crystallize 831 Опубликовано: 7 октября, 2008 Слушайте, а меня не засудят, за то, что я её выложил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 7 октября, 2008 Извини если скажу грубо но.... Надо было раньше думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Слушайте, а меня не засудят, за то, что я её выложил?! чегоооо???? о чем ты? я наоборот тебе спасибо скажу. я такого роде прогу встречаю первый раз. МОЛОДЕЦ,что выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2008 Он не об этом.. просто пиратские издания тут выкладывать по плану нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Извини если скажу грубо но.... Надо было раньше думать. Не всё так плохо... господа админы, сотрите пожалуйста ссылку на файл! Изменено 7 октября, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Он не об этом.. просто пиратские издания тут выкладывать по плану нельзя.... так это.. того.. на официальном сайте этой программы лежит она в свободном доступе. получается,что она бесплатна.что в ней такого пиратского?? ну да,она shareweare, но так то она все равно условно-бесплатна,значит и выложил все в соответствии с законодательством на форуме,я думаю Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sie 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 октября, 2008 Ох, господа... Оффтоп, однако. Предупреждение всем устное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 октября, 2008 Скажите пожалуйста, есть ли мобильные Java (.jar) эмуляторы GameGear или MegaDrive на телефоны с небольшим экраном(например, у меня 132*176)? Гугл предлагает только варианты с Symbian или PocketPC, или извращение с запуском на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 октября, 2008 crystallize, вроде нет. Сам в свое время искал - нашел только мультиэмулятор ГГ, СМС, МД и еще чего то который не работал и вполне рабочий эмулятор НЕС. Поиграть в старых соников на телефоне видимо пока нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Скажите пожалуйста, есть ли мобильные Java (.jar) эмуляторы GameGear или MegaDrive на телефоны с небольшим экраном(например, у меня 132*176)? Гугл предлагает только варианты с Symbian или PocketPC, или извращение с запуском на компьютере. Я где то наблюдал пару эмуляторов гг,а так же нес но по заверениям пользогвателей,какчество было настолько поганым,что дальнейшую разраборку прикрыли,ввиду малой мощности явамашины н сотовом телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Скажите пожалуйста, есть ли мобильные Java (.jar) эмуляторы GameGear или MegaDrive на телефоны с небольшим экраном(например, у меня 132*176)? Гугл предлагает только варианты с Symbian или PocketPC, или извращение с запуском на компьютере. эмуляторы гг для java - http://www.emu-land.net/portable/gg/emuls/java эмуляторы мегадрайва для java - http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 октября, 2008 эмуляторы гг для java - http://www.emu-land.net/portable/gg/emuls/javaэмуляторы мегадрайва для java - http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/java Вот это да! Не думал что это возможно на яве! Щас попробую (хотя у меня уже давно стоят SIS-эмули)... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Вот shadow shoot на sonic cafe не факт ,что бесплатный Изменено 27 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Jenesis.jar: "недопустимое приложение", Siemens ME75 ( =C75 ). Это может быть из-за того, что осталось всего 70кб свободной памяти?)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) эти эмули написаны специально для эмулятора явы на комп на мобильные телефоны и смарты эти эмули не пойдут есть единственный рабочий ява эмуль денди. но на мобилах в него играть не реально из-за слабого проца и недостатка оперативы на смартфонах он кое как работает, но играть можно Скажите пожалуйста, есть ли мобильные Java (.jar) эмуляторы GameGear или MegaDrive на телефоны с небольшим экраном(например, у меня 132*176)? Гугл предлагает только варианты с Symbian или PocketPC, или извращение с запуском на компьютере. он находит эмули только на смарты и камуникаторы в сис виде ,а в ява виде ,,кроме на комп,,их не существует на данный момент crystallize На телефоне сименс поиграть в денди ,сегу мега драйв и гейм гир можно только с помощью эльфийского эмуля там игры не тормозят и отлично без сбоев работают Изменено 29 октября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 октября, 2008 Вот shadow shoot на sonic cafe не факт ,что бесплатный И как скачать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 октября, 2008 это японский не рельно как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 октября, 2008 Я не догоняю, с одной стороны: есть единственный рабочий ява эмуль денди.но на мобилах в него играть не реально из-за слабого проца и недостатка оперативы на смартфонах он кое как работает, но играть можно с другой: crystallizeНа телефоне сименс поиграть в денди ,сегу мега драйв и гейм гир можно только с помощью эльфийского эмуля там игры не тормозят и отлично без сбоев работают парадокс, тебе не кажется? И как правильно называется этот "эльфийский эмуль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 И как скачать? О_о Там вроде бы есть кнопка(толька я не знаю,что она означает) есть единственный рабочий ява эмуль денди.но на мобилах в него играть не реально из-за слабого проца и недостатка оперативы на смартфонах он кое как работает, но играть можно Парень я может быть плохо знаю, но я закачивал эмуль денди на телефон SE k610i он прет совершенно без глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) про эмуль деньди я знаю ,на твой сони эрриксон он прёт из-за хорошей обработки графики я говорил про то что не существует ява эмулей гейм гир и сега мега драйв адоптированых для запуска на мобилах и смартах эльфы это Эльф (ELF-Executable and Linking Format) - это исполняемый,компилированый файл с расширением *.elf,в основу которого положен комьютерный язык программировния C++,который исполняется непосредственно процессором телефона,как набор команд. Это позволяет достичь огромной,по сравнению с Javа-приложениями,скорости выполнения эльфов. К тому же эльфам доступны абсолютно все функции прошивки,которые были изначально заложены програмистами,а также полный доступ к оперативной памяти телефона Всё это даёт почти неограниченые возможности по написанию эльфов,а соотвественно по улучшению функциональности телефона. (К слову,на x65/x75 свободный обьём оперативной памяти,"рамы" после запуска телефона ~2 Мб,исключение SK65-10 Мб!) ----- Эльфы не зависят от модели телефона и его прошивки,но они несколько различаются между платформами. Т.е. эльф для NewSGold скорее всего,не запустится на SGold. ----- *Примечание* SGold-S65,C65/75,M65/75,SK65,SL65,МЕ75... NewSGold-S/SL75,и BenQ-Siemens E/EL71, С81 На данный момент,эльфы значительно расширяют функциональность телефона,с помощью ельфов,например,можно... - ...Проигрывать MP3-файлы на телефонах,изначально "не умевших" делать ето. - ...Распаковывать ZIP,RAR,7z (!)-архивы просто нажатием на них. - ...Свободно сворачивать в фон и перелючаться между процессами (напр. загружать файл Оперой,писать SMS и слушать музыку). - ...Сидеть в ICQ- или Jabber- клиенте и при етом играть,например в Java-игру,не разрывая связи. - ...Преобразить главный экран до неузнаваемости Необходимым условием работы эльфов является установленный в телефоне эльфпак. Установить его можно ТОЛЬКО с помощью кабеля DCA-510 и компьютера! Никакие Bluetooth и Java!!! ----- Эльфпак-это набор патчей,необходимый чтобы телефон мог обрабатывать эльфы. ----- Патч-это изменение части прошивки с целью улучшения или модификации функций телефона использовать эмуль ты сможешь если у тебя стоит в телефоне комплект патчей с эльфпаком во главе Изменено 30 октября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 а вы знаете что уже есть Sonic Jump2 ^_^ воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Если есть-ищем в инете (кстати, скрин похож на первый джамп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 ноября, 2008 а вы знаете что уже есть Sonic Jump2 ^_^ воть А скачать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 5 доларов стоить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 а вы знаете что уже есть Sonic Jump2 ^_^ воть Незнаю...Когда она вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 ну как вам сказать это пока реклама стоит и правда 5 дол. а на закачку выйдет где-то через 2 месаца! :) короче ищите в гугл ! там можэт скрины есть! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Спинбал не вышел на мобилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 незнаю скорей сево есть! есть на смартфон эмуль gemboy!! :) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение