Kombo 44 Опубликовано: 27 мая, 2005 Лично я - фанат этого мульта ! ;) там классный юмор ! :( Кто нибудь ещё его смотрел ? ;D Высказывайтесь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 мая, 2005 Не смотрела, как-то не довелось... =) Хотя любопытно узнать, что же это такое. Вроде глянешь на скриншоты - складывается впечатление, что мульт для пятилетних детишек. А тем не менее его и подростки смотрят, причём о полнометражке слышала очень положительные отзывы ;) Так о чём он, этот мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 мая, 2005 мульт про подводный мир и про жизнь его обитателей.. ;) главный герой - Губка Боб Квадратные штаны (в буквальном переводе) , который живёт в доме-ананасе, рядом со своим другом Патриком-звездой.. с первого взгляда может показаться что это для малышей, но если начнёшь смотреть, то не оторвёшся ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Это один из моих любимых мультов!Всегда смотрю,когда есть возможность.И полнометражка меня тоже порадовала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Я смотрю всегда когда днём дома... =) Приконый мульт ! У мя в голове засела одна серия про каког-то там червя.... ;) когда они город перетаскивали.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 мощнейший мультфильм, совсем не для детей. по крутости сравним с Beavis&Butthead, Happy Tree Friends, Ren&Stimpy (последний я почти не смотрел). гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Да, наверное не каждый может понять всю прелесть тамошнего юмора :/ Зато детям понятна анимация, а она там страшно угарная бывает :/ А какие там вставки реального видео... А перепев "I wanna rock!" в конце полнометражки кто-нибудь узнал? Я валялся :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 мая, 2005 мощнейший мультфильм, совсем не для детей. по крутости сравним с Beavis&Butthead, Happy Tree Friends, Ren&Stimpy (последний я почти не смотрел). гыы Ы? :/Happy Tree Friends - это я люблю :/ Я так поняла, "Губка Боб" - это как трилогия "Порри Гаттер". Дети читают её как весёлую сказку, а взрослые видят мощный стёб над всем и вся. Может, и правда стОит глянуть... :/ Aztek, как понять - "живут в доме-ананасе"? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 как понять - "живут в доме-ананасе"? :/ <{POST_SNAPBACK}> А так и понимай ! :/ Под водой стоит ананас :/ в котором живёт ....этот.....Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Н-да.. смотрела когда-то. все серии проштампованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 мая, 2005 Я считаю что по юмору этот мульт может равняться с Диснеевскими ! например с Шреком или подводной братвой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 мая, 2005 А мне показалось, что с "Саут-Парком" ;D Я сейчас как раз скачала серию "Sailor Mouth" (просто наугад ткнула в один из файлов, которые мне Ослик предложил). Сюжет очень напоминает полнометражку "South Park BLU": в обоих мультах детишки выучили матерные слова и стали их применять направо и налево, а взрослым не понравилось :/ Только здесь ругательства заменяли пиканьем :/ Что я могу сказать... Сюжет мне показался забавным (там все серии такие?), а вот прорисовка героев как-то не очень. Жирный Патрик с конечностями-обрубками, квадратный Боб с кривыми зубами - на героев Саут-Парка смотреть и то приятнее :/ Кстати, дом-ананас я таки увидела :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 Саус-Парк - одно, а Спанч Боб - другое.Прикольный мультик, доводилось видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Отрицателных эмоций не испытываю ;) Надо полнометражку посмотреть :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 У меня ребенок и старший брат и подруга - фанаты ) Полнометражка у меня была из Германии, посмотрела еще где-то на НГ :) Классно ) А юмор там нестандартный, поэтому некоторые серии - маленькие шедевры ) патрик рулз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Рассказать прикол? В рекламе на Nicklodeon Боба называют "водной совершенной формой жизни" ;D. Хых, в общем мульт классный. Даже мой брат его смотрит, хоть ему уже 14 лет. Он не детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 июня, 2005 мне вообще-то тоже 14.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Да и я его смотрю, когда подвернётся... А мне тоже 14. -_- И в 30 этот идиотизм можно смотреть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 НУ что мульт норм, особенно целый фильм, мне понравилась серия когда ну а Мисис ПАф дала ему права!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_SnipeR_ 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Мульт супер говорят что в октябре 2005 года выйдут НОВЫЕ серии !!! ^^* :) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 августа, 2005 Мульт супер говорят что в октябре 2005 года выйдут НОВЫЕ серии !!! ^^* :) ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> ЭЭЭЙ ! Это ведь не кадр из мульта ! :| Эта квест-игра с Бобом ! ;D Давай-ка колись где достал... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Что я могу сказать... Сюжет мне показался забавным (там все серии такие?), а вот прорисовка героев как-то не очень. Жирный Патрик с конечностями-обрубками, квадратный Боб с кривыми зубами - на героев Саут-Парка смотреть и то приятнее :) <{POST_SNAPBACK}> имхо прорисовка там такая, какая подобает такому мультфильму ;D это вообще то не аниме, гы.. ^^* ещё вот скажу, мне думается что мульт не детский хотя бы потому что его по MTV показывают. а вроде как до сих пор это был канал в основном для молодых людей, не только для детей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Губка Боб, чувак еще тот... Его рев ни с чем не сровним... Мульт с юмором. Побольше таких!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Мда, ещё и с каким юмором! Мне к нему не привыкать. Што не включишь - везде эта губка. Я имею в виду и не русские каналы тоже. Даже одновременно по двум каналам идёт. Всего (включая тнт) таких 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Мне один момент из полнометражки прикалол там Боб доказывает Патрику што они ещё дети и высовывает у патрика из штанов трусы с весёлым орешком потом подьезжает принцеса патри прячит трусы и спрашывает "Ты видела мои трусы?" принцеса отвечает "Нет патрик" а Патрик как лох спрашивает "А хочеш покажу?" ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я считаю, полная тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 По-моему, сериал угарный, а когда там показывают реальные вырезки, я вообще по полу катаюсь. Помню, серия была, вкатила больше всех , "Каменная бездна " называлась, как они с Патриком на глубоководное дно угодили. Так я потом после нее аж побурел - так перся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Моим друзьям нарвится, я смотрел всего один раз. ЛОЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 А меня прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 самый прикольный и лольный мультик который я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение