Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 июля, 2007 Кэрион!!! С днём рождения тебя! Поздравляю от всей души и желаю тебе счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) МЯФ!!))) Категорически поздравляю :/ HB2U! :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Поздравляю желаю много всего такого что бы было хорошо. И кавай не помешает... И что бы всё было хорошо с бемани точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 июля, 2007 О, 07/07/07 - счастливое число! :/ В такой день не могу не пожелать счастья. И всего остального :) С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днюхой тя!Желаю всего самого хорошего няфного и доброго!! :beer: УРА УРА УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днюхой !!! :beer: И пусть у тебя всё будет зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Поздравляю! Желаю всего хорошего и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Вии, действительно, какое число! ^^ И Э-Валик Тебя поздравит) Желаю больше таких чисел х3 Всего самого-самого мягкого и пушистого! =]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днером тя!!!!!!пусть у тя будет всё самое самое...удачи,здоровья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 Несмотря на уже отправленные лично и высокопунктуально поздравления, нельзя не высказаться о своих намерениях и впечатлениях среди всех поздравляющих... Собственно, поздравление. Ставшего в этом году уже дипломированным (да подтвердят черный квадрат и квас мои слова) лентяя, без сомнения, ожидает великое будущее, в связи с тем, что лень, помимо двигателя прогресса, явлеяется еще и источником практически неисчерпаемой энергии. С подобными качествами очень сложно, не устроиться в жизни, тем более, что товарищ Страйпс уже сейчас демонстрирует нам свое небезынтересное и не менее великое настоящее. Собственно, к чему это я? А к тому, что надо его поздравить, что я и собираюсь в данный момент сделать! Уважаемый, разрешите вас поздравить с, не побоюсь этого слова, Днем! Днем с большой буквы, который повторится еще не раз и не два и каждый из которых будет не менее радостным, чем сегодняшний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днюффкой! Всего самого-самого наилучшего в жизни! У тебя сегодня день рождения, Это самый радостный из дней. Пусть моё простое поздравленье Тоже станет радостью твоей. С днюффкой! Всего самого-самого наилучшего в жизни! У тебя сегодня день рождения, Это самый радостный из дней. Пусть моё простое поздравленье Тоже станет радостью твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С Днюхой! Желаю в этот день всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днём Рождения тебя, Кэр! Хочу пожелать тебе счастья, исполнения всех всех желаний, ну и конечно всего тебе самого самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С такой датой с тобой всегда будет удача)) Поздравляю с Днюхой!! и присоединяюсь ко всему выше сказанному Как говорится чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего небыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июля, 2007 Хорошая дата для Днюхи )) Поэтому с праздником тебя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 июля, 2007 С Великим Днем тебя, о, Великий Представитель Лиги фанов Чорного Квадрата! Ну, это если несерьезно :beer: Кэр... Поздравляю... Как я уже говорила, пусть все твои проблемы и невзгоды будут ф Бобруйске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июля, 2007 Ы,с днюхай,великий стебатель Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 С Днюшкой самого пуффыстого тигрика в мире!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 июля, 2007 С днюшкой, Кэр! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 июля, 2007 Ну что тут ещё сказать?) Честно - не ожидал) Огромное СПС всем)) *аж засмущалсо :beer: * п.с. а число 7 меня всю жизнь преследует... даже в паспорте и страховом полисе, если не смотреть на дату рождения, всёравно лишние 7-ки найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 *Встала на колени* Да здравствует день рождение Кэриона! Гип -гип.... УРРРА! С днюшкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 сорь за опоздание, с днюхой!^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июля, 2007 Извини за опоздание, редко в инете бываю. :) *восхитилась датой* Желаю, чтобы счастливые числа и случайности сопровождали тебя и впредь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение