Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2007 Все как и в первом. Бонусные персы есть, например Найтс. По мне уж лучше бы добавили кого-нить нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 23 October 2007 г. - 17:08) <{POST_SNAPBACK}> Все как и в первом. Бонусные персы есть, например Найтс. По мне уж лучше бы добавили кого-нить нового... Кого например? Марио и его друзей?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 октября, 2007 Кого например? Марио и его друзей?... Да, и было бы очень даже хорошо. Но лично мне очень хотелось бы увидеть Ристара. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ристар увы уже легенда. Я не имел в виду Марио, но хотя бы Сильвера и Блэйз, хотя думаю что их поставят вместо Ботов (точно не уверен, это мое имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 25 October 2007 г. - 17:06) <{POST_SNAPBACK}> Я не имел в виду Марио, но хотя бы Сильвера и Блэйз хотя бы... и то лучше бы было...нам остается только думать...а то фигни еще всякой напихают... кто их знает что они сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А новые персы в этой игре будут? Сильвер, Блейз например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А новые персы в этой игре будут? Сильвер, Блейз например... В истории,думаю,что нет.В бонусных - неизвестно.Бонусные персы,они на то и бонусные,чтобы никто не знал о их существовании. :rolleyes: Хотя,артворк бонусных персов из первой части всё-таки выложили...Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Не знаю насчёт Сильвера,но мне кажется,что Блэйз обязательно сделают)) Всё-таки сеговцы должны учитывать интересы публики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Всё-таки сеговцы должны учитывать интересы публики) надеюсь что ради интереса публики соник тимовцы добавят и хатоков. как минимум Эспио или Вектора(надеюсь) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Надеюсь, они добавят в игру Бига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Сложно представить себе это х) А вообще жаль,что так мало играбельных персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Сложно представить себе это х)А вообще жаль,что так мало играбельных персов Мало?Их столько же,сколько и в первой части - 16.Соник Тим + Вавилон Роугс + Эми + Найтс + ещё 8 секретных персов. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Мало?Их столько же,сколько и в первой части - 16.Соник Тим + Вавилон Роугс + Эми + Найтс + ещё 8 секретных персов. Это мало. Ни Блэйз не Метал Соника,ни Хаотиксов Изменено 3 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Это мало.Ни Блэйз не Метал Соника,ни Хаотиксов А ты прямо на 100% уверена,что их там не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я говорю про первых Райдерсов) А про новых можно лишь догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Надеюсь, они добавят в игру Бига))) А почему-бы и нет? Посадить на Мотоцикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А почему-бы и нет? Посадить на Мотоцикл! Я думаю,он и на доске немлохо бы смотрелся :rolleyes: а атаковал удочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Доска стилилизованная под моторную лодку для рыблки. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 А про PC как обычно ещё ничего неизвестно... Сега всегда пытается сделать сюрприз, но вместо сюрпиза плучается нудное ожидание того,Ю о чём давно знаешь! =) Гы, а про бига вы отожгли XD Ну я рад хотябы потомучто вавилонцы будут, а остальное ну не знаю, хотя чем больше персонажей- тем лучше! И когда сеговцы дойдут в словаре до такого слова "КУСТОМИЗАТОР" почему нигде в их играх нельзя ничего самому сделать! Ни одного редактора к играм не выпустили, ничего вообще, это имхо очень убивает их популярность... Вот покаите хоть одного человека, котоый в райдерсах не хотел бы сыграть СВОИМ персом! =) Уже что-то..... Что уж там говорить про сетевой режим со СВОИМИ трэками (покосился на Trackmania Extreme edition) вот с этих гонок бы они лучше брали пример! :((( Ну, что сказать- Сега, япония... думают, что это круто.... в топку их, совершенно не слушаю потребительский голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 А про PC как обычно ещё ничего неизвестно... Сега всегда пытается сделать сюрприз, но вместо сюрпиза плучается нудное ожидание того,Ю о чём давно знаешь! =) Гы, а про бига вы отожгли XD Ну я рад хотябы потомучто вавилонцы будут, а остальное ну не знаю, хотя чем больше персонажей- тем лучше! И когда сеговцы дойдут в словаре до такого слова "КУСТОМИЗАТОР" почему нигде в их играх нельзя ничего самому сделать! Ни одного редактора к играм не выпустили, ничего вообще, это имхо очень убивает их популярность... Вот покаите хоть одного человека, котоый в райдерсах не хотел бы сыграть СВОИМ персом! =) Уже что-то..... Что уж там говорить про сетевой режим со СВОИМИ трэками (покосился на Trackmania Extreme edition) вот с этих гонок бы они лучше брали пример! :((( Ну, что сказать- Сега, япония... думают, что это круто.... в топку их, совершенно не слушаю потребительский голос! Согласен хоть бы редактор своего перса в игру добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Чё самое странное, так это то, что в игре Эггмана не будет... И кстати, нашёл на одном сайте обоину к Нулевой гравитации, зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Прикольно. Посмотрим, какая будет сама игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Вообще она уже выкладывалась - может есть какая-нить новая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Одно я знаю точно: если судить про Wii версию, то WiFi игра будет поддерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 ноября, 2007 я нашёл какое-то видео про соник райдерс. оно о его персах. и когда я увидел, то не понял. если верить видюхе -то в игре будут хаотики,блейз,метал соник,супер Шед и даже Биг... не буду пудрить вам мозги ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 ноября, 2007 я нашёл какое-то видео про соник райдерс. оно о его персах. и когда я увидел, то не понял. если верить видюхе -то в игре будут хаотики,блейз,метал соник,супер Шед и даже Биг...не буду пудрить вам мозги ссылка. не...Половина-фанарт,это просто типа думают,какие же там персы будут...Прикольно,если бы это было на самом деле,но,увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 надеюсь в игру добавят новых секретных персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Кнуклез 75%, не доверяй Ютубу )) Там столько бредятины порой находится. Хотя я начинаю волноваться. Прошло уже больше 2 месяцев, а новой инфы и видео нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Хочу WII взять , но только незнаю где игры брать.А Sonic Riders: Zero Gravity жду,наверно игра будит класная. =) .Ждем новостей по игре ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Игры для Вии можно в интернете найти и скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение