Angel 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Я смотрел,очень клёвий,особо мне нравиться Патрик... ^^* :/ :p Ну хотя бы есть те, O_O которым этот мульт нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 некоторые моменты в этом мульте такие тупые...ну а в целом,неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 у нас полкласса на переменах распевают "кто проживает надне океана?" причём ремиксы... я рыдаль <_< от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 ой мне в начале нравился этот мульт потом нет а потом опять понравился. а сейчас нет и не хочу возвращаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 октября, 2006 Мультсериал конечно не шедевр, но от нечего делать можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 31 октября, 2006 Сегодня почему-то на ТНТ вместо Губки Боба в программе были настоящий монстры. Хотя я не смотрел сегодня этот канал и поэтому точно не знаю, что там шло, но в программе были настоящие монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Спанч рулит :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У нас в школе был конкурс дети против нарикотиков так там парень из 6 класса нарисовал Этих персов как бомжов мы с классом рыдали от смеха у маей сестры пижама с этими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Спанчбоб рулит!!!)) Особенно его плюшевая вариация, которая лежит у меня на полочке! Он ТАКОЙ няшный)) А сам мульт навеян юмором, который уморет всех)) Или только тех, кто немного понимает тонкие изыски детского американского юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Сегодня почему-то на ТНТ вместо Губки Боба в программе были настоящий монстры. Хотя я не смотрел сегодня этот канал и поэтому точно не знаю, что там шло, но в программе были настоящие монстры. Потому что 31 октября - днь всех святых :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А я не знаю... мульт прикольный, чем он некоторым не понравился, ну да иногда тупит, зато в целом очень смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ну иногда хочется плакатъ, иногда выкинуть телевизор в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Они уже несколько лет крутят Губку Боба. Пора бы уже заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 деблоидный мультик.. однако с пиратским матерным переводом мне очень понравилось.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Мне кажется, что некоторые серии Губки Боба очень тупые. Например серия про волшебную ракушку. На Nickelodeon его вообще не понятно в каком порядке показывают. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Мультфильм от Запада для американцев. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Мне раньше он нравился, а сейчас как то бяяяяк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 прикольный так.когда смотреть нечего особенно включаешь и хохочеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Так прикольный мульт посмотреть можно а некоторые серии так вообще умора. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 да реальный мульт который можно смотреть и детям и взрослым и обоим скучно не будет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 мульт супер!особенно 4ый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 5 января, 2007 Как вы думаете кто жаднее Скрудж или мистер Крабс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Это мой любимый на некилодионе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Как вы думаете кто жаднее Скрудж или мистер Крабс? Оба хороши... И на Никелодеоне он тоже мой самый любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У меня от него одноклассница прецца нипадеццки )) а мне как-то пофиг, бывают прикольные, но бывают и тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 По началу бешено пёр мультик,а как стала серии по второму кругу смотреть - начала презирать мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 14 января, 2008 обожаю этот мульт :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Класный мульт. Но если смотреть одну серию много раз то надоедает, а так мульт хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Мне очень нравится!Мне не очень нравится 1 сезон, а остальные уже лучше.Не поверите мне друг сказал(он в 7-ом классе)что там всем спанчбоб нравится. :nyam: 0_o =) Изменено 14 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение