Itnok 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 И так, мои дорогие потданы друзья Цисовцы, я долго думал, и решил, что почему у Эггмана нет сольного проекта? Ведь с него все и началось! Он был одним из первых персонажей, которых создавали для будущей игры про Соника! Именно он является ГЛАВНЫМ злодеем всех игр, серий, всех вселенных и его можно назвать осью всего сериала - без Эггмана небыло бы и Соника! И вот, я очень долго мечтаю о выходе сольной игры про Эггмана, ведь он ее так заслуживает! Я считаю, что когда-нибуть такая игра появится! А вот притставим, что такое великое событие произашло, что же это будет? Какой игры достоин Эггман? Какой там будет жанр, какой сюжет?Голосуйте и обсуждайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 июня, 2007 Ну не знаю...Эггман всё же главный злодей,а не герой....Ну можно было бы пофаназировать,но всё же....Игра за Эггмана для меня была бы скучноватой.Машины,роботы-может это кому-то нравится-но только не мне.Это будет уже игра без сониковского духа,без скорости,без драйва,странно бы получилось.Не по сониковски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 29 июня, 2007 А почему нет??? Вспомните знамениткю игру Legend of Kyrandia 3: Malcolm's revenge, где главигроком был главгад из первых двух частей...это был пик серии... Думаю с эгго можно соорудить непохой квест, или ролёвку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 (изменено) Если бы была, то я за стратегию - строишь Роботополис, армию из роботов и захватываешь Мобиус... :rolleyes: Изменено 29 июня, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Пожалуста, отписывайтесь в этой теме, мне очень хочится знать мнение будущих жителей своей империи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 июня, 2007 Во втором голосовании последний вариант невыполним. Сонегтим уже признались, что Шеда нельзя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 29 июня, 2007 За идею исключительно за.Еггу нужна соло игра.Если жанр то стратегия или тактическую РПГ.Последнею очень хотелось бы.Так Super Robot Wars в мире Соника соорудить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Было-бы совсем не плохо хотелось бы увиеть эту игру в виде Экшена или стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июня, 2007 Хм... Сначала посчитал идею брэдом... А потом... Ведь действительно идея супер! Стратегия бы удалась в стиле РСТ. Компания завоевания Моботрополиса... Создавать бадников, героев (Метал, Гизоид, Шед-андроид). Затем новые враги (Флитвеевские Металики, например). И в конце концов "Реванш Юрия" - Альянс Моботрополиса и Союз Советских Металистических Республик уничтожают злодея... Жестоко, но так надо. Надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Идея не плохая. С удовольствием бы поиграл. Мне бы хотелось, чтобы жанр этой игры был РПГ. Ну или на крайний случай экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июня, 2007 СРВ в мире соника - слишком круто, а вот индирект-контрол стратежку с экономическим уклоном - а-ля Dungeon Keeper - самое оно:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июня, 2007 Бесполезная темка.. Как бы м ы этого не хотели, сколько бы писем не слали в Соник Тим, они не сделают игру, пока сам этого не захотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 И в конце концов "Реванш Юрия" - Альянс Моботрополиса и Союз Советских Металистических Республик уничтожают злодея... Жестоко, но так надо. Надо... MilezTDA, *:) рассмешил, +1* Идея отличная, мя за стратегию :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 29 июня, 2007 Не думаю, что можно сделать что-то стоящее/интерестное про эггмана =// Каким вообще может быть игровой процесс? Бегать в роботе и стрелять всех и вся, хотя собственно стрелять то по кому? Обычно бьют роботов эггмана, а кого будет бить он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июня, 2007 Сторм, а разве Данжен Кипер не СРВ? хотя наверно идея может воплотиться только в Фэн игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 А действительно получилась бы классная стратежка в стиле Command & conquer: две компании- компания Мобианцев и компания Эггмана, у каждого свои здания, юниты, получилось бы оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июня, 2007 Zenus-X, нужна и третья раса - инопланетное нечто. А то как то... Однообразно будет. Короче надо ставить вопрос так: кто может сделать нормальную фэн-стратежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июня, 2007 MilezTDA, СРВ - походовая тактика с ролевыми элементами - вроде Икс-Кома, Джаггед Альянса или, что ближе - Файнал Фэнтэзи Тактикс. Данжон Кипер - это фактически тайкун про подземелье с монстрами, куда иногда приходят герои за экспой и которых надо обламывать. Камера пыток прилагается:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 MilezTDA, точно! Вместо инопланетян будут только люди или Г.А.Н., которые прибудут из чёрной дыры во главе с сумасшедшим гением Крисом Торндайком! :rolleyes: Вместо тибериума будут кольца, харвестером будет служить сам соник! И у Мобианцев будет уникальный юнит X-Tornado, а у Эггмана- Металл соник. Все здания будут питаться от хаос-емеральдов вместо электростанций! Эх, мечты, мечты, знать бы мне хоть Delfi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 июня, 2007 А может сразу авиасим? Полеты на Эггмобиле :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) Windigo А ещё мона сделать "Симулятор Обывателя" типо Симс,чисто про Эггмана в котором он будет терроризировать соседей. Еще мона квест,гонки и т.п. :rolleyes: По сабжу: Месяц назад мне пришла точно такая-же идея как и у аффтара этой темы. Так что скажу,что идея хорошая,такая гама быне помешала! И это наверное должна быть Стрелялка. :) Изменено 30 июня, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июня, 2007 Ы! Неплохая идея. Стратегия бы очень даже могла бы получиться. В Данжн Кипер не играл, но слышал, что она немного похожа на Злого Гения... а Эггман у нас... ну может не совсем злой, и не совсем гений...но пихнуть его в эту игру, переделать глобальную карту, заменить супер-шпионов сониковскими чарами а золотые слитки кольцами... Жаль я в программировании ничего не понимаю. Но идея здоровская!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 30 июня, 2007 Есть сольная игра про Роботника Dr.Robotnik Mean Bean Machine такая подойдёт? :rolleyes: Идея современной игры про Эггмана хороша, только я с ума сойду если она выйдет, 99.9% что она выйдет только на консолях и может будет подобием Shadow TH только на роботизированную тематику, не очень бы только хотелось чтобы Эггман все уровни бегал на своей машинке как это было в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 июня, 2007 Есть сольная игра про Роботника Dr.Robotnik Mean Bean Machine такая подойдёт? :rolleyes: А ты хоть играл? Там все-равно играешь против него... За каких-то выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 1 июля, 2007 А ты хоть играл? Там все-равно играешь против него... За каких-то выродков Как это против? Разве это не его рук творения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июля, 2007 Мне кажется, что сольная игра про Эггмена - это не очень хорошая идея. Он не самый популярный персонаж. Всем обычно нравится играть за ежей - они сильные, смелые, крутые. А кто захочет бегать по уровням в обличае толстого доктора с рыжыми усами? Стратегия? Может быть. Но тогда обязательно нужно сделать так, чтобы в ней можно было играть не только на стороне Эггмена, но и на стороне мобианцев, иначе не интересно. А раз в ней можно будет играть и за мобианцев, то это уже не совсем сольный проект Эггмена. KIR16-BIT, SuperEggman, на сколько я помню, в Mean Bean Machine играешь за себя, против выродков Эггмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 3 июля, 2007 Игра с Эггом - это Evil Genius в Сониковской вселенной со всеми вытекающими... То есть я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 как может быть Стратегия если игра про Егга называется Эггман Адвенчур. Есессно в этой игре можно переменять название но нужно что бы игра имела бы историю и... какая разница :crazyha: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 нету потамучто он злюка, а соник добрый и "пуфыстый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Продолжу Слова Фэнг - Игра за Эггмана только отрицательно скажется на доходах. К тому-же, видимо, скоро Эггмонду придёт "второй план". Ах, да, в СА2 я набегался Эггманом. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение