Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А если сильно графику урезать, она на 128 видео карте пойдет? По остальным параметрам вписываюсь

Поделиться сообщением

Зато nVidia менее надёжен и в гонке по мошности видюх Ати обогнала эту кампанию!

Но не думаю, что указанная тобой Х1600 порвет мою GX6800)))

Malice, что значит урезать графику?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Сравни компьютерную и Хгроб версии Халф Лайф 2 и поймешь о чем речью.

Поделиться сообщением

Хм...ты хочешь сказать что порт Некст-Ген будет с урезанной графикой?

Это к сожалению неизбежно, ибо PS3 и тот же Гроб360 гораздо мощнее компов в сфере игр

Поделиться сообщением

Неужели вы до сих пор решаете эту проблему? Уже почти все решили купить ПС3,гораздо лучше подходит по параметрам,графика конечно для меня не самое главное,но геймплей должен быть отменным,а частота ПС3 меня более чем устраивает...и моё мнение,консоль-самая подходящая вещь для игр про Соника... :rolleyes: ...к тому же товарищи,вы хоть знаете что возможно будут и другие игры на ПС3,что тогда будем делать? Ждать пока Тимовцы осмелятся выпустить её на ПК?

Поделиться сообщением

Неужели вы до сих пор решаете эту проблему? Уже почти все решили купить ПС3,гораздо лучше подходит по параметрам,графика конечно для меня не самое главное,но геймплей должен быть отменным,а частота ПС3 меня более чем устраивает...и моё мнение,консоль-самая подходящая вещь для игр про Соника... :rolleyes: ...к тому же товарищи,вы хоть знаете что возможно будут и другие игры на ПС3,что тогда будем делать? Ждать пока Тимовцы осмелятся выпустить её на ПК?

Ну не знаю мне Бокс 360 больше подходит - он у меня есть, и игр на PS3 я никаких не жду, в НГ графика такая же и всё точно такое же, так что мне бокс 360 подходит по всем параметрам.... и интернет тут лучше.

P.S. Я ПРОШЁЛ НГ ! УРА !!!! теперь осталось собрать все ранги S !

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

"Старна игр" уже делала тест на тему "Старое против нового" nVidia GeForce 6800 показал 12000 очков в 3DMarke(анализатор мощности видеокарты, начаниет загружать всё более сложные 3-Д образыпока видюха не сдюжит), a AtiRadeon X1600 набрал 13500 очков, и FPS у него, в любой игре на 5-10 больше было чем у старичка(Ну это образно 6800 видюха ващето не старая :rolleyes: ), и поэтому...

THE WINNER IS AtiRadeon X1600!!!!

И давайте закончим оффтоп он тут не к месту...

Поделиться сообщением

Появились оценки нового номера популярного японского специализированного игрового издания Famitsu Xbox 360. Максимальная оценка для журнала составляет 10 баллов. В список игр попали:

Lost Planet: Extreme Condition (Xbox 360, Capcom): 9 / 9 / 8 / 8 - (34/40)

Sonic The Hedgehog (Xbox 360, Sega): 7 / 8 / 8 / 7 - (30/40)

DOA Xtreme 2 (Xbox 360, Tecmo): 9 / 9 / 8 / 9 - (35/40)

World Soccer Winning Eleven X (Xbox 360, Konami): 8 / 9 / 8 / 8 - (33/40)

Prey (Xbox 360, Spike): 7 / 6 / 8 / 7 - (28/40)

Oneechanbara vorteX (Xbox 360, D3): 7 / 7 / 6 / 9 - (29/40)

Zegapain NOT (Xbox 360, Bandai Namco): 6 / 7 / 6 / 7 - (26/40)

Chikyuu Boueigun 3 (Xbox 360, D3): 8 / 8 / 7 / 9 - (32/40)

A Ressha de Ikou HX (Xbox 360, Artdink): 6 / 7 / 7 / 7 - (27/40)

Ура, товарищи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слушайте, если идет Обливион на полных настройках и без глюков (у меня как раз так), то можно надеяться и на НГ... Но вот перенесут ли его...(

А вообще, надеюсь Тимофцы поймут, что не всем хватает на Х-Коробочку №360...

Поделиться сообщением

Хм...ты хочешь сказать что порт Некст-Ген будет с урезанной графикой?

Это к сожалению неизбежно, ибо PS3 и тот же Гроб360 гораздо мощнее компов в сфере игр

Он хотел сказать, что версия HL2 для Xbox сильно урезана по графике, портировали с компа а не на комп

Поделиться сообщением

Но не думаю, что указанная тобой Х1600 порвет мою GX6800)))

Malice, что значит урезать графику?

Все просто, урезать графику, чтоб она(игра) на моем компе не тормозила (видуха у меня средняя)

Поделиться сообщением

Все просто, урезать графику, чтоб она(игра) на моем компе не тормозила (видуха у меня средняя)

Не думаю, что такое возможно, и что Некст-Ген потерпит любую среднюю видюху по-любому

Поделиться сообщением

Круто! Осталось только подождать когда она на комп выйдет.

Поделиться сообщением

А вы не широко ли губу раскатали, мои дорогие - нет еще никаких гарантий что игра выйдет на комп! Хотя если выйдет, то я буду только рад! -_-

...49 минут спустя...

Мне лично кажется, что в сюжете в плане путешествий во времени полная лажа. Когда Руж переместилась из будущего в настоящее, то вместе с ней переместился и Изумруд Хаоса из будущего!!! Потом она отдала его Омеге, что бы тот отдал его Шедоу, и потом Омега непонятно как переносится в будущее что бы помочь Шеду (и в конце они оба переносятся в настоящее благодоря Мефу, а изумруд Омега так и не передал Шеду)!!! Потом когда Сильвер и Блэйз переносятся обратно в будущее, они прихватывают с собой два изумруда из настоящего!!! Скажите, вам это не кажется тупым!!! Или я такой тупой, что ничего не понимаю!!!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Да, это действительно ТУПО. Ну у Сеги всегда было не в порядке с мозгами.

Поделиться сообщением

Именно по всему вышесказанному я продолжаю считать что с SA2 Нексту не сравнится!

Поделиться сообщением

:p-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

Мне лично кажется, что в сюжете в плане путешествий во времени полная лажа. Когда Руж переместилась из будущего в настоящее, то вместе с ней переместился и Изумруд Хаоса из будущего!!! Потом она отдала его Омеге, что бы тот отдал его Шедоу, и потом Омега непонятно как переносится в будущее что бы помочь Шеду (и в конце они оба переносятся в настоящее благодоря Мефу, а изумруд Омега так и не передал Шеду)!!! Потом когда Сильвер и Блэйз переносятся обратно в будущее, они прихватывают с собой два изумруда из настоящего!!! Скажите, вам это не кажется тупым!!! Или я такой тупой, что ничего не понимаю!!!

Я так понял, что, увидев выключенного Омегу в будущем, Руж решила дать ему изумруд в настоящем, чтобы он передал его Шеду в будущем (т.к. Омеге 200 лет пустяки), а передать Шеду изумруд он мог и за кадром, о как :)

А в плане, что в одном времени должно было быть уже 8+ изумрудов это правда неувязочка.

А вообще мне НГ нравится больше чем СА2 -_-

Поделиться сообщением

Ну не знаю с сюжетом там всё нормально, но раз вам не нравиться, то это надо поиграть !

Поделиться сообщением

Объясню, как Омега попал в будущее: он 200 лет простоял в ждущем режиме. Я так понял.

Поделиться сообщением

Маилс мы все это уже давно знаем..

Поделиться сообщением

Как будто вы до сих пор удивляетесь в таких сюжетах от Тимовцев? До сих пор тайна Шеда не раскрыта и многое другое остаётся загадкой...а путешествия во времени вообще мозги крутят,это как бразильский сериал...впрочем есть схожесть... -_-

Поделиться сообщением

Ну во первых сама игра у нас появится только весной. -_- А во вторых спосибо тебе, ты действительно открыл нам глаза! :)

Поделиться сообщением

Эта игра конкретный плагиат в плане сюжета. ГГде? Ищите сами, но я дам ва подсказку:

СНГ (Ласт стори): Если бы мы не создали Соляриса, этого бы не случилось.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

вообще мне казалось,что она уже вышла..это весной она пудет на пс3, а на бокс уже есть..

Поделиться сообщением

Купил, играю. Есть недостатки, но всё равно очень рад! Новый Соник всё-таки!

Поделиться сообщением

ребят конечно не втему но кто знает где я могу купить игрушку только мягкую Sonic !

вся душа болит даже неверется что я такой неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-

Поделиться сообщением

ребят конечно не втему но кто знает где я могу купить игрушку только мягкую Sonic !

вся душа болит даже неверется что я такой неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Инет магазины, или Америка, одно из двух..

Да и ето жёсткий оффтоп

Еще очень хочеться знать - какие глюки игры вы находили? -_-

Поделиться сообщением

Еще очень хочеться знать - какие глюки игры вы находили? -_-

Глюк номер раз - руки-ноги сонега уходят в землю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу