Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Все как и в первом. Бонусные персы есть, например Найтс. По мне уж лучше бы добавили кого-нить нового...

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 October 2007 г. - 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Все как и в первом. Бонусные персы есть, например Найтс. По мне уж лучше бы добавили кого-нить нового...

Кого например? Марио и его друзей?...

Поделиться сообщением

Кого например? Марио и его друзей?...

Да, и было бы очень даже хорошо. Но лично мне очень хотелось бы увидеть Ристара. :)

Поделиться сообщением

Ристар увы уже легенда. Я не имел в виду Марио, но хотя бы Сильвера и Блэйз, хотя думаю что их поставят вместо Ботов (точно не уверен, это мое имхо).

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 25 October 2007 г. - 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я не имел в виду Марио, но хотя бы Сильвера и Блэйз

хотя бы... и то лучше бы было...нам остается только думать...а то фигни еще всякой напихают... кто их знает что они сделают...

Поделиться сообщением

А новые персы в этой игре будут? Сильвер, Блейз например...

Поделиться сообщением

А новые персы в этой игре будут? Сильвер, Блейз например...

В истории,думаю,что нет.В бонусных - неизвестно.Бонусные персы,они на то и бонусные,чтобы никто не знал о их существовании. :rolleyes: Хотя,артворк бонусных персов из первой части всё-таки выложили...Странно.

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт Сильвера,но мне кажется,что Блэйз обязательно сделают))

Всё-таки сеговцы должны учитывать интересы публики)

Поделиться сообщением

Всё-таки сеговцы должны учитывать интересы публики)

надеюсь что ради интереса публики соник тимовцы добавят и хатоков. как минимум Эспио или Вектора(надеюсь)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Надеюсь, они добавят в игру Бига)))

Поделиться сообщением

Сложно представить себе это х)

А вообще жаль,что так мало играбельных персов

Поделиться сообщением

Сложно представить себе это х)

А вообще жаль,что так мало играбельных персов

Мало?Их столько же,сколько и в первой части - 16.Соник Тим + Вавилон Роугс + Эми + Найтс + ещё 8 секретных персов.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Мало?Их столько же,сколько и в первой части - 16.Соник Тим + Вавилон Роугс + Эми + Найтс + ещё 8 секретных персов.

Это мало.

Ни Блэйз не Метал Соника,ни Хаотиксов

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

Это мало.

Ни Блэйз не Метал Соника,ни Хаотиксов

А ты прямо на 100% уверена,что их там не будет?

Поделиться сообщением

Я говорю про первых Райдерсов)

А про новых можно лишь догадываться

Поделиться сообщением

Надеюсь, они добавят в игру Бига)))

А почему-бы и нет? Посадить на Мотоцикл!

Поделиться сообщением

А почему-бы и нет? Посадить на Мотоцикл!

Я думаю,он и на доске немлохо бы смотрелся :rolleyes: а атаковал удочкой.

Поделиться сообщением

Доска стилилизованная под моторную лодку для рыблки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А про PC как обычно ещё ничего неизвестно... Сега всегда пытается сделать сюрприз, но вместо сюрпиза плучается нудное ожидание того,Ю о чём давно знаешь! =)

Гы, а про бига вы отожгли XD Ну я рад хотябы потомучто вавилонцы будут, а остальное ну не знаю, хотя чем больше персонажей- тем лучше! И когда сеговцы дойдут в словаре до такого слова "КУСТОМИЗАТОР" почему нигде в их играх нельзя ничего самому сделать! Ни одного редактора к играм не выпустили, ничего вообще, это имхо очень убивает их популярность... Вот покаите хоть одного человека, котоый в райдерсах не хотел бы сыграть СВОИМ персом! =) Уже что-то..... Что уж там говорить про сетевой режим со СВОИМИ трэками (покосился на Trackmania Extreme edition) вот с этих гонок бы они лучше брали пример! :((( Ну, что сказать- Сега, япония... думают, что это круто.... в топку их, совершенно не слушаю потребительский голос!

Поделиться сообщением

А про PC как обычно ещё ничего неизвестно... Сега всегда пытается сделать сюрприз, но вместо сюрпиза плучается нудное ожидание того,Ю о чём давно знаешь! =)

Гы, а про бига вы отожгли XD Ну я рад хотябы потомучто вавилонцы будут, а остальное ну не знаю, хотя чем больше персонажей- тем лучше! И когда сеговцы дойдут в словаре до такого слова "КУСТОМИЗАТОР" почему нигде в их играх нельзя ничего самому сделать! Ни одного редактора к играм не выпустили, ничего вообще, это имхо очень убивает их популярность... Вот покаите хоть одного человека, котоый в райдерсах не хотел бы сыграть СВОИМ персом! =) Уже что-то..... Что уж там говорить про сетевой режим со СВОИМИ трэками (покосился на Trackmania Extreme edition) вот с этих гонок бы они лучше брали пример! :((( Ну, что сказать- Сега, япония... думают, что это круто.... в топку их, совершенно не слушаю потребительский голос!

Согласен хоть бы редактор своего перса в игру добавили...

Поделиться сообщением

Чё самое странное, так это то, что в игре Эггмана не будет... И кстати, нашёл на одном сайте обоину к Нулевой гравитации, зацените

post-4510-1194592950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно. Посмотрим, какая будет сама игра.

Поделиться сообщением

Вообще она уже выкладывалась - может есть какая-нить новая информация?

Поделиться сообщением

Одно я знаю точно: если судить про Wii версию, то WiFi игра будет поддерживаться.

Поделиться сообщением

я нашёл какое-то видео про соник райдерс. оно о его персах. и когда я увидел, то не понял. если верить видюхе -то в игре будут хаотики,блейз,метал соник,супер Шед и даже Биг...

не буду пудрить вам мозги

ссылка.

Поделиться сообщением

я нашёл какое-то видео про соник райдерс. оно о его персах. и когда я увидел, то не понял. если верить видюхе -то в игре будут хаотики,блейз,метал соник,супер Шед и даже Биг...

не буду пудрить вам мозги

ссылка.

не...Половина-фанарт,это просто типа думают,какие же там персы будут...Прикольно,если бы это было на самом деле,но,увы(((

Поделиться сообщением

Кнуклез 75%, не доверяй Ютубу )) Там столько бредятины порой находится.

Хотя я начинаю волноваться. Прошло уже больше 2 месяцев, а новой инфы и видео нет...

Поделиться сообщением

Хочу WII взять , но только незнаю где игры брать.А Sonic Riders: Zero Gravity жду,наверно игра будит класная.

=) .Ждем новостей по игре ;D

Поделиться сообщением

Игры для Вии можно в интернете найти и скачать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу