gisender 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ню-ню... Кстати, я наконец-то посмотрела то, как пингвины на Новом Году балдели... Я УПИСАЛАСЬ ОТ СМЕХА!!!!! :) %D видел но только не в переведенном варианте мега лол!!! п.с кабум,кабум,кабум!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Не-э-э-э там такие ржачные пингвины :"Машем и улыбаемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) Мадагаскар мой самый любимый анимационный 3D мульт.Пингвины самые любимые персонажи...Поскорей бы сняли вторую часть. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Мадагаскар мой самый любимый анимационный 3D мульт.Пингвины самые любимые персонажи...Поскорей бы сняли вторую часть. Она чё будет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ну у популярных мультфильмов должны же быть сиквелы.Так что я надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 гы, и впрям в тему, классный авик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Я где-то читала, что вторая часть будет, но только в 2008 году. Так что нам еще долго ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Мульт просто класс. Редко попадаются такие смешные и хорошие мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 убойный мульт!почти везде напичками приколы.очень хороший мульт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 обожаю пингвинов,особенно фразу"Мы белые и пушистые!Улыбаемся и машем!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Муль мне очень понравился, очень смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Пингвины рулят!!! =) ;D ;D Почти весь мульт по полу катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 я с пингвинов там вобще по полу каталась!убойно! "мы белые и пушистые,машем и улыбаемся" =) абажаю этот мульт! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 - Шкипер... - Чё? - Может скажем, что топливо закончилось? - Нет, парни. Улыбаемся и машем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 обожала, обожаю и буду обожать этот мульт!!!! ОФИГЕННО смешной мулт!!!! <_< :) смотрела 100000 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Дам <_<Во время операции прапорщик может не выжить лол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Очень Смешной мульт долго под столом валялся P.S за фразу под столом валялся не баньте плиз! Изменено 22 марта, 2008 пользователем HUGO THE HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Когда первый раз в кино видела два с половиной года назад, пугала своим гоготом пол-зала! До сих пор обожаю жутко! Пересмотрела на dvd уже 1000000000раз! Оч настроение поднимает! Ржачь ржачь и ещё раз ржач!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 13 апреля, 2009 А сколько в этом DreamWorks'овском мультике намёков на наши старые фильмы! Лично я увидел четыре штуки: 1. Когда жираф Мелман принимает мыло за леденцы - это как в "Джентльменах удачи" Косой (Крамаров) попробовал тюбик с шампунем. 2. Когда лев Алекс просыпается в заколоченном ящике, вспоминается фраза из "Ивана Васильевича...": "Замуровали, демоны!". 3. Когда пингвины захватывают пароход - это как в "Полосатом рейсе" пароход тоже оказался захваченным - тиграми и львами. 4. Когда лев Алекс отгородился острыми кольями и говорит зебре Марти: "Не подходи! Прошу!" - это как в "Мимино" водитель Хачикян (Мкртчян) замахивался на прохожего камнем: "Не подходи! Как друга прошу!" Может быть, кто-нибудь увидит ещё и другие подобные намёки? Во всяком случае я выражаю согласие с пользователем Doubletail: мне понравилось! Фильм хорош и без сюжета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 На редкость хороший мульт, ну, правда вторая часть чуть хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 апреля Вместо того, чтобы шаблон применять в одной серии, я его применю на дримворксе в целом Минусы: на 5-й минуте есть имитация пука подмышкой, а на 17-й встали отлить. K 19-й какашками пообещались закидать с окончанием шутки на 23-й минуте. К 27 минутам уже укачивание. Итого 5 штук за полчаса? Больше, чем я помню. Ho потом полчаса не намека до того, как растение колибри не съело аж на втором часу (и потом рыгнуло)! Плюсы: когда я в первый раз смотрел его в 2000-х, рисовка не порадовала, то ли я зажрался от тогдашних конкурентов, то ли… не знаю даже что. Сейчас такого минуса не вижу. Местами, конечно, есть неотрендеренные нормально участки (и как во вчерашнем/прошлогоднем мульте это пляж, видимо, воду еще научатся красиво рисовать), в целом нормально. В общем итоге, не знаю, посмотрим, как себя еще покажут конкуренты. Как-то сегодня не очень вдохновило писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение