Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Позавчера наткулся на это чюдо Портативную Сегу Мегу Драйв Вместе с тем там продавались картриджи к ней, и среди них была вся серия Соник, скринов с коробок дать не могу, но ссылку на один сайтег дам Так как у меня сдохла Сега, а у меня небыло картриджей с Сонегом, я подумываю купить сие творение. Но у меня возник вопрос удобно ли играть на нём? возможно кто нибудь меня просветит. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 А графика 2D или 3D И сие творение сколько тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Графика 2D :) Полторы Тысячи Рублей :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 Не знаю как все, но я врядли уже сяду за эти 2D игрушки, после таких игр как Shadow the Hedgehog и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) А графика 2D или 3D И сие творение сколько тысяч? Даааааа.... Такого классного вопроса я давно не слышал! Это портативная Мегадрайв, там нет 3D игр, максимум изометрия! Cool Teils, советую зайти СЮДА что бы хоть как-то иметь представление о серии Соника.По теме, я думаю что можно и не покупать, учитывая что во все Мегадрайвовские игры можно поиграть на компе, а если и покупать портативку, то PSP или DS. Не знаю как все, но я врядли уже сяду за эти 2D игрушки, после таких игр как Shadow the Hedgehog и тд. Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится. --arty: потенциально конфликтный пост Изменено 21 августа, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) :)--> QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:01) <{POST_SNAPBACK}> По теме, я думаю что можно и не покупать, учитывая что во все Мегадрайвовские игры можно поиграть на компе, а если и покупать портативку, то PSP или DS. Классика не стареет, а музоны во многих играх RULEZ FOREVER, а теперь ещё и всегда с тобой :)--> QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:01) <{POST_SNAPBACK}> Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится. Полностью согласен Изменено 20 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) <br />Даааааа.... Такого классного вопроса я давно не слышал! Это портативная <u>Мегадрайв</u>, там нет 3D игр А вопрос о цене нормальный? И о сайте не знал 2D игры действительно не стареют они всегда новые! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 А вопрос о цене нормальный? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Баян. Можете еще поискать портативные SNES, NES, SMD, Dreamcast и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 Что на это сказать, значит ты не настоящая Соникфанка. 2D Соники остаются и по сей день одними из лучших игр. А твой ШЗХ даже с ними не сравнится. :) Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там... И вообще не представляю себе игру без сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) На картинке написано 3D Blast что это значит? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там... И вообще не представляю себе игру без сюжета Не расхваливай 3-дешки, 2-Д всегда рулили, рулят и будут рулить На картинке написано 3D Blast что это значит? Ничего! P. S. Кто нибудь заходил на - http://mdport.ru/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2007 3д бласт - игра, где Соник бегает в изометрии. Ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) А в каком году MDP был создан? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2007 Может закончить оффтопик? По теме: лично я не вижу причины покупать консоль за полторы штуки, когда есть нормальный СМД эмулятор и архив Озника, где собраны все 2д игры о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 По теме: лично я не вижу причины покупать консоль за полторы штуки, когда есть нормальный СМД эмулятор и архив Озника, где собраны все 2д игры о Сонике. Одно дело эмулятор, а другое консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 управление как управление, правда экран маленький, плохо видно (кста. там все соники на русском, если у кого есть дампер...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Ну да, конечно куда там последним играм с хорошим сюжетом, отличной графикой, класным управлением на консолях нового покаления да этих первых на шестибитках или на чем там...И вообще не представляю себе игру без сюжета 16ти-битах :) Ты явно не играла в S3&K там сюжет есть, и он намного более хороший чем в позорном ШЗХ. А вообще в 2D Сониках сюжет не столь важная деталь, так главное это скорость, драйв, интересные разнообразные уровни с разнообразными местами, врагами и боссами, отличный геймплей и конечно же отличная музыка. И к тому же их надо уважать за то что с них все и началось, и если ты настоящий Соникфан, то ты должен поиграть в них всех. Современные Соники хоть и имеют сюжет, но многого из вышеперечисленного им не достает. Кроме того, 2D Соников выпускают и сейчас. Тебе известны такие выдающиеся игры как Sonic Advance1,2,3? А между прочем они получили НАМНОГО больше баллов чем твой ШЗХ! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 У нас тоже эта приставка продаётся в одном магазине, и лучше действительно скачать бесплатно эмуль и ромы мега драйва, чем тратить столько денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) управление как управление, правда экран маленький, плохо видно (кста. там все соники на русском, если у кого есть дампер...) У тебя она есть? :) :) У нас тоже эта приставка продаётся в одном магазине, и лучше действительно скачать бесплатно эмуль и ромы мега драйва, чем тратить столько денег. Повтаряюсь это портативная приставка, а значит гоняй Соника на уроках иль исчё что Изменено 20 августа, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 да, только купил я её за 35000 р (белоруских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:50) <{POST_SNAPBACK}> Кроме того, 2D Соников выпускают и сейчас. Тебе известны такие выдающиеся игры как Sonic Advance1,2,3? Ещё и Бетл на ГБА не забудте, граждане. 2D а в игре и геймплей хороший пусть и немного другой, и сюжет на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 04:56) <{POST_SNAPBACK}> Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить? Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 20 August 2007 г. - 23:56) <{POST_SNAPBACK}> Чувак, купи ПСП, там есть Ривалсы, или ДС, там есть Раши и Олимпийские игры! Зачем покупать пристаку игры с которой легче легкого на компе запустить? CLASSIC SONIC FOREVER!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2007 Значит купи ГБА. Будешь в СБ на уроках играть. Чем не классика? А если охота в С3&Н погонять, так школа не самое удачное место для таких трудных и интересных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 августа, 2007 CLASSIC SONIC FOREVER!!!!Да-да я это уже понял. :clapping: Но лучше прислушийся к советам по поводу покупки другой приставки, ведь конечно "CLASSIC SONIC FOREVER!!!!!", на зачем тратить деньги раде того что бы поиграть в игры которые можно установит бесплатно. :fans: А если ты хочешь поганять классику на портативке, то:Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ну ведь комп с эмуляторами с собой не утащишь,чтобы поигать в Сегу по дороге на дачу,например.Так что полезная штука :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 августа, 2007 Лучше PSP т.к. там на него уже есть эмуляторы NES, SNES, Gens, N64, GBA... :clapping: --arty: по сумме мелких нарушений в этой теме, последнее китайское предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 августа, 2007 Не заметила :clapping: извини.Выходит,что ПСП вправду лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение