Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Spider то прав!!!! зачем думать о том что когда то было надо идти дальше!!!!

Поделиться сообщением

Факты...Знаешь, ProG, инфа на офф источниках-это по сути такое же точно субъективное мнение, что и любого другого человека, только от офф представителей. Хотя им во многом виднее...Но и нам тоже не с колокольней башни приходится на всё это смотреть :nyam: . НГ-это прорыв прежде всего в графике, НГ-прорыв в сюжете(лучший сюжет, по-моему, ничем не хуже Sa2-шного, а во многом и лучше), НГ-это очень оригинальный саундтрек, НГ-это лучшие игровые модельки персонажей(разве что кроссовок навороченных нет), НГ-это возвращение к SA(не SA2, заметь), НГ-это просто очень и очень красивая игра, НГ-это потрясающие CG-ролики, с которыми может поспорить только "Файнал фентези", НГ-это просто очень оригинальная игра, которая взяла в себя многое из таких игр, как Sa, SH, Shth(а вот из Sa2 что-то она немного взяла...). Для тебя это не ФАКТЫ(кажется, это твоё любимое слово :) )???

Ок. НО В ИГРЕ НЕТ ГЕЙМПЛЭЯ. Есть графика (я и не говорил что она плохая), есть какой-никакой сюжетец (хотя на самом деле он серавно убог =/), пусть музыка кому-то нравится, но самое важное для аркад/платформеров это геймплэй, сдесь его нет. Следовально будь тут хоть ультасовершенная графика уровня крайзиса, будь тут хоть какие цг ролики (мухаха сравнил с ФФ, ну ты дал ппц+)))))))))), игра без геймлэя - ШЛАК, ТРЕШАК, УБОГОСТЬ и тп, ничего её не спасает, доказательства тому низкие оценки, мнения о игре как о одной из худших игр выходивших вообще на некст-ген коносолях и тп...

Сайт gametrailer.com поставил игре 4.6\5.

Не хочу тебя огорчать, но они по 10 бальней шкале работают...

Вообщето описание оценки взято с "игромании", так что это уже факт.

Кстати, TSS поставила вот такие баллы:

СА: 10/10

СА2: 9/10

СА2б: 7/10

САДХ: 6/10

СНГ: 6/10

Так что не отварачивайся теперь от своих слов.

Чё ты мне приводишь какие-то убогие единственные источники (можно найти где и 8/10 оценили снг...)? Я тебе дал линку где 57 (!!) авторитетных изданий оценили игру и средний бал у неё 4.6/10. 

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Читатели страны игр поставили 9,8\10. Сьел? Короче паучок прав. (Ушел играть в SNG)

Поделиться сообщением

Читатели страны игр поставили 9,8\10. Сьел? Короче паучок прав. (Ушел играть в SNG)

Нет, пусть хоть 11/10 ставят, средний бал лучших изданий мира 4.6/10. А на мнения читателей одного из самых убогих журналов россии я подавно ложил))))

Паучок то прав, только пока вы попреждениму не признаете ушербность снг... когда так оно и есть. Впринципе я мог давно написать что вы сдесь все фанатики (так оно и есть впринципе, на название портала стоит посмотреть =]) и свалить отсюда ничего не доказывая, как это сделал герус =D

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Ок. НО В ИГРЕ НЕТ ГЕЙМПЛЭЯ. Есть графика (я и не говорил что она плохая), есть какой-никакой сюжетец (хотя на самом деле он серавно убог =/), пусть музыка кому-то нравится, но самое важное для аркад/платформеров это геймплэй, сдесь его нет. Следовально будь тут хоть ультасовершенная графика уровня крайзиса, будь тут хоть какие цг ролики (мухаха сравнил с ФФ, ну ты дал ппц+)))))))))), игра без геймлэя - ШЛАК, ТРЕШАК, УБОГОСТЬ и тп, ничего её не спасает, доказательства тому низкие оценки, мнения о игре как о одной из худших игр выходивших вообще на некст-ген коносолях и тп...

Так игре то поставили так мало баллов из-за "кучи глюков", которых там не так и много, а те которые есть не мешают особо играть.

Поделиться сообщением

Так игре то поставили так мало баллов из-за "кучи глюков", которых там не так и много, а те которые есть не мешают особо играть.

Их видимо все фанаты не замечают...

С чего ты взял, что только из-за багов поставили? Это по моему мнению там всё остальное более мение приличное (всё таки есть во мне не много соникофана), а так игра не очень, и это не очень убивается в хлам убогим геймплэем.

Поделиться сообщением

Их видимо все фанаты не замечают...

С чего ты взял, что только из-за багов поставили? Это по моему мнению там всё остальное более мение приличное (всё таки есть во мне не много соникофана), а так игра не очень, и это не очень убивается в хлам убогим геймплэем.

Потому что во всех обзорах, даже в тех что приводишь ты говорят про баги, про геймплей ни разу не слышал чтобы говорили что он плохой, да и с чего он там плохой ? Обычный сониковских геймплей.

Поделиться сообщением

Чё ты мне приводишь какие-то убогие единственные источники (можно найти где и 8/10 оценили снг...)? Я тебе дал линку где 57 (!!) авторитетных изданий оценили игру и средний бал у неё 4.6/10.

TSS убогий источник? Это одно из самых уважаемых Сониковских комунити. А игру про Соника правельно оценят только соникфаны.

Поделиться сообщением

ProG короче, мне это надоело. Мне как то буз разницы, считаешь ты СНГ нормальной игрой или нет. Тебе на любые фикты плевать, и тебе ничего не докажешь, потому что ты СА2 фан. Хуже Са2 я видел только ШЗХ.

Prog дай ссылки хотя бы на 2 сайта, которые дали СА2 больше 7. Если таких нету, то знач Са2 ещё хуже чем Райдерсы.

Поделиться сообщением

Потому что во всех обзорах, даже в тех что приводишь ты говорят про баги, про геймплей ни разу не слышал чтобы говорили что он плохой, да и с чего он там плохой ? Обычный сониковских геймплей.

Мда...

Вот именно что не обычный, а скучный и убогий (тот же хероес наголову лучше) + нашпигованный лагами...

TSS убогий источник? Это одно из самых уважаемых Сониковских комунити. А игру про Соника правельно оценят только соникфаны.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

"дно из самых уважаемых Сониковских комунити" - )))))))))00 не ну я ржу)))))))))))))) отдышатся не могу :)

Вот именно что они соникофаны, ровным счетом как и вы. Для вас игра в название которой есть слово "Соник" афигенная, а если эта игра заведомо шлаковая вы рефлекторно её зашищяете, ибо фанатизм.

ProG короче, мне это надоело. Мне как то буз разницы, считаешь ты СНГ нормальной игрой или нет. Тебе на любые фикты плевать, и тебе ничего не докажешь, потому что ты СА2 фан. Хуже Са2 я видел только ШЗХ.

Prog дай ссылки хотя бы на 2 сайта, которые дали СА2 больше 7. Если таких нету, то знач Са2 ещё хуже чем Райдерсы.

Конечно тебе надоело, как и всем остальным. Факты? Покажешь мне их? Нет, ибо сдесь не было не одного который может оправдать игру от статуса убогая (и не будет).

Хуже Са2 я видел только ШЗХ.

Ты токо что доказал нам что ты са2 хэйтер и фанатик снг...

Оценки? Пожалуйста, как и просил 2 линки, могу ещё сдесяток накидать где оценка больше 8...

http://dreamcast.ign.com/articles/164/164855p1.html (один из крупнейших и извеснейших сайтов в мире о играх, фильмах, приставках и не только) - 9.4/10 + IGN.com Editors Choice AWARD

http://www.gamespot.com/dreamcast/action/s...ure2/index.html (так же давольно крупный и известный сайт о игровой индустрии) - 8.6/10

Поделиться сообщением

strong the cat, а кто так пишет? Тут вообще за последние пол года я подобного не видел.

Что тебе ненравится как я пишу?Дай асю,я с тобой разберусь.И дай мне ВЕСКИЕ доказательства чем же СА2 лучше Снг! :) :p Мне просто хочется увидеть обоснованый ответ.Попробуй написать так как пишет,скажем Квитрон Х...

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

Вот именно что они соникофаны, ровным счетом как и вы. Для вас игра в название которой есть слово "Соник" афигенная, а если эта игра заведомо шлаковая вы рефлекторно её зашищяете, ибо фанатизм.
Если ты не знал, фан и фанатик, это не одно и тоже.

Вот про тебя я не могу сказать фан СА2, а именно фанатик. Каждую новую игру ты будешь сравнивать с СА2 и тут же будешь называть её шлаком и прочее... Даже если она будет лучше, ты всё равно приложишь максимум усилий чтобы опустить её. Вот это ли не фанатизм?..

Поделиться сообщением

Вот про тебя я не могу сказать фан СА2, а именно фанатик.
Самое главное, что он не один такой. Все ревью 06 Соника которые я видел, явно писалоись фанатиками. Везде игру сравнивали с СА2.

Поделиться сообщением

Мда...

Вот именно что не обычный, а скучный и убогий (тот же хероес наголову лучше) + нашпигованный лагами...

А Вот теперь ТЫ мне опиши, чем геймплей СНГ "скучный и убогий". Или ты кроме оскорблений, поливанием грязью и слова "фанатизм" ничего писать не умеешь ?

Поделиться сообщением

геррус, он знает 1\4 алфавита и уже самостоятельно считает до 10.

Поделиться сообщением

Если ты не знал, фан и фанатик, это не одно и тоже.

Вот про тебя я не могу сказать фан СА2, а именно фанатик. Каждую новую игру ты будешь сравнивать с СА2 и тут же будешь называть её шлаком и прочее... Даже если она будет лучше, ты всё равно приложишь максимум усилий чтобы опустить её. Вот это ли не фанатизм?..

Вот именно, с Са2 сравниваю её сдесь не я, а вы.

Самое главное, что он не один такой. Все ревью 06 Соника которые я видел, явно писалоись фанатиками. Везде игру сравнивали с СА2.

=DDD

Знаешь почему сравнивают? Потому что это заслуженно лучшая 3D игра с участием Соника на ряду с СА1.

А Вот теперь ТЫ мне опиши, чем геймплей СНГ "скучный и убогий". Или ты кроме оскорблений, поливанием грязью и слова "фанатизм" ничего писать не умеешь ?

Писал тебе уже и не раз, ты видимо мимо ушей все пропустил. Снова писать не буду. Найду старые посты копипастну сюда.

геррус, он знает 1\4 алфавита и уже самостоятельно считает до 10.

Слился? Сиди и молчи, а не выкрикивай свои детсадовские высказывание из-за спины.

Поделиться сообщением

Вот именно, с Са2 сравниваю её сдесь не я, а вы.

Ну лично я её не сравниваю(своё мнение об этом я уже писал), но если мне не изменяет память, то первое сравнение привел именно ты.

Поделиться сообщением

Повторял и повторю.ЧТО ЕСТЬ У СА2 ЧЕГО НЕТ У СНГ?

1.В геймплей

2.В сюжете

3.В графике

Поделиться сообщением

Кстати ещё раз спрашиваю всех фанатиков.

Играли ли вы в СА2? Когда играли (год)? На чем играли (консоль, эмуль)?

Особенно интересует услышать геруса и elserjo.

Поделиться сообщением

У СА2 есть достаточно достоинств, про сюжет я написал ТУТ, А графика у СА2 во время релиза была самой высокой, и мощной для Дримкаста, а геймплей у СА2 это целых три игры в одном, плюс сад чао. Да и учитывая отценки которые дали СА2 нельзя считать ее плохой игрой.

Поделиться сообщением

Играл в прошлом году на дриме и 4 дня назад на эмуле.

Поделиться сообщением

Играл в прошлом году на дриме и 4 дня назад на эмуле.

Всё с тобой понятно. Ты обьективно на игру то посмотреть не можешь (я даже знаю в силу чего), ибо играл спустя 6-7 лет после выхода игры, и как я предпологаю после снг...  :)

Поделиться сообщением

вообще то до выходо снг

точнее до игры в снг

Поделиться сообщением

Я не фанатик и не фан не одной из этих игр.Они мне обе нравятся.Я вобще не люблю СА2 потому, что сморя на СА2Б

СА2 не дороботаная игра.

З.Ы.И вобщето бестселером для дримкаста был sonic adventure!

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Квинтрон, да тут мало кто считает Sa2 плохой игрой. Конечно, Sa2-одна из лучших игр. Но НГ тоже во многом оригинален, к тому же, ребятки, вы забываете, что Sa2 почти полностью слит со своей предшественницы-Sa. А НГ попытался создать что-то новое, сделать шаг вперёд, при этом собрав достоинства прошлых игр. Sa2 шёл по проторенной дорожке. Нг же с неё немного свернул. Это первая попытка кардинально изменить трёхмерные сониковские платформеры. Да, многое не удалось, да, сониктим поторопились с выходом гамки. Но тем не менее, игра отличная(а уж если бы её выпустили на месяцок-другой попозже.....). Я искренне верю, что следующий НГ-платформер о Сонике на X-box 360/Ps3 заткнёт наконец Sa2 за пояс. Надо двигаться вперёд, как уже было сказано выше. Я устал видеть в Sa2 идеал, устал постоянно закрывать глаза на достоинство других игр. Верите или нет, я ни одну игру провалом не считаю(пожалуй, только ШоЗаХрень, хотя и у неё куча достоинств, за которые я тоже уважаю эту гамку). Так что если и говорить о шлаке, коммерции и треше-вспомните ШоЗаХрень, которую так буйно пиарили, а вышло недоразумение. НГ провалом назвать у меня язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Тёма, снимаю шляпу перед тобой. Молодец! А теперь по делу: кто прошел игру НГ, как в кампании за Шадоу выполнить миссию в городе, там что то с фантанами связано.

ау!

Изменено пользователем elserjo

Поделиться сообщением

Тёма, снимаю шляпу перед тобой. Молодец! А теперь по делу: кто прошел игру НГ, как в кампании за Шадоу выполнить миссию в городе, там что то с фантанами связано.

ау!

Около каждого столба используешь Chaos Spear - в итоге столбы зажигаются :)

Поделиться сообщением

Квинтрон, да тут мало кто считает Sa2 плохой игрой. Конечно, Sa2-одна из лучших игр. Но НГ тоже во многом оригинален, к тому же, ребятки, вы забываете, что Sa2 почти полностью слит со своей предшественницы-Sa. А НГ попытался создать что-то новое, сделать шаг вперёд, при этом собрав достоинства прошлых игр. Sa2 шёл по проторенной дорожке. Нг же с неё немного свернул. Это первая попытка кардинально изменить трёхмерные сониковские платформеры.

ЫЫ

Как раз таки Са1 это было координально новое, в 1999 подобных игр не было, подобного не видел никто, всё было придумано практически с нуля. СА2 продолжела эту идею, но комерчески была не успешна тк вышла уже после того как сега обьявила о прекращение производста дрима в связи с нехваткой бабла. СНГ это попытка сделать клон СА1, но полностью неудачная, ибо в игре ничего нового (кроме графики, но графика на то и графика что бы обновлятся с каждой новой игрой)... снг даже не смогла достойно преподнести "старый геймплэй" при этом прихватив с собой вагон багов.

Поделиться сообщением

:)

Как раз таки Са1 это было координально новое, в 1999 подобных игр не было, подобного не видел никто, всё было придумано практически с нуля. СА2 продолжела эту идею, но комерчески была не успешна тк вышла уже после того как сега обьявила о прекращение производста дрима в связи с нехваткой бабла. СНГ это попытка сделать клон СА1, но полностью неудачная, ибо в игре ничего нового (кроме графики, но графика на то и графика что бы обновлятся с каждой новой игрой)... снг даже не смогла достойно преподнести "старый геймплэй" при этом прихватив с собой вагон багов.

А СА2 шел проторенной дорожкой СА1!В НГ очень мощный сюжет и не надо гнать на эту гаму! ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу