Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Wii. NTSCшный образ на PALе - интро зависает. Можно его пропустить, нажав плюсик.

Кстати, это я тупой, или нету там онлайнового режима? :butcher: Я только ранкинг нашел.

Там его и не должно быть, вроде можно только гост дату скачать и всё.

А ты уверен, что интро не только у тебя виснет?

P.S. Кстати БрикБлокер использовать нужно?

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

ГГ я перепутал с sonic riders 2 на sonic riders 1 - пришлось заного скачать но уже не 1 а 2 части на PS2))

Поделиться сообщением

На чипованную консоль версии не выходят, их делают пираты. Или ты сам можешь скачать из интернета и записать на диск - вот и будет версия на чипованную консоль.

Вот и подкиньте кто-нибудь ссылочку!

Поделиться сообщением

Прошёл сюжет.

На фоне игрового затишья и вторых райвалсов игра удалась.

Что плохо, так то, что Тимы поленились сделать опенинг и пихнули первую катсцену вемсто него.

также большенство CG сцен в трейлерах оно из эндинга, причём ничего боле зреличного в CG, чего не было бы в этих самый трейлеров попусту нету.

Геймплей изменился. На буст и вписывание в повороты повесили крутие гравити ярлыки и добавили понтовую анимацию, которая нафик не нужна, ибо есть время. Поначалу меня вообще жестоко сделали на первом же левеле, пришлось пройти тренинг, который открывается только когда начнёшь историю. Во как.

Но со времинем к управлению привыкаешь, и играть становится легче... причём черезчур легче. Кто помнит Вавилонский Сад из первой части - такого мясо-уровня нету.

Зато есть босс. Вообще это уже былоЖ берётся босс из предыдущей части. меняется модель и вуаля...

Только теперь тут добавили 5 минут, за которые его нужно убрать, так что босс злобный.

Ну и под конец: весь смысл существования Джета это перегнать Соника, и вообще он инопланетянин.

На этом точка.

Ты уже скачал и прошёл? :butcher: Молодец. =) А чем законился сюжет?

Поделиться сообщением

Теперь в райдерсах не будет ботов эггмана :butcher: , но будут боты метеор тек =) =)

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Кстати Sonic riders 2 на PS2 ЭМУЛИРУЕТСЯ, чуть чуть тормозит :butcher: выдаёт в игре 25-50 fps.

Впорос не по теме(извините!!):А каких управление надо, чтоб идти верёд, назад, влево, справо, а то не могу найти((

P.S. Эмулятор для PS2 называется Pcsx2 v0.9.4

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

Эмулятор для PS2 называется Pcsx2 v0.9.4

уже есть версия 0.9.:butcher:если не ошибаюсь?)

Поделиться сообщением

Ты уже скачал и прошёл? :butcher: Молодец. =) А чем законился сюжет?

Эгг создал Метеор тек, чтоб построить кучу ботов и захватить мир, но Соник с Джетом полетали и отняли у него кольца, тем самым предотвратив все его коварные планы... как вдруг один бот отнял у них все кольца, создал чёрную дыру, разрушил вавилонский сад, который вообще космический корабль, прилетевший на Землю/Мобиус много лет назад, а кольца были его двигателями и умели делать чёрные дыры, тем самым манипулируя гравитацией. Бот превратился в злобного рычащего монстра, после чего был запинан, кольца хз куда делись, мир спасён от уничтожения, Джет - инопланетялин.

Поделиться сообщением

Эгг создал Метеор тек, чтоб построить кучу ботов и захватить мир

Опять боты ЭГГА( :butcher: готвьтесь завтракать, скоро подадут омлет)

Поделиться сообщением

Опять боты ЭГГА( :butcher: готвьтесь завтракать, скоро подадут омлет)

Омлет говоришь? Нет, скоро подадут ячницу =)

Поделиться сообщением

я ячницу не люблю! :butcher:

Поделиться сообщением

Эгг создал Метеор тек, чтоб построить кучу ботов и захватить мир, но Соник с Джетом полетали и отняли у него кольца, тем самым предотвратив все его коварные планы... как вдруг один бот отнял у них все кольца, создал чёрную дыру, разрушил вавилонский сад, который вообще космический корабль, прилетевший на Землю/Мобиус много лет назад, а кольца были его двигателями и умели делать чёрные дыры, тем самым манипулируя гравитацией. Бот превратился в злобного рычащего монстра, после чего был запинан, кольца хз куда делись, мир спасён от уничтожения, Джет - инопланетялин.

Бегите Джет фаны! Джет вообще не птица! :butcher:

Мда, сюжет улычшился от первой части...

Поделиться сообщением

ой ужас а джет больше на клоуна похож чем на зелёных(инопланетяней)...

Поделиться сообщением

Новая версия Catch me if you can ЫЫ

Лично мне эта версия нравится больше предыдущей.

Поделиться сообщением

Лично мне эта версия нравится больше предыдущей.

Хм, с изменениями в Джете изменилась и песня. Под истину Джета мне больше новая нравится тоже.

А у Соник и Ко есть новая песня?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Хм, с изменениями в Джете изменилась и песня. Под истину Джета мне больше новая нравится тоже.

А у Соник и Ко есть новая песня?

Саму игру я ещё не докачал, но нагло посмотрел всё на ютубе ЫЫ

В титрах Hero Story играет Ungravitify.

Также я договорился там с одним челом, так что возможно в скором времени будут катсцены ЫЫ

З.Ы. Катсцены кстати тоже мне понравились -_-

Поделиться сообщением

Саму игру я ещё не докачал, но нагло посмотрел всё на ютубе ЫЫ

В титрах Hero Story играет Ungravitify.

Также я договорился там с одним челом, так что возможно в скором времени будут катсцены ЫЫ

З.Ы. Катсцены кстати тоже мне понравились -_-

Класс. А англиские? Или японские?

А то мну с японским не дружит.

Поделиться сообщением

Само собой английские. Японские я категорически не признаю ЫЫ

Поделиться сообщением

что сказать. хуже уже некуда!ИМХО

такую хорошую песню переделали! мне после трёх прослушиваний версии из первого SR захотелось выучить текст чтобы подпевать (и я выучил!). тут версия намного хуже!ИМХО. такое ощущение что это фанатская переделка! хотя бы Un-gravitify порадовала

Поделиться сообщением

Не, Накс, не соглсен. Имхо хорошая версия. Мне она даже больше нравиться. Не сильно, но все таки. Она подходит под саму игру, под новую тему Вавилона. Но драйв из песни конечно весь убрали...

Кстати Оз, а кто поет? И она так и должна заканчиваться на "Catch Me"?

Catch... Me... If you can!...

There's no turning back!

Reach, but Never Catch!

Поделиться сообщением

Не, Накс, не соглсен. Имхо хорошая версия. Мне она даже больше нравиться. Не сильно, но все таки. Она подходит под саму игру, под новую тему Вавилона. Но драйв из песни конечно весь убрали...

согласен. под стиль Zero Gravity песенка подходит, но пусть лучше бы сочинили какую-нибудь новую тему вавилонцам. а то так только испортили старую. ИМХО

Поделиться сообщением

Игра на вечер. Остальное уже не к чему.

Намного легче и короче, чем первая часть. Да и особых изменений-то нет. Можно сравнить с разницей в Ривалсах и Ривалсах 2, почти тоже самое )

Сюжет - фигня, как всегда. Чему можно порадоваться, так это управлению на Вии ну и самим фичам с гравитацией. Сега видит, что люди ведутся на все эти бешенные ускорения и красивые эффекты, вот они и начались с Шеда, потом Секрет Рингс, теперь и СР:ЗГ.

Поделиться сообщением

Мдя, жалко что эта игра будет(есть уже) легче! Я всегда считал СР самой лёгкой игрой.И вообще так-то, красивые спецэффекты не помешают,а вот если сюжет как и в СР-то игра лажа...

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

<Kombo> awai, всё же можно устроить косвенный онлайн в зг) ты проходишь, сохраняешь призрака, я его скачиваю, если обгоняю с первого раза - радуюсь, нет - радуешься ты )

-------

Catch me if you can новый не понравился ЫЫ

Поделиться сообщением

Несвойственным мне образом отписываюсь в топике ЫЫ) Так.

Во-первых, я увидел что всё-таки получилось в конце концов у создателей. Это уже радует.

Во-вторых, то, как я это увидел, обернулось, ессно, чрезвычайной порцией мазохизма перед дисплеем (См. ниже)

В третьих, я не нашёл отличий от первых Райдерсов. А.. Нет, нашёл: кроссовки Соника изменились ЫЫ Ладно, дадим за это дядям-программерам конфетку. Всё. Больше не получите от меня ни копейки.

В-четвёртых, в игре стало ещё больше цвета и, как говорится, "рюшек" - изжёванную конфетку завернули в новый фантик и выдали на обед под видом "бубль-гума" ))

Стёб-стёбом, но игра, на мой скромный взгляд, не удалась. Итого - всё ответвление Райдерсов, состоящее из двух частей, я считаю провальным относительно классической серии.

Ну а теперь порция мазохизма:

1__1_.jpg

1__2_.jpg

1__3_.jpg

1__4_.jpg

1__8_.jpg

Бедный Тейлз - его ноги становятся всё тоньше и тоньше с каждой игрой )

1__6_.jpg

1__10_.jpg

1__16_.jpg

1__12_.jpg

1__21_.jpg

А такое выпадение текстур и рябь не только в мультиплеере, между прочим. Но в сингле это как-то менее заметно...

Вот так. Надеюсь, вы понимаете, что это всё скрины, а не фотографии ...-_-

Поделиться сообщением

Там его и не должно быть, вроде можно только гост дату скачать и всё.

А ты уверен, что интро не только у тебя виснет?

P.S. Кстати БрикБлокер использовать нужно?

Интро виснет, подтвердили на кошках.

Бликблокер - как обычно, если у вас уже не установлена последняя прошивка.

P.S. Всех wiiвладельцев яро реквестую во френды, мой wiinumber у меня в подписи уже сто лет.

В третьих, я не нашёл отличий от первых Райдерсов. А.. Нет, нашёл: кроссовки Соника изменились ЫЫ Ладно, дадим за это дядям-программерам конфетку. Всё. Больше не получите от меня ни копейки.

Ты чего, геймплей изменился неслабо - это факт.

Поделиться сообщением

Вот что на IGN о SRZG:

Release Date:

US: January 8, 2008

Japan: TBA

Europe: February 2008

Судя по этому в штатах уже вышла.

А что означает TBA?

Поделиться сообщением

2 часть вышла, а даже намеков на первую в Астане нет... Т_Т

Люди, я не смогу осилить 53 страницы... Как я понимаю, Тимофцы, как обычно, не планируют выпускать ее на комп?

ЗЫ: Ungravitify рулит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу