mega shedoy 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) привет всем а не могли бы подсказать как из спрайтов можно сделать персонажа для mugen . PS.TwisterTH, класные волосики Изменено 27 ноября, 2009 пользователем mega shedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не тот раздел.Нужна прога.Ищи в поисковике. З.Ы.Называеться Character Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Пам-Пам<_< Волосы рисовал сам!-_-)) Здорово получилось. И да, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Здорово получилось. И да, спасибо Скажи это здесь плиз-_- Кстати когда рисовал волосы, то думаю, что я получил небольшой урок спрайтинга=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Решил тоже свой спрайт сделать.Как вам такой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я знаю,зато сделан в пэинте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Круто нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Не смотря на то что сделано в пейнте, и с четкой детализацией, а потратил мож от силы я на него часов 8, вот и совет: уделяй больше внимания работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Кстати фраза "зато в Пейнте" вообще странна сама по себе. Почти все нормальные люди рисуют спрайты именно в Пейнте. Я все свои спрайты так же рисовал в пейнте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Решил тоже свой спрайт сделать.Как вам такой перс? Для начала сохраняй или в bmp или в png, ноникак не в jpeg Во вторых нужно делать тени. раз уж постю здесь...вот, Теилз с пистолетом, переделано из пушки с его баттл спрайтами ) Из него же делала гифку с Миксом, она в пиксельной графике. \тык\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Кстати фраза "зато в Пейнте" вообще странна сама по себе. Почти все нормальные люди рисуют спрайты именно в Пейнте. А мне казалось что все люди делают в фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 декабря, 2009 А мне казалось что все люди делают в фотошопе... Кому как нравится. Лично я считаю, что для пиксельной графики больше всего удобен именно Пейнт — в нём есть необходимый и простой минимум инструментов, которым пользоваться быстро и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Кому как нравится. Лично я считаю, что для пиксельной графики больше всего удобен именно Пейнт — в нём есть необходимый и простой минимум инструментов, которым пользоваться быстро и легко. ну несовсем. В фотошопе кс4 дофига удобств, можно нарисовать пиксельную графику в много раз лучше... "я так щитаю" s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 декабря, 2009 IT'S ALL ABOUT FUCKIN' GRAPHIC GALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну несовсем. В фотошопе кс4 дофига удобств, можно нарисовать пиксельную графику в много раз лучше... "я так щитаю" s=) Lolwut? Попробуй созданный в фотошопе со всеми фишками (читай, альфа, полупрозрачность, смазывание, и все остальное) спрайт вставить в ГМ или просто открыть в пейнте. Ощущений получишь массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) А у гифа нет такого понятия как полупрозрачность. Гиф только может либо прозрачен или нет. Ты уже путаешь с пнг, он только может баловаться с прозрачностью. Так что он тебе не чего не обязан Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Народ, кто может помочь с разработкой спрайтов Artificial Chaos? У меня тело без теней выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Вот сразу по вашим спрайтам видно, что вы не читали Админскую тему где описывается, как перекрашивать ... > _> чё за косяк Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот сразу по вашим спрайтам видно, что вы не читали Админскую тему где описывается, как перекрашивать ... > _> Круто Кэп, а мы даже и не знали о такой Надеюсь это было сказано не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Нет не к тебе. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Извыните за даблпост Кто нить может так? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну я могу. тут много кто может. а, кстати, при чом тут мы? если это чисто фаллометрия, то я, пожалуй, пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2009 ВЫ В мой шедевр присмотритесь получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Gresh очень красиво нарисованый спрайтшит. Взята анимация превращения в суперсоника с Genesis и переведена в Advance. Молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Извыните за даблпостКто нить может так? Фломастером рисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Вообще-то - это модификация Гипер Соника, что сделана неким SuperShadow124(Vicious the dark) Смотрю его спрайт Супер Демон Соника-оцтой.У мну куда лучше получилос.Оцтой именно в ГЛАЗАХ. Но перевести трансформ Genesis в Advance и я могу.Ну а SS124 всёравно остаётса супермегоспрайтером. Вот его же Мефилес Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Прошу простить за очередной даблпост... 1.Оцените моё НЛО (В синем-переделано,в красном-стырил,в зелёном...МОЁ) 2.Mephiles the hedgehog, я, возможно, помогу тебе с Artificial Chaos. НО мну нужно знать,какого его тело, и ещё, думаю, другие дела с головами... Изменено 4 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 января, 2010 Прошу простить за очередной даблпост...1.Оцените моё НЛО (В синем-переделано,в красном-стырил,в зелёном...МОЁ) Не хочу тебя расстраивать но... не очень:rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение