Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Блин. Ладно, оно к этому шло. Мне просто хотелось, чтобы рыцари были мобианцами, но видимо не судьба. Ладно, все-равно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) ...или лучше нам сделать? "Нет ничего невозможного" - как говорил великий философ ВенджиенС Зе ДаркЭ. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 декабря, 2010 На Ретро недавно вывесили программку, позволяющую рипать тайлы из Рашей и колорз на ДС. Собственно кому надобно - всё тут: http://arch3r.net/jake/public/colours/ http://arch3r.net/jake/public/rushadv/ http://arch3r.net/jake/public/rush/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 22 декабря, 2010 А спрайты рипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Спрайты бадников и прочего хлама типа чекпоинтов и колец давно уже рипнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Тема умирает. Воскрешу-ка я её самопальным Мефилесом. - Просто он и он же в увеличенных пикселях + прикольный теневой эффект. - А вот он каг-бе собирается переместится во времени. (Я же правильно всё сделал?) P.S.: Сделал из готовой фигурки Соника. Изменено 15 января, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 15 января, 2011 DarkHaunter писал: Тема умирает. Воскрешу-ка я её самопальным Мефилесом. - Просто он и он же в увеличенных пикселях + прикольный теневой эффект. - А вот он каг-бе собирается переместится во времени. (Я же правильно всё сделал?) P.S.: Сделал из готовой фигурки Соника. Слушай, молодец) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 января, 2011 А из какого спрайта ты его сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 января, 2011 1. А, так это чё, тот самый бот, которого в конце Doomsday Zone надо добить? Тогда нормально. 2. Нега - в принципе тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 18 марта, 2011 поделитесь пожалуйста спрайтами сильвера! Только всеми, и со спидажем если можно! буду очень благодарен!!! если было то извените, поиск не помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 Создаю игру, на подобие хироусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) [offtop]Sonic Heroes 2? Так это же вроде уже кагбе имеется? Народ, такой проект уже существует?[/offtop] Изменено 19 марта, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 ну а я свою делаю!!! кстати, дай ссылку на 2-х хироусов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 19 марта, 2011 themysticalforest.com если правильно написал. Куча сониковских спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 да, но Сильвера там нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 Не тупи. Смотри внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 дай прямую ссылку, там нет сильвера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 Человек! Респект тебе! спасибо большое! и ещё, подбросьте мне спрайтов омеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 19 марта, 2011 http://www.themysticalforestzone.com/sprit.../E-123Omega.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 Захожу на омегу, пишет: Forbidden You don't have permission to access /sprites/Sonic/E-series/E-123Omega.png on this server. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. P.S. Там нет спрайтов Спиндажа сильвера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 Зачем Сильверу Spin Dash? Без него обойдётся. Или сам делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) На прошлую страницу загляни там омега рабочий. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Спасибо за омегу! P.S. самому долго, но спиндаж нужен!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Я Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Только так могу. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение