Перейти к содержимому
Dan

Поиск изумрудов

Рекомендуемые сообщения

вот я решил узнать какой вам по душе

Поделиться сообщением

На мой взгляд половина из этих бонусов имеет одну основу, например основа "бежать вперед, собирать колечки, избегать мин" впервые появившияся в Соник 2 встречается в большенстве уровней. ;D

Поделиться сообщением

прошу не путать поиск со спецуровнями поик-значит как вы попали в спецуровень или каким образом нашли изумруд

Поделиться сообщением

Хироусовские бонусы мне больше всех понравились, а из 2Д отдам предпочтение Сонику 2 (но сложные они блин).

Поделиться сообщением

Лучший способ - в СХ

Лучший уровень - в StH3

Поделиться сообщением

Гм...было бы далеко не лишним описать каждый бонус, потому как кто-то и в половину игр не играл... ;D

Поделиться сообщением

Эй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!!

3d_31.gif

Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО ;D) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o=

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Это Мегадрайв, а на Сатурне бонус уровень такой же как в Соник 2. ^^*

Поделиться сообщением

Эй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!!

3d_31.gif

Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО ^^* ) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o=

потому, что он производный от sonic 2. нет разницы бегать в трубе или по дороге

Поделиться сообщением

QUOTE(Kristy Mongoose @ 15 August 2007 г. - 07:29) post_snapback.gifЭй, а почему во втором голосовании нет Sonic 3D Blast. Этож прикольный спешел зон, ходя по дорожке, обходя мины, и собирать кольца!!!

3d_31.gif

Эм, собирать изумруды прикольно, но лениво (ИМХО <_< ) Вообщем голосую как в SA2 и Sonic Heroes. =O.o=

потому, что он производный от sonic 2. нет разницы бегать в трубе или по дороге

Очень даже есть разница.

1) В Sth2 это труба в которой можно забегать на стенки, прыгать с стенки на стенку, а также можно пробежатся по верху. Когда в Бласте бег по мистику.

2) В Sth2 мины летят в разных комбинациях и формах, а в бласте они лежат от одной до четырёх.

Поделиться сообщением

Не знаю где лучшее, но внешний вид и музыка мне нравится в Heroes.

Поделиться сообщением

Я проголосавал в первом за 3дбласт во втором за Хироус

Поделиться сообщением

А про раш забыли?Там тоже собирать изумруды надо <_<

Поделиться сообщением

А мне нравится сбор изумрудов в ДХе. В Героях тоже ничего, но немного однообразно за ними гоняться, уж лучще просто проходить уровень как в ДХе. К тому же там изумруды по разному спрятаны - в медальоне птички, во Фрогги, в двигателе торнадо Тейлза.

Поделиться сообщением

А мне вот как раз такие сборы изумрудов и не нравятся. Чтобы последнюю историю открыть надо ещё постараться и пройти бонусы, а не по-ламерски только посмотреть катсцену и всё <_<

Поделиться сообщением

Это Мегадрайв, а на Сатурне бонус уровень такой же как в Соник 2. :butcher:

Всем, кто не видел этого чуда: http://youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo&amp...ted&search=

Ну, я за это и проголосовал. <_<

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Всем, кто не видел этого чуда: http://youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo&amp...ted&search=

Нифига себе, на ПС версии бонус не такой рульный. Всё меняю своё мнение, этот бонус самый труёвый :butcher:

Поделиться сообщением

Впечатлило...

Но на данный момент любимым бонусом остаётся Rush :butcher:

И сложность на должном уровне и его интересно проходить. Хотя бы за счёт того же стилуса.

Поделиться сообщением

Люди,извините если я туплю...если я чего-то непонимаю...но ГДЕ в СА2 сбор изумрудов?Что-то я вобще этого не видела... :) это такие же сцены как в ДХ?Или может это потому что я не прошла всю игру и не видела чего-то?...

Поделиться сообщением

Наверное в случае с Адвенчерами имеется в виду сюжетный сбор изумрудов, а не через бонусы. O_O

Поделиться сообщением

Люди,извините если я туплю...если я чего-то непонимаю...но ГДЕ в СА2 сбор изумрудов?Что-то я вобще этого не видела... O_O это такие же сцены как в ДХ?Или может это потому что я не прошла всю игру и не видела чего-то?...

В СА2 действительно сюжетный сбор изумрудов. Например только за Ружь на уровне Security Hall нужно собрать три изумруда хаоса. Хотя я тоже не все еще прошла;)

Поделиться сообщением

А, я понял что аффтар имел ввиду.Это в ДХ за Накса сбор кусочков М.Е.,и анологично в СА2 ,только еще и за Руж.

1-Хироус , 2-Хироус))))

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Я имела ввиду не куски МИ,а нормальные ИХ.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду не куски МИ,а нормальные ИХ.

Ну. Я тоже имела ввиду нормальные изумруды. В СА2 Ружь далеко не во всех уровнях собирает кусочки главного изумруда. Есть уровень (по-моему, второй), где она ищет три ключа, а есть, как я уже писала, уровень, в котором она ищет именно изумруды хаоса. Их еще на время нужно найти, за пять минут.

Поделиться сообщением

Ну да,да вы правы.Но просто тогда получается,что ИХ по сюжету сами добываются,а исканием занимается Накс и Руж.Пусть они ищут не совсем ИХ,но отличий нет.

Поделиться сообщением

СА и СА2 это типа штучка для лентяев в смысле поиска изумрудов :) Ну а лучший поиск изумрудов в Соник3ИНаклз и в Хироус. Спец уровень-Соник3

Поделиться сообщением

Мне понравилось в СХ.Там если нужно будет все шарики поймать,можно выбрать силу(Биг,Омега и т.д)Если нужно оббежать колючки,выбрать можно скорость(Соник,Эми и т.д)

Поделиться сообщением

1-р(эфективненько)2-хироуз(лучшее из перечисленных)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу