Van Gogi 2 Опубликовано: 9 января, 2010 Товарищ Грэш. В данной ситуации лично я поддерживаю мнение Ван Гоги.Как мне сказал один знакомый - Творчество без суждения, не творчество. Возможно бред но в данной ситуации подходит как нельзя лучше. Так что ваше заявление которое звучало как - "Это спрайтинг, а не фанфики. Тут судить нельзя!"(я знаю что вы так не говорили, но по вашим заявлением общая картина такая) - заявление ребенка у которого рисунок назвали неприличным словом. Мол. - Я ребенок, я еще не умею, мои рисунки судить нельзя. (Без обид. Говорю как есть.) Хотя это моя точка зрения и можете ее не воспринимать. Я вам так говорю. Суждение действует по разному. Есть люди которые после "суда" все бросают. А есть те которые начинают работать лучше и лучше. Дай бог вам быть вторым типом. Все правильно. Лучше бы и я не выразился. Грэш, для тебя критика является не врагом, а в первую очередь другом. Запомни это. Не будешь прислушиваться к критике - не улучшишь свои творения. Я пишу, и признаю, что мои фики отнюдь не идеальны, как бы я не хотел это подтвердить. Но я к критике прислушиваюсь и постепенно улучшаю свои результаты. Это как тренировки в спорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 Ну попытаюсь... и я не обижаюсь. А как вам вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Здравствуй ёлка, новый год... где пропорции-то? Он с такой головой должен ходить на ней, ибо она больше всего туловища раза в два. И это нагромождение колючек выглядит черезчур однообразно. Ибо прослеживается во всех твоих спрайтах. и я не обижаюсь. А вот это ты уже неправду говоришь. Изменено 10 января, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) 1. Сравни-ка. 2. Ты не можешь точно знать -____- Ибо прослеживается во всех твоих спрайтах А это уже враки. Изменено 10 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 января, 2010 1. у супер соника должны быть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 1.НЕ МОЙ спрайт по этому не меня судите. 2. Йэто нэ Супэр Сонег это Мега Гипер Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 января, 2010 1.НЕ МОЙ спрайт по этому не меня судите.2. Йэто нэ Супэр Сонег это Мега Гипер Соник. 1: Ну это еще ладно 2: Такого официально не Существует! Ровно как и Шэдика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Официально - нет, фанатски - да)) Потом, ты про ШЕДОУ говоришь или про кого?? Оо Изменено 10 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 января, 2010 Официально - нет, фанатски - да))Потом, ты про ШЕДОУ говоришь или про кого?? Оо Фанатские не в счет. Те кто придумали пускай используют, а другие на это права не имеют. Конечно не про Шэдоу. Я про форму Соника с Шэдом из Флэш Мульта Nazo Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 1.Оо 2.ААа.Теперь понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 января, 2010 Разыскиваются спрайты веревки/парашута У кого есть, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 января, 2010 А самому сделать?) Ну, это ты у нас профи-спрайтер, а я только начинаю, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Тогда ясно. Изменено 10 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 января, 2010 Гиф специально подходит для пиксельных спрайтов, в пнг лучше работать с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 января, 2010 Разыскиваются спрайты веревки/парашутаУ кого есть, буду очень признателен. Worms 2d те в помощь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Worms 2d те в помощь :3 Спасибо) Но как-то не вижу)) Ищу дальше) P.S.: Все, нашел) Ааа, чхорд, там нет спрайта использования! Т_Т xD Изменено 10 января, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января, 2010 Модификация слова, нагоняющего злых духов) Please remake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) А в червячках они случайно не на тряпках летают? Я нормальный только в 3д помню)) http://spriters-resource.com/gameboy_advan...rty/sheet/13485 вот сама тряпка http://img2.kaktorazpoimalzhuka.us/img2/4077/goodweappara.gif Изменено 10 января, 2010 пользователем Daroach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 10 января, 2010 Вообще спрайты можно нарисовать очень просто - берем карандаш, рисуем на бумаге. Сканим, трассируем в InkScape (или любом другом трассере), масштабируем, а потом полученую мешанину пикселей обводим нормальным цветом. Быстрее, чем с нуля рисовать в Пейнте, проверено - за пару часов было нарисовано 3 анимации из спрайта стойки, нарисованой по вышеназванному методу, путем создания кастом спрайтов. А веревка эт вообще легко - рисуется маленький кусочек (что очень просто), а дальше просто копируется, как текстура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Я то-же по верёвку знаю. А чтоб она стала КрИвЕе, надо другой, наклоненный кусочек пририсовать.(ИЛИ НЕ ТАК Оо) Изменено 11 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Лана, люди, наверно это круто звучит, но было бы здорово если ктонебудь помог... Нужен спрайт робота, а-ля "тот самый толстый и большой робот и Хероусов" НО в средневиковом стиле: 1.Высота: х2-2.5 Соника (баттл) (можно больше) 2.Оружие: Не молот, а Меч, большой + ракетница на спине (если оружие будет отдельным спрайтом будет здорово) 3.3 вида действий: Ходьба (влево-вправо), Атака мечем (медленно, но сильно), выстрел из ракетницы 4.Цвет: серый/серый с золотым/серый с белым 5.Средневековые прибомбысы: Шлем, гербы, броня или еще чегонь В общем, я конечно только прошу, и если никто не сделает, то ничего страшного не случиться, рано или поздно сами сделаем, но мало ли) Заренне спасибо Изменено 18 января, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 января, 2010 Лана, люди, наверно это круто звучит, но было бы здорово если ктонебудь помог...Нужен спрайт робота, а-ля "тот самый толстый и большой робот и Хероусов" НО в средневиковом стиле: 1.Высота: х2-2.5 Соника (баттл) 2.Оружие: Не молот, а Меч, большой + ракетница на спине (если оружие будет отдельным спрайтом будет здорово) 3.3 вида действий: Ходьба (влево-вправо), Атака мечем (медленно, но сильно), выстрел из ракетницы 4.Цвет: серый/серый с золотым/серый с белым 5.Средневековые прибомбысы: Шлем, гербы, броня или еще чегонь В общем, я конечно только прошу, и если никто не сделает, то ничего старного не случиться, рано или поздно сами сделаем, но мало ли) Заренне спасибо так.. эток есть такие tO.o http://spriters-resource.com/ds/sonicrush/badniks.png http://spriters-resource.com/ds/sonicrush/eggpawnhammer.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 января, 2010 так.. эток есть такие tO.ohttp://spriters-resource.com/ds/sonicrush/badniks.png http://spriters-resource.com/ds/sonicrush/eggpawnhammer.gif Тоже ничего, применим, но просьба все еще в силе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 января, 2010 Дык ведь вроде переделать можно под нужный стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 января, 2010 Ладно, ладно, понял, сами сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 Проба редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 27 января, 2010 Мой Супер Соник. Если сказать честно то НЕОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 января, 2010 Одно и слышу - НЕОЧЕНЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение