Перейти к содержимому
Gen

С Днём Рождения Мозичка!!!

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи,поскольку по московскому времени 2 июня уже наступило,я с лёгкой душой могу поздравить нашу Мозичку с днём рожденья.Итак что могу пожелать.А пожелать могу крепкого здоровья,материального благополучия,побольше надёжных и хороших друзей.Как натуре творческой также хочеться пожелать неиссякаемого источника вдохновения и почаще тебе пребывать в состоянии озарения.твори,люби и будь любима :crazyha: ну а в качестве подарка не смог придумать ничего,кроме как подарить себя,как друга :butcher: --->

Поделиться сообщением

Мозька! ^___^

Желаю тебе всего наилучшего, что может пожелать кролик ёжичке :crazyha:

Отличного жизнерадостного настроения, море цветов, удачной сдачи всех экзаменов :D

Не унывай, ты не одна. Увидишь, сколько людей хотят тебя от души поздравить :D

Еще увидимся в Москве :butcher:

--------------------

Добавлено [mergetime]1117658224[/mergetime]

хи хи, хотел создать тему только... и у меня отрубился инет за неуплату :]

Это пишу с GPRS....

Поделиться сообщением

С днем Рождения, поздравляю! :crazyha:

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :crazyha: Всего-всего! :butcher:

Поделиться сообщением

С Днём Варенья Мозя :crazyha:

Поделиться сообщением

Мозичка солнце ты наше поздравляю тебя с этим клевым праздником !! (с днем рождения конечно же )) желаю тебе всего самого наилучшего это в первую очередь конечно) во вторых всего что ты сама себе пожелаешь, в тертьих что бы збывались все твои мечты, в четвертых что бы ты никогда не скучала и не грустила, в пятых море любви радости и ласки в этой нелегкой жизни, в шестых хочу что бы ты отлично эм.. нет просто офигенно здорого отпраздновала эту денюху. Мы всегда будем тебя любить и никогда не забудем а так же очень ждем твоего приезда в москву то бы еще раз отметить твою денюху и естественно хорошо погулять и оторваться по полной программе как это положено нам (ну ежам всмысле) и так я поднимаю бакал за тебя Мозька !!!! :crazyha: а так же вот от меня такой маленький скромный подарок... эх... Воть )) Чмоки тебя !! )

Поделиться сообщением

~ Милая Мозичка! ~

С днем рождения! Желаю тебе, чтобы несмотря ни на какие невзгоды и печали, ты всегда ярко светилась, затмевая солнышко, самая летняя и веселая ежичка на свете! Пусть тебя никогда не покидает заразительное положительное настроение и творческое вдохновение!

flower.gif

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Поздравляю с днюхой и желаю всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Мозя, ты - старожил клуба. Тебя уважают и любят. И отнюдь не зря. :crazyha: Уже не первый день Р ты встречаешь у нас. Я от имени всего клуба хочу пожелать тебе любви и счастья. И много чего еще. Ну и конечно оставаться таким же другом какая ты есть. :butcher:

Поделиться сообщением

С днём рождения, Мозя! Желаю тебе здоровья, успеха во всём и главное - побольше оптимизма!

flwr9gi.jpg

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ещё раз, с Днём Рождения, Мозя :crazyha:

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОЗЯ! :crazyha:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. Ведь это я через сайт Мозички нашёл этот форум.

Поделиться сообщением

С днюхой, Мозя ^__^

Желаю тебе,чтобы все твои проблемы наладились

Поделиться сообщением

С праздником Мозя! Удачи во всем!

Поделиться сообщением

*Визжит от радости*

МОЗЯ,МОЗЯ,МОЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ,ПОДРУЖКА :crazyha: :butcher: :D -_- :D Желаю много счастья,любви,здоровья,и...Конечно вкусного тортика ;D ;D ;D :D &| :sos: ;D

Поделиться сообщением

С Днем Рождения )

Девушка умная и, судя по фоткам, очень симпотишная :crazyha: Будь всегда в центре внимания и завоевывай всемирную любовь %)

Поделиться сообщением

:crazyha:

С Днём Рожденья!

Желаю море удачи,

Океан любви и

Ручеёк тоски!

:butcher:

Поделиться сообщением

С 15-летием, Мозька!!!! :crazyha:

post-257-1117707493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!bday27yd.gif

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю счастья, здоровья, чтобы никогда не болела и всего самого наилучшего! :!

Поделиться сообщением

С денюхой, Моазэ!!!Желаю тебе, чтобы ты появлялась почаще, солнца и чтобы проблемы быстро уладились!!!В подарок вот такой дельфинчик:

000008.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо большое всем, кто меня поздравил. Признать, честно говоря, я думала меня и не удостоят отдельной темки. Не думала прийти и увидеть столько тёплых слов в мой адрес ^__^ Вы меня очень тронули...особенно те, чьи посты длинной в 3 строчки и больше ;) Ведь чем больше искренностей выпишите...значит, тем лучше относитесь ко мне...так же спасибо всем, кто звонил сегодня...^__^ Ваши голоса и пожелания - лучший подарок в этот, как оказалось, печальный день:)

Ещё раз огромное спасибо ^__^

Поделиться сообщением

Мозька чмок тебя мы всегда будем рядом с тобой пусть этот праздник будет у тебя лучшим !!!!!

Поделиться сообщением

Ну, всего уже пожелали, присоединяюсь....всего тебе,чего и кого хочешь....

В общем с днем рождения, Моази...

From Nightmare : Пардон, с тобой поругался я, но я по теме... в общем, узнав, как ты живешь, я преклоняю колено и прошу прощенья, если я тебя обидел, знал бы раньше в споры бы не вступал. Отвечаю на вопрос твой: мне 17. с днем рождения....

Изменено пользователем Amys baby

Поделиться сообщением

Мозя, с днем рождения!!!!! Солнышко ты наше! :) Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, успехов, вдохновения, радости... и как можно меньше грустить. ;) Оставайся всегда такой же красивой, доброй и талантливой! ;) И пусть у тебя всегда все будет хорошо! :)

P.S. Прости-прости-прости пожалуйста, что я опоздала с поздравлениями. O_O

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе и здоровья! Это самое главное.

Больше мне добавить нечего... Такие хорошие поздравления...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу