Fle4er 30 Опубликовано: 17 августа, 2010 Выложите кто нибудь background острова ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 Несколько вариантов Просто бэк Три набора тайлов для бэка и не только, из третьего соника Кто знает, сколько максимум кадров может быть у гифки, спаянной в Фотошопе/Имэдж Рэди? Количества кадров там достаточно много, обычно хватает на любые задумки. (Если на вскидку думаю что 100к+ =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 августа, 2010 Спрайты насколько мне известно рисуются в любых графических редакторах, причём преимущественно в паинте. Рисуются ручками по пикселям, на основе заготовленной палитры. Анимация делается чаще всего в фотошопе, либо специальных прогах. Здесь можно найти пару базовых советов по этому делу.В общем, самый простой способ понять как это делается - по пикселям в паинте срисовать любой спрайт с уже готового варианта =) (лично я так начинал) ооо кул &| огромный респект авторам указанным в этом FAQ :) гыы. нарисовал своего перса на основе спрайта соника. конечно корявинько, но это мой первый спрайт! :D на создание ушло около часа. зато ВСЕ иголки рисовал вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну вот примерно я так же начинал) только обычно стирал все результаты ибо корявенькие были) Закругление иголок только стоит несколько плавнее рисовать, как то так В целом хорошие успехи! Молодец! так держать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Ну вот примерно я так же начинал) только обычно стирал все результаты ибо корявенькие были)Закругление иголок только стоит несколько плавнее рисовать, как то так В целом хорошие успехи! Молодец! так держать :) вау круто! вот с закруглением в основном и проблемы, но думаю разрешимые. а вот пытался нарисовать оранжевые бриджи, а получились какие-то трусы из латекса :) буду продолжать пытаться вот немного сгладил иголки и подправил ноги. да и еще позаимствовал твои ботинки Nibelion t^_^ просто с ботинками настоящая засада - никак не получаются народ, подскажити плиз как вытянуть из адоба фотошопа cs3 анимацию, в GIF`е сохраняю - результат нулевой. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Не дам теме умереть! свежее меню для ТЕА: в джпеге по известным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ух ты , а как вы меню переделываете, обьясните что где ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 сентября, 2010 в фотошопе убирается сглаживание и послойно, по пикселям рисуется. чтобы смотреть как и что рисовать, можно опираться на оригинальную менюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 сентября, 2010 а где папка с слоями распологается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoxed 0 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Срочно нужны спрайты Эггман Неги в стиле advance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 октября, 2010 Здесь ты утонишь в спрайтах, отвечаю... Если ему уже дали ссылку на спрайты, то прошу извинить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Кто нибуть дайте какую нибуть инструкцию ,Как пользотся пеинтом для создания спрайтов Изменено 13 октября, 2010 пользователем Соник Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 октября, 2010 куда проще пэинта то. открываешь, увеличиваешь, карандаш и по пикселям рисуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2010 Какой на фиг карандаш? Я всегда пиксели рисую кистью. И, если честно, кисть мне удобнее карандаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 О да, между карандашом и кистью в 1 пиксель в пейнте разница просто огромна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2010 Моё пиксельное творение НЕ ПО СОНИКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Моё пиксельное творение НЕ ПО СОНИКУ. Неплохо, но нужны доработки, типа глаз(у них другая форма) и лап(они длиннее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Не знала куда точно запостить, но вот рипнутые спрайты чекпоинта из Колорсов: http://trishrowdy.deviantart.com/art/Sonic...point-185866898 Скоро ещё спрайтшиты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ну от раша отличий как-то незаметно. А оттуда чекпоинт уж сто раз рипнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Блин, значит я зря этим занималась? Лан, пофиг. Все равно много времени не потратила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Неплохо, но нужны доработки, типа глаз(у них другая форма) и лап(они длиннее). Глаза бывают и такие, кстати... хотя действительно, если зелёный богомол, то глаза другие, но я думаю, что так круче смотрится. Лапы... ну попробую исправить и их. Через 9-11 минут... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Глаза бывают и такие, кстати... хотя действительно, если зелёный богомол, то глаза другие, но я думаю, что так круче смотрится.Лапы... ну попробую исправить и их. Через 9-11 минут... Теперь хорошо) Кстати, а ты планируешь что-нибудь еще на этого богомола? Движения какие-нибудь... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2010 Теперь хорошо)Кстати, а ты планируешь что-нибудь еще на этого богомола? Движения какие-нибудь... Уууу... так это ещё на что он сгодится) Ну возможно, что нибудь доделаю ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 ноября, 2010 А можно мне спрайтик ежа с моей авы?(он бирюзовый) Оружие - энергойойо, цвет неважен, но лучше холодных тонов. Летает на гравидоске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 ноября, 2010 А можно мне спрайтик ежа с моей авы?(он бирюзовый)Оружие - энергойойо, цвет неважен, но лучше холодных тонов. Летает на гравидоске. Давай я возьмусь. Надеюсь мои навыки не заржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Давай я возьмусь. Надеюсь мои навыки не заржавели. Заранее спасибо и печеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Люди, есть ли желающие нарисовать пару монстров для игры? Пока нужен такой вот моб: Внешность: Полностью покрытый в броне рыцарь-мобианец (ехидна или еж, возможны вариации), с громадным двуручным мечом, лица не видно, возможно "эффект живых доспехов", свечение идущее из-под шлема. Рост: Немного выше Соника. Стиль: Адванс/Баттл. Действия: Ходьба, атака(резать), атака(колоть), блок(мечом). Все действия с видом сбоку. Доп. Инфо: Мне не важно, сами вы будете рисовать, или "дорисовывать" какие-либо спрайты, главное, чтобы было Красиво. Если есть желающие (перед тем как начать рисовать, ибо я крайне требовательный), ПМ мне. Если нет - ладно, я как-нибудь сам. Ну, или просто, если есть люди, с идеями для бадников, для Замка С Приведениями и желанием их рисовать - всегда рад послушать) Где-то так. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Ограбь зоопарк Блек Найта. Там досточно бадников подходящих под древний замок. Нужно только их нарисовать. Рыцари с копьями демоничского вида - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Ладно, сам так сам. Забыли. Гляньте, "это" на ШлЭм похоже? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Ладно, сам так сам. Забыли. Гляньте, "это" на ШлЭм похоже? Честно? Нет) Возьми-ка лучше защитную маску от спрайтов Ланселота и тп, эффектнее будет. =) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение