Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) так и я о том же! Превосходная гама получается! Не, пока что я не нашёл НИЧЕГО, за что можно было бы эту игру упрекнуть. А за графику я не трогаю- в конце концов это гонки, а не Half Life 3! Кстати, на том офруме ничего толкового я больше не нашёл, но я всё-таки не буду жадиной и дам вам ссылку, потмучто я мог что-нить пропустить. Вот ссылка на тему: http://boards2.sega.com/sega_board/viewtop...asc&start=0 На официальных сайтах вроде ничего пока не нашёл про эту игру.... Да, не забудьте 1 момент ОЧЕНЬ плохой! Помните графику в роликах первых райдерсов? Превосходная! (Начальный и финальный я имею ввиду, а не побочные) А в самой игре что вышло? Бог знает что! Так что особо на трейлер не смотрите- это вы сможете в роликах увидеть. а в игре пока не знаю что будет.... (Хотя почему трудно сделать игру с той графой что в трейлерах, даже не знаю- графа была бы такая, что и халфа обзавидовалась бы!!!! O_O ) UPDATE: дата выхода Sonic Riders 2:zero gravity 15 февраля 2008 Изменено 27 августа, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Все же это лучше,чем ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Ну,в Сониках(за некотрыми исключениями) никогда не было высокой четкости графы,это в игре не главное.Главное это скорость сюжет и драйв.А до 15 февраля не так уж долго осталось ждать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 августа, 2007 Метал Румакс,если так правда будет,я просто расцелую Соник Тим,и буду ещё более усердно молится о портировании O_O Лучше Купи себе на эти Деньги Wiiшничег, чем билет в Японию )) Кстати, попробуйте помотать трейлер в замедленной съёмке в том моменте где всё быстро мелькает - увидете Роботов и много чего интересного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 августа, 2007 Метал Румакс, боюсь разочаровать, но в цитате, которую ты привёл о создании своих персов написано, что "А знаете что было бы круто? Если бы в этой игре был..." Так что ,как мне показалось, это просто мечты фанатов))) Графика в роликах, естественно, круче, ибо это - перерендереное на супермощных компах видео))) Сефирот, да, было бы круто, если бы эти Метеор Тех были бы "идейными братьями" Шин-Ры (Син-Ры, кому как удобней)(ФФ7 рулит!). Но у меня предчувствие, что это может оказаться просто безликая компания, не затрагивающая сюжет, типа как энергодобывающая компания из СХ (название не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) А я скажу своё ИМХО поводу этого.... ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! Используются одни и теже модели... И Тимовцы опять поленились сделать все сценты с лучшим качества, а не использовать игровые модели >.> Я уверена, что сюжет будет таким же скучным как и в 1ых райдерсах и будет менее 5ти мувиков (хорошего качества)... Но что порадовало, так это использование Грявети. (Гы, а на небо улететь случайно нельзя? Х))) Эх, надеюсь там будет больше трас и они будут достаточно большими...А ещё хотелосьбы быстрее узнать какие персы будут?... Новых случайно не будет... если да... то подайте мне пистолет... ПС - Если со мной кто-нить не согласен, то на меня сердится и создавать ссоры не надо! Это просто моё имхо >.> Изменено 27 августа, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 августа, 2007 Используются одни и теже модели...В СХ и ШЗХ тоже использовались одни и теже модели.И Тимовцы опять поленились сделать все сценты с лучшим качества, а не использовать игровые модели А ты знаешь что если бы все сцены били в CG формате, то это бы просто не поместилось в игровой носитель т.е. диск, даже две заставки в таком качестве жрут много места. Я уверена, что сюжет будет таким же скучным как и в 1ых райдерсах Ну это как сказать, в Райдерсах сюжет не скучный, а просто короткий. А что касается сюжета Зиро Гравити, как говорится, поживем и увидем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 27 August 2007 г. - 21:39) <{POST_SNAPBACK}> В СХ и ШЗХ тоже использовались одни и теже модели. Но когда одно и тоже используют, то становится скучно... Хотябы изменилибы модели, хотябы =/ ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 27 August 2007 г. - 21:39) <{POST_SNAPBACK}> А ты знаешь что если бы все сцены били в CG формате, то это бы просто не поместилось в игровой носитель т.е. диск, даже две заставки в таком качестве жрут много места. Оу, извиняюсь, я погоречился... :) Я и вправду об этом не подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 августа, 2007 Хотябы изменилибы модели, хотябы =/ Меня это тоже не радует, но думаю что для Вии графика будет изминена в лучшую сторону. Да и мы судем по очень ранним скриншотам. Игра выйдет в феврале, поэтому модели еще могут изменить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Да но вии мне никогда не иметь :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 Странно, почему игру не делают для Х - Бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 августа, 2007 Я так думаю что графика слишком слаба для Бокс360 и Пс3, поэтому выпускают на консоли типа Вии и ПС2 где графический движок слабее. А насчет Бокса не знаю, может не захотели выпускать игру на консоль когда уже 360ый имеется. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 Думаю потому что СНГ не окупился, то Х-боксовцы не захотели больше сотруднчать с Соник Тимовцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 августа, 2007 Не,не из-за этого.Странно что для ПС2,а не для Куба.И вобще странно,что тока для ПС2,из обычных приставок.Для обычного бокса и Куба то-же могли бы вупустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Нинтендо Вии это продолжение Гейм Куба, так что я думаю, что графа Вии версии будет такой же и на ПС2. Скорее всего версии будут различатся только управлением. Изменено 29 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 августа, 2007 Зачем для Куба когда есть Вии? Вии очень популярная приставка, и выпускать на нее игры прибыльно. Да и вообще Сега с Нинтендо в последнее время все ближе сотрудничают, поэтому Соник появляется на Нинтендовских приставках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 29 августа, 2007 Не,не из-за этого.Странно что для ПС2,а не для Куба.И вобще странно,что тока для ПС2,из обычных приставок.Для обычного бокса и Куба то-же могли бы вупустить. Куб, как и бокс1 мертвые консоли. А пс2 ещё живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Куб, как и бокс1 мертвые консоли. А пс2 ещё живет...Рад видеть единомышлеников кто не верит что пс2 жива то Sony сказала что ещё не отправила консоль на покой конечно они заняты пс3,но пс2 ещё не умерла и скоро нескоро игры новые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) :-[--> QUOTE(Квитрон X @ 29 August 2007 г. - 20:25) <{POST_SNAPBACK}> Да и вообще Сега с Нинтендо в последнее время все ближе сотрудничают, поэтому Соник появляется на Нинтендовских приставках... Скоро СЕГа продаст души Нинтендо, это уже чувствуется. Лучше бы на ПС3 и Х 360 выпустили игру покруче. Ато после первой части райдерсов, все будут шарахаться от второй. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Ну насчёт того что продадут Соника нинтендо это преувелечения,но у Нинтендо выходят хорошие игры,а у сеги ну не слишком знаменитые поэтому они очень хотят заручится поддержкой Нинтендо и не говори чтоб на бокс или Пси3 потому что тогда бы обладатели компа бы не увидели игру ведь не все могут позволить приставку. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Просто у СЕГИ нет своей консоли, по этому она исотрудничает с Нинтендо и остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Да это понятно, просто с Нинтендо она сотрудничает еще ближе, выпускает больше игр на их консоли, и вот еще совместный проект сворганили. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) и не говори чтоб на бокс или Пси3 потому что тогда бы обладатели компа бы не увидели игру ведь не все могут позволить приставку. Хоть говори, хоть нет, а разрабодчикам глубоко наплевать, что ПКшники не могут позволить се некст-ген консоль. Да и вобще, пытаться апгрэйдить комп выйдет дороже, чем покупка некст-ген консоли. Сега и без того еле деньги нарубает, поэтому не думаю, что с их стороны разумно делать продолжение такой поделки как Райдерс, тем более на ПС2 и Вии. Их не спасёт популярность первой части, которую покупали из-за незнания самой игры. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Обновление: Узнали назване двух уровней, это Botanical Kingdom и Crimson Crater. Так же известны два новых приема, это Gravity Control, который управляет временем и пространством, что-то вроде Хаос Контроля, и Gravity Dive который позволяет совершать новые более крутые трюки в воздухе и затем возвращаться на трассу. Так же разработчики пообещали новых персонажей и доски которые можно усовершенствовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Но сега вынуждена делать игры и для компа они же вступили в Games for Windows поэтому пару Соников мы должны увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Так же разработчики пообещали новых персонажей и доски которые можно усовершенствовать. =)Интнресно, что это будут за персы. Только бы не абсалютно новые, только что придуманные, а то уже чаров становится очень много. Кстати на Вике написано что Метал Соник имеет шанс появится в нуль граве как бонусный персонаж, только бы он там был. Апгрейд и прокачка досок, уря!, как раз то что я хотел. ;D Узнали назване двух уровней, это Botanical Kingdom и Crimson Crater. Ботаническое королевство и Красный кратер. Трассы как всегда будут оригинальными и красивыми. Интересно а у каждой трассы будет по два типа, как в 1-ой части Так же известны два новых приема, это Gravity Control, который управляет временем и пространством, что-то вроде Хаос Контроля, и Gravity Dive который позволяет совершать новые более крутые трюки в воздухе и затем возвращаться на трассу. Судя по всему, сражения во время гонки станут более интересными, чем в 1-ой части, которые ограничивались "догнал и ударил". Хорошо бы, чтобы ввели новое управление трюками, а то нажатие стрелочек в разном порядке слишком легко. Ну что ещё сказать, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Еще о сюжете. Если честно он меня разачеровал. Соник узнает о неком артефакте под названием Shooting Star, который позволяет контролировать гравитацию. Но Вавилонские Жулики тоже охотятся за этим легендарным артефактом. Две стороны готовы начать войну за артефакт, и решают уладить спор устроив Чемпионат по Экстрим Гиру. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ну это только завязка. Может дальше будут оригинальные повороты сюжета, может простой чемпионат развернётся в эпическое зрелише, ведь все видели разрушаюшийся сад вавилона; просто обязана быть кульминация, от которой в крови начнет кипеть адреналин; и конечно должна иметь место совершенно неожиданная развязка. Кстати, заинтерисуется ли Эггман этим артефактом, а то очень подозрительно что ни на скриншотах, ни в трейлире его не было видно. Неужели злой гений упустит шанс поуправлять гравитацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 Да Эгг должен быть,но наверно ка в йпервых-наполовину бонусный,ведь там тока 1 раз в ролике его на мотике показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 августа, 2007 Я очень хочу Метала в секретных персонажах,и ещё больше - порт на РС.Интересно,каким образом будут выполнятся апгрейды досок,и какие будут секретные персонажи?Надеюсь,что Хаотиксы,Сильв,Блэйз..А вы представляете: "Вы открыли суперсекретного персонажа - МАРИО!" =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение