Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Извеняюсь, но в начальной заставке у Элис ИМЕННО зеленый изумруд, так что получается что глюк восьмого Изумруда в любом случае проолжался до тех пор пока Шэд и Сильвер не попали в Прошлое и Канапл тьфу ты Сильвер не отдал Элис Изумруд (зеленый, синий , в полосчку - это ты решай сам).

А Омега мог "разжаветь" по двум причинам:

1) Он - самая совершенная машина Эггмэна (почти такой же как Металиск)

2) За счет энергии Изумруда Хаоса находившегося у него.

З.Ы. Ты прям Шэдоуфан-новичок, который считает что Шэд неуязвимый.

З.З.Ы. Да СА2 не займет второе место потому что он занял место в историческом музее, а ты как большой любитель древностей все время приходишь и восхищаешсся ею.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

А Омега мог "разжаветь" по двум причинам:

1) Он - самая совершенная машина Эггмэна (почти такой же как Металиск)

2) За счет энергии Изумруда Хаоса находившегося у него.

А вот это уже что-то логическое. :to_become_senile: Хотя мне кажется, что врятли в Омегу встроена система очистки от ржавчины. Да и в функции изумруда вроде не входит отчистка от ржавчины и пыли (а если я ошибаюсь, то тогда из изумрудов получится отличное моющее средство!) У Элис был СИНИЙ изумруд, просто он отсвечивал зеленым светом (или же опять недоработка) После первого ролика, когда Элис схватил Эггман, она кинула Сонику ИМЕННО СИНИЙ ИЗУМРУД (сам только что просмотрел ролик).

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел. Тут я с тобой согласен, недоработка, которая в конце концов закрывается финальной стори: вся игра вырезается и получается так что ни Мефилеса, ни Иблиса не существует и в результате глюк с Изумрудаи исчезает.

Насчет Изумрудов.

УУУ. Ты не жил на это свете, раз не знаешь что Хаос "способен материлизовывать наши мысли и желания", то есть если у меня есть семь И.Х., то захоти я например ПСП, то в ту же секунду этот ПСП был у меня в руках.

насчет Омеги.

Ну Эггмэн и не таоке способен придумать.

Поделиться сообщением

Мне кажется вначале Омега был заржавевшим потому что вылез Иблис, всё к чертям разрушил, и Омега стал просто не нужен, поэтому он и ушёл в standby mode, а от того что бездействовал немного запылился :to_become_senile:

А когда ему Руж дала изумруд и сказала передать Шеду, он стал искать Шеда и уже не переходил в режим ожидания, а поскольку он постоянно "бодрствовал" он и не ржавел (ибо нефиг, он а-ля Метал Соник). А передать изумруд он мог и за кадром, не всё же подряд должны показывать в заставках.

Так что единственная непонятка, на мой взгляд, с изумрудами, но опять-таки повторюсь, глупо из за этой мелочи понижать игре статус перед какой-либо другой :to_become_senile:

З.Ы. Да и честно говоря, я не припомню нигде абсолютно идеального перемещения во времени, а уж тем более в играх :to_become_senile:

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да и как знать умный Эгг мог сделать Омегу из нержавейки. Поняли? Нержавейка.

А насчет изумрудов можно сделать гениальный финт ушами: заграбастать их из нескольких времен и 21 изумрудом (можно и больше) крушить хоть кого угодно :to_become_senile:

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Не обязательно. По АРЧИ Изумрудов Хаоса вообще 57 штук:

Мастер Изумруд, 7 Мега Изумрудов и по ссемь Изумрудов каждого из семи цветов, правда на Мобиусе находятся только семь ЗЕЛЕНЫХ изумрудов, остальные разбросаны в косомсе.

Поделиться сообщением

Но 57 штук не соотносятся с тем, что в святилище Хаоса (там где обитал Хаос и Тикал) были один Большой и СЕМЬ маленьких! :to_become_senile:

\\Черт...это сокрушительный удар по одному из моих сценариев...

Поделиться сообщением

Там были Мастер Изумруд и семь мега изумрудов. Обычный изумруд размером с кулак, мега изумруд раза в два больше.

Поделиться сообщением

Как я уже говорил сюжет - ерунда, гейплей - хороший.

Вот это другое дело… согласен… :)

Как говорил в другой теме (хоть для меня хорошие игры про соника умерли…) Некст ген самая лучшая игра про соника из тех, что выходили с 2002 года….

Поделиться сообщением

Интересно, а что же случилось с животным, что сидит внутри Омени? За 200 лет оно наверная сдохло, так что омега должен был бы тоже отбросить коньки. (ну в нём должно быть животное потому что у всех роботов е серии внутри животные)

А кстати как он попал к гановцам то?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Интересно, а что же случилось с животным, что сидит внутри Омени? За 200 лет оно наверная сдохло, так что омега должен был бы тоже отбросить коньки. (ну в нём должно быть животное потому что у всех роботов е серии внутри животные)

А в нём наверно ещё какой-нибудь ультимативный ёж. Только обычный.

Поделиться сообщением

Ну Омега же усовершнствованный робот, думаю работает он не на животных, а 200 лет он с помощью И.Х. скоротал ! :)

Поделиться сообщением

Как я уже говорил сюжет - ерунда, гейплей - хороший.

Похоже концепт путешествия во времени большинство народа не признало.

Ну Омега же усовершнствованный робот, думаю работает он не на животных, а 200 лет он с помощью И.Х. скоротал ! :)

Мне кажется, что Омега создан по тем же технологиям, что и Метал Соник. А последний вообще чутли на неограниченном источнике энергии работает.

Поделиться сообщением

Я признаю концепт путешествий! :) Хоть это все и очень сложно понять... =)

Метал Соник, кажецца на турбине работал...которая у него вместо корпуса была

Поделиться сообщением

Не факт. Для лучшего робота Е-серии Эггман мог использовать искуственный Изумруд Хаоса, то есть хаосдрайв. GUNовцы, например, их используют в качестве источника энергии для своих роботов.

Правда, у Омеги что-то явно покруче стандартного GUN'овского хаосдрайва, то есть не небольшой осколок, а, например, целый искуственный изумруд.

Поделиться сообщением

:)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 15 December 2006 г. - 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

По прозьбе Сефиротха перечисляю недочеты из игры:

"Когда Руж переместилась из будущего в настоящее, то вместе с ней переместился и Изумруд Хаоса из будущего!!! Потом она отдала его Омеге, что бы тот отдал его Шедоу, и потом Омега непонятно как переносится в будущее что бы помочь Шеду. Это был именно Омега из настоящего, поскольку Омега из будущего был ржавым и пыльным, и к тому же отключенным и перепрограмированным. И в конце они оба переносятся в настоящее благодоря Мефу, а изумруд Омега так и не передал Шеду!!! Когда Сильвер был в прошлом (за 10 лет до настоящего) он отдал изумруд который он нашел в настоящем Элис из прошлого!!! Потом когда Сильвер и Блэйз переносятся обратно в будущее, они прихватывают с собой два изумруда из настоящего!!! Скажите, вам это не кажется тупым!!! Или я такой тупой, что ничего не понимаю!!!"

А вот кстаи недочоты из СА2 - поломай над ними голову :

1) - когда на колонию АРК напали GUN'овцы, Шедоу был с Марией, и когда он увидел ГАновцев, просто тупо решил убегать от них. НО СКАЖИ РАЗВЕ ШЕДОУ НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ ИХ ?! Или когда Мария заперла его в капсуле - он не мог её разбить ?! просто для вида стукнул по ней кулаком и всё.

2) - псоле битвы НАклза и Руж. Руж почему-то стала падать и пришлось Наклзу её вытаксивать, хотя она могла сама развернуться и долететь до блежайшей стена, а по ней выбраться. ЭТо просто момент чтобы сделать пару из Наклза и Руж, а он ужасно не логичен.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

:)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 15 December 2006 г. - 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

По прозьбе Сефиротха перечисляю недочеты из игры:

"Когда Руж переместилась из будущего в настоящее, то вместе с ней переместился и Изумруд Хаоса из будущего!!! Потом она отдала его Омеге, что бы тот отдал его Шедоу, и потом Омега непонятно как переносится в будущее что бы помочь Шеду. Это был именно Омега из настоящего, поскольку Омега из будущего был ржавым и пыльным, и к тому же отключенным и перепрограмированным. И в конце они оба переносятся в настоящее благодоря Мефу, а изумруд Омега так и не передал Шеду!!! Когда Сильвер был в прошлом (за 10 лет до настоящего) он отдал изумруд который он нашел в настоящем Элис из прошлого!!! Потом когда Сильвер и Блэйз переносятся обратно в будущее, они прихватывают с собой два изумруда из настоящего!!! Скажите, вам это не кажется тупым!!! Или я такой тупой, что ничего не понимаю!!!"

А вот кстаи недочоты из СА2 - поломай над ними голову :

1) - когда на колонию АРК напали GUN'овцы, Шедоу был с Марией, и когда он увидел ГАновцев, просто тупо решил убегать от них. НО СКАЖИ РАЗВЕ ШЕДОУ НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ ИХ ?! Или когда Мария заперла его в капсуле - он не мог её разбить ?! просто для вида стукнул по ней кулаком и всё.

2) - псоле битвы НАклза и Руж. Руж почему-то стала падать и пришлось Наклзу её вытаксивать, хотя она могла сама развернуться и долететь до блежайшей стена, а по ней выбраться. ЭТо просто момент чтобы сделать пару из Наклза и Руж, а он ужасно не логичен.

Ты слишком много хочешь от игр рассчитанных на мальчиков от 8 лет…

Это уже точно наглые и глупые придирки… есть сотни объяснений того, почему он не разбил капсулу… От того то она была бронированная (А Шэд не бог…и не супермен…) до того что Шэдоу был в «панике»… и все мысли были только о Марии

Поделиться сообщением

:)

Действительно. В этих капсулах можно путешествовать по космосу. Вряд ли такой гений, как Джеральд сделал хлипкое стекло.

Поделиться сообщением

Шед и Марья убегали от гана, по очень простой причине: их было очень много, а пока Шед разделавался бы с ними со всеми, Мария могла бы постродать, а для Шеда главной задачей являлось доставить Марию в безопасное место. К тому же во времена SA2 Шеда еще не изображали таким крутым чуваком, который сносит толпы врагов одним мезинцем. Про капсулу уже ответила apocalypse. А вот с Наклзом и Руж я с тобой согласен, но надо же было придумать причину, из-за которой Руж отдала Наклзу куски изумруда. К тому же возможно (как было сказано на Википедии), что во время боя, Руж просто повредила крыло, или же была утамленна боем, поэтому и не смогла порить. Все твои "ляпы" надуманы, видно ты нашел их в торопях, что бы просто доказать что у игры тоже есть недостатки. И они есть, но их НАМНОГО МЕНЬШЕ чем в остольных играх, они не так выделяются и бросаются в глаза, и могут быть заметны только после долгого игрового процесса, в отличие от того же Некст Джена, где ляпы в сюжете очевидны, а сама игра получила отценку ниже пяти баллов! А Адвенчер 2, напомню, получил максимальное колличество баллов! SA2 это игра которая может понравится ЛЮБОМУ геймеру (как писалось на многих форумах), а Некст Джен игра на любителя, а точнее на преданного Соникфэна!

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 December 2006 г. - 22:20) <{POST_SNAPBACK}>

Шед и Марья убегали от гана, по очень простой причине: их было очень много, а пока Шед разделавался бы с ними со всеми, Мария могла бы постродать, а для Шеда главной задачей являлось доставить Марию в безопасное место. К тому же во времена SA2 Шеда еще не изображали таким крутым чуваком, который сносит толпы врагов одним мезинцем. Про капсулу уже ответила apocalypse. А вот с Наклзом и Руж я с тобой согласен, но надо же было придумать причину, из-за которой Руж отдала Наклзу куски изумруда. К тому же возможно (как было сказано на Википедии), что во время боя, Руж просто повредила крыло, или же была утамленна боем, поэтому и не смогла порить. Все твои "ляпы" надуманы, видно ты нашел их в торопях, что бы просто доказать что у игры тоже есть недостатки. И они есть, но их НАМНОГО МЕНЬШЕ чем в остольных играх, они не так выделяются и бросаются в глаза, и могут быть заметны только после долгого игрового процесса, в отличие от того же Некст Джена, где ляпы в сюжете очевидны, а сама игра получила отценку ниже пяти баллов! А Адвенчер 2, напомню, получил максимальное колличество баллов! SA2 это игра которая может понравится ЛЮБОМУ геймеру (как писалось на многих форумах), а Некст Джен игра на любителя, а точнее на преданного Соникфэна!

*аплодисменты*

-Браво!-

:)

Поделиться сообщением

Квитрон, одни только мелкие неувязочки в сюжете никак не могут испортить великую игру....

Поделиться сообщением

Квитрон ты так говоришь потому что ты фанат этой игры, ты уперся в этот кусок истории и поливаешь грязью Некст Ген потому что где-то в подзознании понимаешь эта новая игра почти полностью затмила СА2. А что касается оценок, то там уверен что их выставляли воспитаники Контр-Страйк и Варкрафта.

З.Ы. В сюжете СНГ неувязок НЕТ

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Подумать только - променять игру 5-летней давности на HDTV, 60 кадров в секунду, тысячи полигонов вместо десятков...Пусть шедевр. Но SA2 пора уже в музей классики, а классика, как известно не умирает. Пора менять репертуар, нельзя зацикливаться, не поймите меня неправильно, на старье. Надо постоянно прогрессировать, иначе см. мою подпись :)

Поделиться сообщением

Поправка: в прошлых играх про Соника испльзовалось до полторы тысячи полигонов, а в Некст Джене больше миллиона! :) Я и не утверждаю, что Некст плохая игра, но если бы Второй Адвенчер разрабатывался с теми же возможностями что и ваша любимая "Игра Нового Поколения", то она бы затмила все Некст Джены из возможных, и никакой СТХ2006 не смог бы с ним сравниться! Sephiroth, ты хоть понял что я написал в прошлых постах? Я прекрасно понимаю, кто ставит отценки играм в IGN или Gamespot, но как я уже говорил, эти же ребята поставили SA2 БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ БАЛЛОВ, а это уже много значит. =)

Поделиться сообщением

Не кстати эти ошибки найдены не в торопях, они действительно портят всё. Квитрон Х, твои доводы типа "он был не таким и крутым ещё тогда" не катят ибо Шеда задумывали как УЛФа, а это что-то значит, и я не думаю что Гановцы стали бы стрелять в Марию без предупреждения.А насчёт Руж это точно бред, видно что это придумано и причём не очень хорошо. :) И вообще в сюжете Некст-ген нету ляпов, ибо ты тоже просто пытаешь облить грязью достойного конкурента твоего любимого СА2. И поверь я общался с многими НЕ СоникоФанами и они говорят что игра отлична. А СоникоФаны(которые мне рассказывали) тоже были в восторге. Короч ладно хватит, ибо такие споры никогда не прекротяться. =)

Поделиться сообщением

Почитай вот это.

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 December 2006 г. - 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

Я и не утверждаю, что Некст плохая игра, но если бы Второй Адвенчер разрабатывался с теми же возможностями что и ваша любимая "Игра Нового Поколения", то она бы затмила все Некст Джены из возможных, и никакой СТХ2006 не смог бы с ним сравниться! Sephiroth, ты хоть понял что я написал в прошлых постах? Я прекрасно понимаю, кто ставит отценки играм в IGN или Gamespot, но как я уже говорил, эти же ребята поставили SA2 БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ БАЛЛОВ, а это уже много значит. :)

Поделиться сообщением

Квитрон, как тебе объяснить, что нет гарантии того, что Некст оценивали одни и те же люди что и SA2?

Миллионы? Тем паче! Даже в великом Half-Life2 не такой уровень! :)

Поделиться сообщением

Последний выпад с моей стороны.

1) Тогда в Гэймспот и ИГН работали совершенно другие люди. То были люди которые способны не просто видеть, а чувствовать игру. Но появились бюрократы и все пошло наперекосяк. И вот теперь отстой потипу ШиЗоХрении считается крутотенью, а понастоящему культовые игры поливаются грязью.

2) читай пост Gerrus'а

Поделиться сообщением

1) Тогда в Гэймспот и ИГН работали совершенно другие люди. То были люди которые способны не просто видеть, а чувствовать игру.

Ну вот, а я о чем? =)

Но появились бюрократы и все пошло наперекосяк. И вот теперь отстой потипу ШиЗоХрении считается крутотенью, а понастоящему культовые игры поливаются грязью.

Я не могу понять, за что все её так ненавидят??! :( :p :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу