Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Было бы неплохо. Я-Фан хороших РПГ. Поэтому, не отказался бы от РПГ, где имя главного персонажа расшифровывается как "Человек-яйцо"(Egg Man)....

Поделиться сообщением

нннда жалкое зрелище будет когда эггман убьет шедоу...

Поделиться сообщением

Я бы хотел экшн игру про Эггмана ,типо едешь на танке расстреливаеш всё что попадается на пути или еще лучше сидишь в роботе разрушаеш город и всё что мешается , но только не стратежку не люблю их както , но скорее всего если игра про Эггмана выйдет то она будет логической или стратегеей.

Поделиться сообщением

Я вспомнил сразу начало CA2. Он стрелял и хохотал одновременно ;) это должна быть стрелялка. Но вот с кем ему воевать с инопланетянами что-ли.

Поделиться сообщением

Я вспомнил сразу начало CA2. Он стрелял и хохотал одновременно ;) это должна быть стрелялка. Но вот с кем ему воевать с инопланетянами что-ли.

Например с Ганами , или ему придумают нового врага и вообще я сомневаюсь что сеговцы такую игру сделают .

Поделиться сообщением

толко с шадоу и соником.да вот есть игра др.эггман умеет делать машины так он там с другими роботами соревнуется(на подобии тетриса)

Например с Ганами , или ему придумают нового врага и вообще я сомневаюсь что сеговцы такую игру сделают .

так сделали-dr.eggman meen been mashine думаешь тогда сегговцы думали что их будет больше... ;)

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

толко с шадоу и соником.да вот есть игра др.эггман умеет делать машины так он там с другими роботами соревнуется(на подобии тетриса)

Это игра не настолько про доктора эггмана сколько про его машину , повторюсь если игра про доктора эггмана выйдет то навернека на Геймбои ,и это будет либо тетрис либо какаета обучающяя игра.

Поделиться сообщением

либо касета для детей(позновательная ;) )

скорее всего так и будет...

Поделиться сообщением

Shadow the Hedgehog игра тоже вообщем не шик. Главное - это правильно поставленая рекламная кампания + пара-тройка интересных игровых "фишек"... А с Доктором этих "интересных фишек" можно выдумать бесчисленное множенство, тем более, что среди фанатов Роботник пользуется немалой популярностью. ;)

Поделиться сообщением

Про Егги конечно можно что-то намутить, и единственное, что хорошо про него получится - это стратегия...

Только чтобы в ней не только он участвовал, а ещё и другие команды...

P.S. у меня вопросик, разве экшн и стрелялка это не одно и тоже? то тогда в опросе №2 возникает небольшая погрешность...

Поделиться сообщением

Про Егги конечно можно что-то намутить, и единственное, что хорошо про него получится - это стратегия...

Только чтобы в ней не только он участвовал, а ещё и другие команды...

На подобие конкуриющущих персонажей: Тейлз, Ротор или Вейв? ;)

P.S. у меня вопросик, разве экшн и стрелялка это не одно и тоже? то тогда в опросе №2 возникает небольшая погрешность...

Экшен понятие растяжимое. Сюда входят и Beat 'em Up'ы, и стрелялки от третьего лица с элементами псевдо-квеста... А стрелялка... Это как Doom. :rofl:

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Экшен понятие растяжимое. Сюда входят и Beat 'em Up'ы, и стрелялки от третьего лица с элементами псевдо-квеста... А стрелялка... Это как Doom. ;)

Ну если экшен понятие растежимое, то стрелялка входит, как его часть...

PS Я представляю еггмана в DOOM'е))))

Поделиться сообщением

Стэлс экшен! ;) Незаметно пробраться на базу и спасти кого-нибудь, Соника например.

Хотя с другой стороны командовать он тоже любит, но это уже будет скучно наверное.

Интересно какое оружие Эггману подходит больше, наверное из тяжёлых. :rofl: Или он смертельно опасен сам по себе.

А если он в образе главного героя... ( :pont: в маске и в плаще) интересно как это будет смотреться.

И вопрос что он будет делать? Чьи например интересы защищать.

Поделиться сообщением

И вопрос что он будет делать? Чьи например интересы защищать.

Свои, чьи ж еще? Или, предположим Доктор потерял память, и теперь ищет свой собственный путь в жизни... =)

Поделиться сообщением

А мне кстати очень понравилась соло игра про Тейлса на Game Gear,е (не надо путать с другой игрой жутко провальной), там постоянно нужно было что-то искать и что-то обдумывать и в тоже время превосходные приключения.

Вот бы Эггману такое счастье =) Никакого Соника, и полно разных проблем.

Поделиться сообщением

Вот бы Эггману такое счастье :) Никакого Соника, и полно разных проблем.

в чем-то ты прав

Поделиться сообщением

Едва ли игра с Роботником в главной роли может обойтись совсем уж без Соника. Тем более, что синий ежик в роли "заглавного злодея"... В этом определено что-то есть. :)

Поделиться сообщением

Отличная идея, уже давненько в голову и мне приходила! Лучше всего подошёл бы экшен с многочисленной стрельбой, как в Sa2, но намного больше и быстрее.

Поделиться сообщением

Народ а это хорошая идея! Я даже примерно представил себе эту игру: Название - Dr. Eggman Robotnik;

Жанр - RTS(Real time Strategy);

Сюжет: Как всегда Эгман пытается захватить Землю чтобы постоить свою империю, воюя с военными силами людей(G.U.N.), Но тут откуда не возьмись третья сила - инопланетяны Black Hand(возможно как реализация истории игры Shadow the Hedgehog как стратегии, а возможно второе нашествие Black Hand, или вобще других инопланетян, например Метарексов, вобщем Alien'ов) которые тоже хотят захватить, а возможно уничтожить Землю... И тут идет троеборье Eggman-Люди- Aliens!

Геймплей: Играбельными могут быть все стороны, за каждую своя стори... Сам игровой процесс что-то типо StarCraft, с примесью Parkan, Earth 2156 или ещё чего нибудь, Например что бы можно было играть героями вручную, или даже самими юнитами вручную, так можно реализовать и Соника и других героев за людей, и Эгманом побегать пострелять. Также реализация самому конструировать роботов... Вот такая у мну фантазия и мечты:-[

Поделиться сообщением

А помните как в СА2 в перерывах между актами Эгг бегал без "кораблега" своего? Ну, когда еще он за чао ухаживал. А теперь представьте (исключительно ради стеба), сделать игру про Эгга в жанре чистейшего Action/Adventure, т.е. тот же самый Соник, но Эггман - в главной роли и без всяких аппаратов)) Будет прикольно бегать, потрясая брюшком и окрестности воплями:)

А так я вообще за стратегию - по духу ближе. Хотя не откажусь и от стелс-экшена=) "Итак! Встречайте! Новый стелс-экшен Eggman's Creed" или "Eggman: Blood Money" ^_^

А самым хорошим решением (имхо) было бы сделать про него игру в стиле "Космических Рейнджеров" (<---оффигительная игра, не путать с разной попсятиной!)

Поделиться сообщением

Не, РПГ не надо, сначало нужно узнать, что из Хроник Выйдет. А вот стратегия...

Поделиться сообщением

Я думаю что стратегия больше всего подойдёт!

И ещё варианты по сюжету игры (если она выйдет):

Eggamn adventure DX Director's Cut: игра по тому же сюжету но играем за эггмана! Он будет строить свою базу как в джунглях, будет проэктировать проект яйценощика и строить много роботов!

Eggman the...(придумайте что нить): а в этой игре будет жанр Экшн! он будет летать на своём "яйце" по окрестностям Мобиуса со своими роботами и строить! и конецно-же одпиватся от Соника и его друзей! иногда можно применять свои способности а не только что роботы защищают.

Eggman versus Sonic: игра будет развиватся как в "чужие против хищника" но место чужих будет роботы (и вожак, эггман) а вместо хищников будут Соник и его друзья. а вместо людей В.С.М. (Военная Служба Мобиуса)

Eggman versus Sonic 2: игра будет такой же как и вторая часть "Чужие против хищника". но как написанно чуть чуть сверху с изменениями.

Эггман против Соника: реквием: это будет последняя битва Соника и эггмана!

P.S. игры версии "чужие против хищника": я хотел сказать что они будут сражатся за найденные изумруды хаоса.

во я зажжог

Поделиться сообщением

Оч понравился вариант Андрекса ^_^

А вот почему бы не сделать экшн Eggman in Matrix? Преодеть героев в черные плащи и очки + всякие примочки, типа замедление времени.

Сюжет: Эггу после очередной пьянки снится сон, точнее кошмар. Он попал в матрицу в роли Нео, а агенты во главе с Смитом - это Соник и его друзья. Вообщем чтоб проснуться, нужно выбраться из матрицы. Но сон - это только начало...

Поделиться сообщением

Ну вы блин тут фишки мочите :) Ну я бы лично не отказался от Рпг или стратежки.

Сюжет: у Эггмена родился новый план, как захватить Землю и построить на ней свою империю, короче бла-бла-бла, как обычно... Для начала он отлавливает Эми и тырит мастер Изумруд, ну Соник и компания как всегда текают у нему на базу, он устраивает им всем ловушку(включая Шэда) потом их всех замораживает. Спустя некоторое время, когда уже шла война против ГАНовцев и других войск на планету вторгаются какие-нибудь инопланетяне, похлеще Блэк Дума, при этом громят эклипс Пушку, а затем и всю армию Эгга и людей. Эггмэн бежит с земли на Арк, там он ведёт восстановительные работы Эклипс Пушки, чтобы её восстановить, ему нужны всякие там прибабахи, ну и т.п. Для их получения, он потихой устраивает набеги на землю, захватывая по тихой территорию, а заодно добывает полезные ископаемые для постройки новых роботов и восстановления Арк.

В конце концов он отремонтировал Арк, и запыльнул в него, что есть мощи по генштабу инопланетян. Мир спасён, он размораживает Соника со всей басотой и отпускает их обратно. Всё, Эггман молодец, медаль ему Героя Советского Союза... Но через некоторое время, Эггу снова захотелось создать империю... А вот это уже другая история :)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ну вы блин тут фишки мочите :) quote]

Да! Это работа соникофэнов! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу