Dan 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 вот я решил узнать какой вам по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 На мой взгляд половина из этих бонусов имеет одну основу, например основа "бежать вперед, собирать колечки, избегать мин" впервые появившияся в Соник 2 встречается в большенстве уровней. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 прошу не путать поиск со спецуровнями поик-значит как вы попали в спецуровень или каким образом нашли изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 августа, 2007 Хироусовские бонусы мне больше всех понравились, а из 2Д отдам предпочтение Сонику 2 (но сложные они блин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 Лучший способ - в СХ Лучший уровень - в StH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 августа, 2007 Гм...было бы далеко не лишним описать каждый бонус, потому как кто-то и в половину игр не играл... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Эй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!! Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО ;D) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o= Изменено 15 августа, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2007 Это Мегадрайв, а на Сатурне бонус уровень такой же как в Соник 2. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Эй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!! Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО ^^* ) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o= потому, что он производный от sonic 2. нет разницы бегать в трубе или по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 августа, 2007 QUOTE(Kristy Mongoose @ 15 August 2007 г. - 07:29) Эй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!! Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО <_< ) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o= потому, что он производный от sonic 2. нет разницы бегать в трубе или по дороге Очень даже есть разница. 1) В Sth2 это труба в которой можно забегать на стенки, прыгать с стенки на стенку, а также можно пробежатся по верху. Когда в Бласте бег по мистику. 2) В Sth2 мины летят в разных комбинациях и формах, а в бласте они лежат от одной до четырёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 августа, 2007 Не знаю где лучшее, но внешний вид и музыка мне нравится в Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Я проголосавал в первом за 3дбласт во втором за Хироус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 августа, 2007 А про раш забыли?Там тоже собирать изумруды надо <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 А мне нравится сбор изумрудов в ДХе. В Героях тоже ничего, но немного однообразно за ними гоняться, уж лучще просто проходить уровень как в ДХе. К тому же там изумруды по разному спрятаны - в медальоне птички, во Фрогги, в двигателе торнадо Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 августа, 2007 А мне вот как раз такие сборы изумрудов и не нравятся. Чтобы последнюю историю открыть надо ещё постараться и пройти бонусы, а не по-ламерски только посмотреть катсцену и всё <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 ты про ДХ или Хироус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Это Мегадрайв, а на Сатурне бонус уровень такой же как в Соник 2. :butcher: Всем, кто не видел этого чуда: http://youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo&...ted&search= Ну, я за это и проголосовал. <_< Изменено 18 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 августа, 2007 Всем, кто не видел этого чуда: http://youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo&...ted&search=Ну, я за это и проголосовал. <_< Нифига себе, на ПС версии бонус не такой рульный. Всё меняю своё мнение, этот бонус самый труёвый :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 августа, 2007 Всем, кто не видел этого чуда: http://youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo&...ted&search=Ну, я за это и проголосовал. <_< Впечатлило... Но на данный момент любимым бонусом остаётся Rush :butcher: И сложность на должном уровне и его интересно проходить. Хотя бы за счёт того же стилуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 августа, 2007 Люди,извините если я туплю...если я чего-то непонимаю...но ГДЕ в СА2 сбор изумрудов?Что-то я вобще этого не видела... :) это такие же сцены как в ДХ?Или может это потому что я не прошла всю игру и не видела чего-то?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2007 Наверное в случае с Адвенчерами имеется в виду сюжетный сбор изумрудов, а не через бонусы. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Люди,извините если я туплю...если я чего-то непонимаю...но ГДЕ в СА2 сбор изумрудов?Что-то я вобще этого не видела... O_O это такие же сцены как в ДХ?Или может это потому что я не прошла всю игру и не видела чего-то?... В СА2 действительно сюжетный сбор изумрудов. Например только за Ружь на уровне Security Hall нужно собрать три изумруда хаоса. Хотя я тоже не все еще прошла;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) А, я понял что аффтар имел ввиду.Это в ДХ за Накса сбор кусочков М.Е.,и анологично в СА2 ,только еще и за Руж. 1-Хироус , 2-Хироус)))) Изменено 27 августа, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я имела ввиду не куски МИ,а нормальные ИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я имела ввиду не куски МИ,а нормальные ИХ. Ну. Я тоже имела ввиду нормальные изумруды. В СА2 Ружь далеко не во всех уровнях собирает кусочки главного изумруда. Есть уровень (по-моему, второй), где она ищет три ключа, а есть, как я уже писала, уровень, в котором она ищет именно изумруды хаоса. Их еще на время нужно найти, за пять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Ну да,да вы правы.Но просто тогда получается,что ИХ по сюжету сами добываются,а исканием занимается Накс и Руж.Пусть они ищут не совсем ИХ,но отличий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 лучшей поиск изумрудов в хироусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 ноября, 2007 СА и СА2 это типа штучка для лентяев в смысле поиска изумрудов :) Ну а лучший поиск изумрудов в Соник3ИНаклз и в Хироус. Спец уровень-Соник3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Мне понравилось в СХ.Там если нужно будет все шарики поймать,можно выбрать силу(Биг,Омега и т.д)Если нужно оббежать колючки,выбрать можно скорость(Соник,Эми и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonikki 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 1-р(эфективненько)2-хироуз(лучшее из перечисленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение