на этой портативке исчо ВЫЙДУТ!!!!

Поделиться сообщением

Ну лет эдак через 5 может она и достигнет половину числа выпущенных игр на оригинале. :clapping:  Когда уже PSP3 выйдет и Xbox portable 2 в добавок. :fans:

Полторы Тысячи Рз

<DIV class="quotemain">

Вот на эти деньги вместе со своим "доисторическим" телефоном можно обменять на в полне приличный КПК. Там ведь важны не только эмуляторы, но и сама функциональность. На КПК кстате есть рабочий эммулятор PS1, N64 и прочие.

Поделиться сообщением

Ну лет эдак через 5 может она и достигнет половину числа выпущенных игр на оригинале. :clapping:  Когда уже PSP3 выйдет и Xbox portable 2 в добавок. :fans:

К этому времени (через 5 лет) у меня уже будут - ЗЫЗа 2, ИКС-ГРОБ ЗЩКЕФИДУ, НДС 5.

Вот на эти деньги вместе со своим "доисторическим" телефоном можно обменять на в полне приличный КПК. Там ведь важны не только эмуляторы, но и сама функциональность. На КПК кстате есть рабочий эммулятор PS1, N64 и прочие.

Ну - ну, а звонить то как? Новый Mobile телефон куплю, я \лет эдак через 5\

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю МДП рульная вещь!! тока где купить.......

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю МДП рульная вещь!! тока где купить.......

Поищи в яндексе, там легко можно найти пару интернет магазинов и тогда...

Если это тебя не устраивает тогда придётся немало погулять по городу...

Поделиться сообщением

CLASSIC SONIC FOREVER!!!!

В том и дело! Главная особенность это то - что можно лишь играть в игры МД где угодно.

Это, как сказал Фунтик - "Играть в Соника в Сортире - это моя мечта!"

А вообще я рекомендую брать только старые и любимые игры - не в коем случае не клюйте на "СуперСемейку, CounterStrike, Пираты Карибского Моря" и Т.д.

Это хаки Старых игр, на некоторых даже только сменили титульный Экран и кинули на конвейер!

Этим Делом всем занимается Русско-Китайская компания Simba - благодаря ей мы смогли играть в Nes, который всем нам был известен как Денди.

Может Уговорим их МДП выпустить Sonic 1 MegaMix ? )))

MDP на самом деле очень дешёвая, всего 8 у. е., а MD2 - 15 у.е.,так што если у кого слабый бюджет тот может купить MDP

Слушай, ты что-то путаешь! Быть не может что МДП стоит 250 рублей, а обычная МДвка - в два раза больше!

Дай нам оригинальную ссылку

На сайте Руским языком написано - скоро выйдут другие игры. Они-ж не балду гоняют! Они их переводят, а потом издать должны... А потом весь тираж должен простелиться по стране.... Кароче - лучше использовать Инет магазины.

Кстати, кто не читал на оф сайте информацию

- Можно подключать при помощи Кабеля к телевизору, изображение ничуть не уступает оригинальному Мега Драйву.

- Имеется Блок питания, так что вы не будете транжирить дома Батарейки.

- Для работы необходимо 4 батарейки, в результате чего работать консолька будет 10 часов. "Чё так мало?" скажете вы?

А вы собрались целыми днями ездить в метро и играть в Червяка Джима?

Поделиться сообщением

я лично се на смартфон закачал эмуль сени и всегд играю в соника 1,2,3 и тд)везде если делать нечего)даже в туалете)

Поделиться сообщением

В том и дело! Главная особенность это то - что можно лишь играть в игры МД где угодно.

Это, как сказал Фунтик - "Играть в Соника в Сортире - это моя мечта!"

А вообще я рекомендую брать только старые и любимые игры - не в коем случае не клюйте на "СуперСемейку, CounterStrike, Пираты Карибского Моря" и Т.д.

Да, да...

Может Уговорим их МДП выпустить Sonic 1 MegaMix ? )))

Хорошая идея! Но врятли они займутся этим...

Слушай, ты что-то путаешь! Быть не может что МДП стоит 250 рублей, а обычная МДвка - в два раза больше!

Дай нам оригинальную ссылку

Незнаю, я видел за 1500 р. ...

На сайте Руским языком написано - скоро выйдут другие игры. Они-ж не балду гоняют! Они их переводят, а потом издать должны... А потом весь тираж должен простелиться по стране.... Кароче - лучше использовать Инет магазины.

Вот-вот...

я лично се на смартфон закачал эмуль сени и всегд играю в соника 1,2,3 и тд)везде если делать нечего)даже в туалете)

Эмули - СУПЕРМЕГАГИГАУЛЬТРАИТД.ИТП. АЦЦТОЙ. Приставка(без эмулятора) - ФОРЕВА

Поделиться сообщением

Эмули - СУПЕРМЕГАГИГАУЛЬТРАИТД.ИТП. АЦЦТОЙ.

А обосновать никак? :clapping:

Поделиться сообщением

Гы, а эту хрень я видела один раз в палатке у входу одного метро... Эм, это было м.бабушкинское....

Поделиться сообщением

видел эту штуку за 500 р у нас в магазине!уж лучше купить оригинальную приставку и играть нормально в Соника,а то малюсеньком экранчике не удобно!

Поделиться сообщением

Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :(

Поделиться сообщением

Хорошее приобретение для тех кто все время находится в движении по городу, в каких нибудь поездках, либо в отдаленном от компьютера с эмулем или от приствки, месте. А то что MDP можно подключить к телеку, это вообше шикарно.

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Но врятли они займутся этим...

А почему-бы и нет? В чём проблема?

Они портируют какие-то дешёвые хаки не самых, удачных игр, так почему не могут портануть Хаки Удачных игр?

Да и вообще-то обновляется список МДП не так быстро - 1,2 игры в Месяц...

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :(

Я бы купил ПСП это самая мощная портативная приставка,графика отпад!!!поиграв в эту мощную приставку,я подумал почему о Райвалсов такая графа отстойная??ДС не впечатлил,ты хоть его видел? два малюсеньких экрана

Мегадрайв портабл можно купить но у меня есть оригинальная приставка!!всё таки Геймбой и Сегапортабл уже в прошлом!ПСП И ДС рулят!

Поделиться сообщением

А почему-бы и нет? В чём проблема?

Они портируют какие-то дешёвые хаки не самых, удачных игр, так почему не могут портануть Хаки Удачных игр?

Да и вообще-то обновляется список МДП не так быстро - 1,2 игры в Месяц...

Они портируют хаки которые были на Мега Драйве

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Прочитай прошлые страницы. Эту минидрайв можно подключить к телеку. :( Но я всеравно купил бы ДС, там Sonic RPG и Раши, не говоря об Олимпийских играх! :(

Я бы купил ПСП это самая мощная портативная приставка,графика отпад!!!поиграв в эту мощную приставку,я подумал почему о Райвалсов такая графа отстойная??ДС не впечатлил,ты хоть его видел? два малюсеньких экрана

Мегадрайв портабл можно купить но у меня есть оригинальная приставка!!всё таки Геймбой и Сегапортабл уже в прошлом!ПСП И ДС рулят!

MDP в прошлом :-[;D. Да ну, я бы купил любую портативную приставку, если бы на ней были бы действительно РУЛЕЗНЫЕ игры!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Раши, РПГ и Олимпийские рулят ничуть не меньше, более того зацикливаться на старых играх не надо. И ты мне так и не ответил чем тебе эмуляторы неугодили. :(

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Раши, РПГ и Олимпийские рулят ничуть не меньше, более того зацикливаться на старых играх не надо. И ты мне так и не ответил чем тебе эмуляторы неугодили. :(

Я говорил про PSP :(.

А насчет эмулей всякие изменения, Blueры, соханения, игра на клаве итп. совершено коверкают игру.

Поделиться сообщением

А насчет эмулей всякие изменения, Blueры, соханения, игра на клаве итп. совершено коверкают игру.

А тебя никто не заставляет сохранятся, а к компу можно подключить геймпад, если на клаве не нравится играть.

Поделиться сообщением

во первых я ничё не путаю

во вторых - какая ссылка? разве у рынка есте ссылка?

Поделиться сообщением

во первых я ничё не путаю

во вторых - какая ссылка? разве у рынка есте ссылка?

1. Я тоже!

2. Офф. сайт MDP - mdport.ru

Поделиться сообщением

Tshsl все-таки,подумай зачем тебе тратить деньги на то,что можно скачать с портала,даже не регаясь?Не спорю,2д Соники рулез,но зачем покупать мини-версию 16 битки,на которую игр пока ще не много?Тогда может подкопить лучше и купить ГБА?Там и игр больше и графа получше.Хотя это твое решение,если хочешь-покупай на здоровье!Тока подумай сначала,не пожалеешь ли ты об этом.

Ну Зыза и стоит дороже.А в Райвалс графа не отстойная,просто модельки не очень хорошо сделаны.А на ДС,если мне не изменяет память икраны не много меньше этого ПСП,ктому же их 2,а 1 сенсорный.МегадрайвПОРАТБЛ еще пока не в прошлом,он тока появился.

З.Ы. Скоро выйдет SuperNintendo Portable))))))

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу