Borus 32 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Спасибо :) Кстати - всем советую при создании анимаций делать гифы. я всегда так исправлял анимацию. Это мне очень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 К каждой гиф делать - :) Согласен. Это очень трудная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Качество важнее. Поэтому стоит делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Качество важнее. Поэтому стоит делать. Если временно полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Рон, так у меня времени то мало, на каждый аним гиф делать - сдохнешь, особенно если это спрайтшит адванса, там где то по 500 спрайтов Жееесть... неделя уйдёт, что-бы всё это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Я вот делал. Зато у меня нет косяков с анимациями, и я делаю для возможного использования спрайтов не только в комиксах. А делать гиф - дело трёх минут, если не меньше. Это всё ваша лень, товарищи. И, кстати, я же не сдох. И, к великлму сожалению товарища Gresh, пока не собираюсь. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) "Корчит презирающее (или какое?!) лицо" :) Meanwile...: Джета сделал Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 февраля, 2010 "Корчит презирающее (или какое?!) лицо" :)Meanwile...: Джета сделал Без обид конечно, но у меня такое впечатление что я такого Джета уже видел, но поспешных выводов делать не буду. Если сделал сам то единственный ляп это с перьями. Работай больше, ленись меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ты про хвост? Хэх,. я это и так уже знаю. Смотрю на работу, когда выставил, что-то не то, да вижу - ХВОСТА-ТО нету! ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ты про хвост?Хэх,. я это и так уже знаю. Смотрю на работу, когда выставил, что-то не то, да вижу - ХВОСТА-ТО нету! ХЗ Не только. У Джета причесон немного другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Ну-с, это я не совсем учёл просто. meanwile...: идейка зародилась уже давно. Надеюсь, вы не упадёте под стул от ужаса... CARNAGE SONIC!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Зачем от ЭТОГО падать под стул очень даже нечего ,кстате ты непротив если я позаимствую твои спрайты мне для моего сайта пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Конечно не против. Вотс бета версия. КРЕДИТы не нужен. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я тоже делал что то народобе только доделывать лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2010 А в чем кайф перекраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Это не перекраска. Уууу, толпа набигает ) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Прикольно конечно сделал. (В тексте опечатка "...and now he IS carnage") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Джету сделай нормальные перья. твоё увлечение мегадлинными колючками и всем что торчит не придаёт рисунку красоты. Карняга не плох, но анимации рубленные. делай плавнее - собирай гифы. И я знаю что он Карнейдж. С детсва привык звать это чудо Карнягой, так что не надо меня исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот новая маска демона Они.Жду коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Лучше, чем старая. Намного лучше t^_^ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Благодарю за такие слова,но я нашёл несколько ошибок в своём спрайте вот исправленная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Круто! Респект! Продолжай в том же духе ) И я знаю что он Карнейдж. С детсва привык звать это чудо Карнягой, так что не надо меня исправлять. Карняга )) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта, 2010 Даблпост. Кастомские позы Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 марта, 2010 ощущение что у него рука из живота растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта, 2010 =) Ыхыхыхыхыы, насмешил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 марта, 2010 Немного доделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Нашел на SR t:D А это, случаем, не из нидломыши спрайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) А это, случаем, не из нидломыши спрайти? именно, фаны создали его с нуля Изменено 22 марта, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение