RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Меня повеселило,что в разделе персонажей имя Эми написано как "Emy",а в инфе про неё - "Amy" =) Я думаю, правильно все-таки Amy... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Кстати, мне кажется, или Наклзу изменили цвет глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Кстати, мне кажется, или Наклзу изменили цвет глаз? Такой-же цвет глаз был у него в НГ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Кстати, мне кажется, или Наклзу изменили цвет глаз? не, у Накса остались старые глаза. только их немного светлее сделали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Мне кажется, или дизайн Эгга стал помесью НГ и обычного стиля? Просто его лицо выглядит менее карикатурно чем обычно... и зачем надо было у него отнимать шарфик? Так отлично смотрелся( Зато у Найтс дизайн из свежей игры, уря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Заглянул на сайт. Игра получится хорошей. Жаль, что её на комп не выпустят... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Багага! ВЫ видели наклза на сайте на портрет посмотрите- ТАКОЙ ВАМПИР!!!! хаха! Один зуб сбоку торчит, до того смешно выглядит! Вообще на сайте ничего супертолкового не нашёл, а маршрут позабавил, хотя и приятно будет знать, что еешь не вслепуЮ на новой трассе, а можно карту посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 декабря, 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=7h4kC1me_gI Всем смотреть! Видео с вставкой озвученных внутригровых роликов. Японский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 декабря, 2007 и зачем надо было у него отнимать шарфик? Так отлично смотрелся( В видео с фрагментами геймплея можно заметить Доктора, творящего Gravity Dive... Там у него шарф есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 декабря, 2007 О да... Так я не оч понятно. Соник и Джэт Соперники ли нет? И что случилось с Бабилон Гарденои... Да и в одном моменте у Соника проплрции немного не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=7h4kC1me_gIВсем смотреть! Видео с вставкой озвученных внутригровых роликов. Японский... плин, ну говорил же посмотреть в разделах галлереи на офф сайте.там это видео тоже было P.S. прямую ссылку выложить не мог т.к. прямой ссылки небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Арт еще одного бота Метеор Теха, он похож на первого, но имеет другую формацию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Откуда ты всё берёшь? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2007 На ЦИСе есть все ссылки, плюс Сониковский архив Арта. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 декабря, 2007 А за того робота играть можно? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Эти два робота аналог ботов Эггмана, значит за них можно играть. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ждём дальнейших персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Так они все известны: Соник Тэйлз Наклз Джет Вэйв Сторм Эми Шедоу Сильвер Блэйз Руж Крим Эггман Бот1 Бот2 Найтс Били Хатчер Амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Последних двух убрать, добавить взамен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Угу. Вон, хоть Хаотиксов на трассы выгнали б что ли... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Опять намудрили что-то с Роботами... Сначала Роботы пытаются отобрать грави-кольца при помощи силы, а теперь пытаются выйграть в честном бою... Ну почему опять в сюжете главными противниками являются Роботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Лучше бы засунули Тикал и МеталСоника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 декабря, 2007 На этом скриншоте есть тот бот: http://media.wii.ign.com/media/956/956232/img_4818353.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Наткнулся на Ютубе.... http://ru.youtube.com/watch?v=mWw7zqKb9ag&...feature=related Играет интересная песня. Сначала подумал что фейк, но постепенно слушая и не случайно попадающая музыка в ритм, плюс к тому же поётся что-то про Gravity заставили задуматься на счёт фальшивости сего произведения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=mWw7zqKb9ag&...feature=related прикольная песня в видео. если честно, то она кое чем лучше un-gravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 But not really. I don't know why the text is in Japanese, but it's the version from IGN only with the music from episode 6 of Lucky Star, the part where they do a parody of Initial D. Ironically the song is called "Gravity", and it didn't take much work to make the song fit perfectly. Короче к Зеро Гравити эта музыка отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) прикольная песня в видео. если честно, то она кое чем лучше un-gravity А музыку исполняют те же Rumblebee? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Ещё геймплей: http://ru.youtube.com/watch?v=O6LwkRawJ0k&NR=1 там показанна трансформация из обычной доски, в что то пхожее на дельтоплан. P.S. при загрузке видны такие строки: "Sonic has shown up, looking for the Ark of the Cosmos as well. the fates of both sonic and Jet are intertwined by that mysterious stone". перевод: Соник снова объявился, и ищит АРК(знаете что такое).+Обе судьбы Соника и Джета переплетаются из-за этого таинственного камня(gravity ring)... На кой ему космическая колония?O__o Что то мне подсказывает, что в истории будут учавствовать и шедоу, и сильвер, и Блейз... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Очевидно у каждой доски есть 3 вида эволюции... И мы на получении эволюции можем досочку трансформировать. Весьма похвальная идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Очевдно, АРК-это не космическая колония, а нечто совершенно другое. Я читал об этом на стадиуме. Вроде бы к колонии сабж отношения не имеет. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение