Лёля 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 лукас где ты нашёл эту подушечку? у меня есть 4 диска судзумии и подарочный бокс со всякими штучками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я пока осилила только первые три серии. Честно говоря я сползла от гогота под стол Х)))))) Не знаю как вам, а по мне очень весёлое аниме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 по этому оно так известно в японии. и говорят, может быть осилит евангелион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 лукас где ты нашёл эту подушечку?у меня есть 4 диска судзумии и подарочный бокс со всякими штучками. В Аниме магазине =) Потратил ровно 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 февраля, 2009 сегодня на ютуб "выложили" первый эпизод мини-сериала Харухи-тян. http://www.youtube.com/watch?v=fp8NY0fet8o найс боат, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 февраля, 2009 сегодня на ютуб "выложили" первый эпизод мини-сериала Харухи-тян.http://www.youtube.com/watch?v=fp8NY0fet8o найс боат, ага. Оh my. Ведь "出来上がりませんでした" переводится как "это было не закончено"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 февраля, 2009 типа того. авось, закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=N7_80zTM3Dg собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=N7_80zTM3Dgсобственно. Весьма неплохо, я даже не воспринял это как стёб или пародию. ) btw, сегодня ещё Чуруя вышла: http://www.youtube.com/watch?v=jPuQkWUYeTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 классные видюхи, особенно где судзумия собачка, а микуру овечка Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 По мере выкачивания смотрю. Харухи страшно лолит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 февраля, 2009 ох, Нагатотти-то во втором эпизоде приятно удивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 мая, 2009 харухи-чан и чуруя закончились, а тем временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 мая, 2009 Что касается рисовки - отменная, а что вы хотели от студии, которая рисовала FMP? Кстати атаки "великого экстрасенса" в серии, где весь отряд попал в пустыню - названия сезонов FMP (fumoffu и The Second Raid). Судзумия-чан так же порадовала. 14 сериий великолепного стёба над оригиналом - это просто супер. Смеялся до слёз. Тоже жду второй сезон. Интересно будет ли толково развита любовная линия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 мая, 2009 >а что вы хотели от студии, которая рисовала FMP Не за то надо любить их, а за шедевры - Air, Kanon, Clannad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 мая, 2009 Ну за это тоже. Кстати, посмотрел я новую серию - достойно и очень оригинально, на мой взгляд, открываются интересные подробности... Спойлерить не буду, но must download! однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 мая, 2009 Эндинг просто замечательный. Серьёзно, реран ужасно крутой. Расписание новый серий, кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 мая, 2009 Дождался наконец. T__T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 мая, 2009 А конец данному повествованию о девочке-богине, мальчике-избранному, пришельцу-гению, девочке-моэ, и парню-телепату мы увидим аж 8 октября. Харухи будет радовать нас круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 7 июня, 2009 повествованию о девочке-богине, мальчике-избранному, пришельцу-гению, девочке-моэ, и парню-телепату Смотря как взглянуть на это аниме. По мне все это - одна большая метафора. На этот счет есть у меня одно соображеньице... Оно прикреплено к сообщению. По теме: аниме отличное, со скрытым смыслом. В него надо вглядываться, чтобы понять истинную суть происходящего. Правда, финал неявный какой-то, но зато появляется пища для размышлений. С нетерпением жду второго сезона! _________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2009 Смотря как взглянуть на это аниме. По мне все это - одна большая метафора. На этот счет есть у меня одно соображеньице... Оно прикреплено к сообщению.По теме: аниме отличное, со скрытым смыслом. В него надо вглядываться, чтобы понять истинную суть происходящего. Правда, финал неявный какой-то, но зато появляется пища для размышлений. С нетерпением жду второго сезона! Второй сезон уже вышел. Одна серия, по крайней мере. Лично я считаю, что бог - Кён. И все его желания не участвовать в безумиях, быть второстепенным и создали Сузумию, да заставили всех на Харухи показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Лично я считаю, что бог - Кён. И все его желания не участвовать в безумиях, быть второстепенным и создали Сузумию, да заставили всех на Харухи показывать. Сколько людей, столько и мнений. Вечная истина. Если подумать, то нет, пожалуй, другого такого противоречивого аниме, как "Меланхолия Харухи Судзумии". Каждый трактует его по-своему, и нет единого мнения о той истории, которую рассказывает автор аниме. Свое мнение я высказал (а впрочем, как еще может смотреть на этот мультфильм 19-летний юноша, который к тому же еще и студент истфака), но другие точки зрения я не отвергаю. Может быть, и есть среди персонажей "Харухи Судзумии" Бог, но не в прямом смысле. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Усиналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 июня, 2009 давайте сначала дождёмся всех серий второго сезона, а потом будем делать выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Новая серия понравилась очень. Ничуть не заметил обещанного "омрачнения" или даже глаз поменьше. Просто отличная ключевая серия. Следущая новая восемнадцатого - жду, жду, жду. После просмотра одним большим блоком харухичан и чуруясан моск немножко болит,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июня, 2009 ENDLESS EIGHT IS ON! http://www.sos-dan.ru/news/19_06_2009 Завтра ещё третья новая серия. Счастливы до краёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Эндлес эйт невыносимо скучный. Надеюсь, сегодняшней серией реабелитируются. А вот опенинг офигенный, да. Изменено 25 июня, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июня, 2009 Единственное, что печально - опенинг и эндинг пустые. Да, они энергичные, мега-супер-кавай-драйв, но...В опенинге первого рана мы видели многое, связанное с Харухи. Вот мы видим ссылку на Танабату, вот здесь намёк на атаку Асакуры, вот здесь на Драму, вот тут на второй номер ранобэ (полный список всего тут). А здесь лишь драйв, но ничего, говорящего о сериале. Sad. Ой, да, мотиватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Я живу триста лет. Реально, раньше в расписании серий был один эндлэс эйт и я решил, что вся эта страшная тягомотина так и останется. Наверное, так специально дурили тех кто не читал мангу. И правильно делали, неожиданость и правда приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 июля, 2009 Кён-кун уже вторую серию не может доделать конец. Эндлесс Эйт какой-то эндлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 июля, 2009 Я сам был удивлен, когда узнал, что будет так много Эндлесс Эйтов) В ранобэ все закончилось еще на 15498 цикле. А КиоАни решили сымпровизировать и устроить юбилейный 15500 цикл. Кьон тормозит, не знает, что Харухи хочет с ним домашку сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение