Хвостик 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Вот хочу обсудить такую групу, Конечно ее слушать будут не все, Потому что ет не попса, Короче обсуждаем Если хочем послушать музыку без скачивания идем сюда-http://www.30stm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Классная группа, только вот нового альбома все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Ну разве 2005 был так давно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 августа, 2007 Заценил вчера сабж. Поначалу впечатляло, особенно, электронные вставки в тему. А потом все треки в один неинтиресный гул слились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 Кстати была инфа, что они в ноябре\январе приедут в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Группа - супер! У солиста классный голос. Обожаю песню Capricorn ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Группа - супер!У солиста классный голос. Обожаю песню Capricorn ^^ +1000 Мега Группа)))Голос у солиста реально классный!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Группа хорошая,клипики прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Группу саму не слышал <_< друг вот сегодня с утра написал в аську что очень класная группа )))) пошёл юзать нет искать откуда мона скачать песнки ;D если кто знает дайте сылку , поможете думаю не только мне но и другим людям которые заинтересовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 http://www.mininova.org/search/?search=30+Seconds+To+Mars http://bitcomet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Джаред Лето вообще молодец, одна роль в "файтклабе" чего стоит) Как вам клип на "From Yesterday"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 У меня все с From Yesterday и началось...классная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Очень неплохая группа. Я познакомился с нею прослушав альбомом A Beatuiful Lie,он мне понравился и я решил узнать побольше о самой группе. Послушал их дебютный диск -намного лучше чем первый Любимые песни - A Beatuiful Lie,Savior,Kill,Capricon,Edge Of Earth,Ovlivion,Anarchy In Tokyo,Valhalla Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Великолепная группа!У Лето действительно клёвый голос! Осенно люблю песни "Hero" и "The Kill" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Из их песен мне нравится только Battle of One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Последнее, я такого жанра песни не люблю. Ну вам уж нравится, а мне нет. О вкусах не спорят, ибо они у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Я обажаю 30 seconds to mars ! очень клёвая группа (после Panik! конечно) мне они очень нравятся музыкой! И ещё солист у них ничего. Ещё он снимался в фильме, но в каком не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Я обажаю 30 seconds to mars ! очень клёвая группа (после Panik! конечно) мне они очень нравятся музыкой! И ещё солист у них ничего. Ещё он снимался в фильме, но в каком не помню. Requiem For a Dream ( Реквием по мечте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 A Beatuiful Lie - рулит) Слушаю иногда, нравится) Может попозже группа станет одной из моих фаворитов. Я с ЛП тож так начинала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 ерунда,детские вопли и не более,Имхо.не слушайю и слушать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 28 мая, 2008 Кстати, ооооооочень удивилась тому, что Джаред Лето и актер неплохой, и клевый солист для рок-группы sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Раньше вообще фанаткой была, а потом выросла и перешла на Frank Sinatra)))))))))))) sl;) Но группу до сих пор уважаю. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Wade 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Группа не очень. Здесь все хвалят его голос, голос ничего, но до Джонни Джиоели ему очень далеко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 июня, 2008 Группа как группа... Ничего особенного. Моей маме нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Ненавижу. P.S. Мне только фильм с Джаредом Лето понравился, хорошо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Джаред крут,как вокалист так и актер,но Шеннон мне нрав больше,песня Attack мне нравиться больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Я их обожаю! Особенно за клип "from yesterday"...я была в приятном шоке, впервые посмотрев этот клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 июня, 2008 Группа мне очень нравится) Хорошее исполнение песен. Альбомов правда пока немного, но надеюсь, вскоре будет большеХ) Они очень серьёзно относятся к живым концертам, и народу на них всегда дофига, так как почти все их знают, и все любят) Джаред - хороший вокалист, у него индивидуальный голос, который легко узнать. А также хороший актёр sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Группа неплохая,нравиться пара тройка песен,к остальным отношусь нейтрально...можно послушать на досуге,но как "фанатизма" вобще не испытываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Ну так группа хорошая... Есть прикольные песни. Дала послушать подруга, теперь даже иногда слушаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение