Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да ну, Комбо, отличная игра. Ролики хорошие, сюжет хороший...

Чего там идиотского? Разве что стиль, но это можно простить. Путешествия во времени? Го го играть в Sonic CD.

З.Ы. SNG для меня уже почти переплюнула Sa2 по качеству исполнения. А если геймплей будет крутым, то совсем переплюнет.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

По сюжету SA2 и NG для меня на ровне, но у SA2 есть все-таки что-то что мне больше нравится, да и сама игра ко мне ближе.

Поделиться сообщением

Из-за угла пикнул призрак Неизвестного:

-господа может дожёмся обзора в "Стране игр" или "Игромании"? Всё таки геймпост может и хороши, но...

Крик на всю страничку...

ЕГО ДЕЛАЮТ В АМЕРИКЕ!!! ТАМ ГДЕ СОНИК НЕ СОВСЕМ ПРИВЕТСВУЕТСЯ И ГДЕ БАЛОМ ПРАВИТ ЕА!!!

На мой взгляд геймпосту ваще верит нельзя.... Фуфлом был им и остался...

(Ну, ЕА , ну, ЕА провалися, ведь провал ваш это радость для всех... Ну, ЕА , ну, ЕА провалися, так и быть тебя запомним мы! Под музыку "Капитан улыбнитесь" =) )

Поделиться сообщением

Из-за угла пикнул призрак Неизвестного:

-господа может дожёмся обзора в "Стране игр" или "Игромании"? Всё таки геймпост может и хороши, но...

Крик на всю страничку...

ЕГО ДЕЛАЮТ В АМЕРИКЕ!!! ТАМ ГДЕ СОНИК НЕ СОВСЕМ ПРИВЕТСВУЕТСЯ И ГДЕ БАЛОМ ПРАВИТ ЕА!!!

в чёмто он прав ведь SA2 разрабатывали Японци. В японских играх больше вкладывают силу в сюжетную линию и чувства (теже FF и MGS и ещё много чего =) ) ,а насчёт SNG говорить пока немогу ток после того как сыграю (ну это явно ещё не скоро) тогда скажу....

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

O'rly ? :nyam:

Сюжет хороший ?

Перемещались во времени :

Тейлз, Наклз, Руж и Омега - по 2 раза

Соник - 3 раза

Шедоу - 4 раза

Последние двое побывали во всех трёх временах.

Я уже молчу о Сильвере.

Тут соник сd и рядом не валялся..

Притом, если в игру играет человек, не знающий героев, то он очень многое не поймёт.

Что касается роликов, так они лучше, чем в предыдущих играх.

Но персонажи всё так же коряво двигаются и не в тему махают руками.

Особенно плохо сделаны бои и второй ролик Соника, где он бежит с Элис по городу.

Остаётся только отличный геймплей, чему и буду радоваться. =)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Но чем звук то плох? Трэки потрясяющие.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда Соник, Тэилз, Наклз и Руж вернулись в настоящее, Руж оказалась в другом месте нежели Соник и Ко! ПОЧЕМУ? И еще когда Руж попала в настоящее, то с ней туда попал изумруд из будущего. Получается что в нашем времени существовало сразу Восемь Изумрудов! Сплошные недочеты, которые я наблюдаю с ШТХ. =)

P.S. У Омеги такой отвратительный голос, уж лучше бы 4kids поскорее перестали озвучивать игры! :nyam:

Поделиться сообщением

Кстати о треках. Всё хорошо, но музыка на Egg-боссах меня убила. Блин, Соник - это же не "культурный" шестнадцатый век, а стильный двадцать первый! =)

Поделиться сообщением

Полюбому, там в некоторые моменты, в данных временах, по 2 одних и тех же персонажей должно быть.

Поделиться сообщением

Да, с путешествием во времени, Тимовцы не справились.

Поделиться сообщением

Зачем вы пересматриваете ролики? Убьете впечатления!

Плевать на GS рейтинг, вон там, у отдельных людей там от 8 до 10 рейтинги, людям нравится.

Зато у всяких FPS баллы выше неба.

Поделиться сообщением

Ну вот я увидела видео первой встречи Сильвера и Эми!!!! :nyam: Вот ЛОЛ!!! Опять она набросилась на бедного ёжика,но теперь на Сильвера :) ;D ;D С Соником спутала,но сколько можно!!! ;D :| :p И по-моему из них вполне может быть пара =)

Поделиться сообщением

Может Эми страдает дальтонизмом? Или у неё близорукость?

Поделиться сообщением

А есть какой-нить сайт на русском , где уже есть рецензия ?

Поделиться сообщением

Может Эми страдает дальтонизмом? Или у неё близорукость?

Просто Эми так себе бойфренда ищет) =)

Поделиться сообщением

а мне кажется, что Омега один раз во времени переносился, а Соник 2

Поделиться сообщением

О боже ты мой.

Блейз что ли реально грохнули?

Ну вот,убивают чаров только "родив" их :\

или Сега пытается выравнять опять до "Соник,Шедоу,Эми,Наклз,Руж и блаблабла" ?)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что всё вернулось на круги своя после уничтожения последнего босса, можно сказать, что Блэйз жива-здорова...

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, что жива.

Во-первых я никогда не верил, что кто-то умер, если этот кто-то улетает куда-то в небо и, растворяясь, исчезает (после всех таких смертей, которые я видел, герои всегда чудесным образом оживали :nyam: ).

Во-вторых Блейз не может окочурится, впустив в себя огонь, она же его контролирует =)

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, что жива.

Во-первых я никогда не верил, что кто-то умер, если этот кто-то улетает куда-то в небо и, растворяясь, исчезает (после всех таких смертей, которые я видел, герои всегда чудесным образом оживали :nyam: ).

Во-вторых Блейз не может окочурится, впустив в себя огонь, она же его контролирует =)

Полностью согласен. Как сказал герой одной известной игры : ''Огонь-моя стихия'' Ничего страшного с Блэйз не произошло.

Поделиться сообщением

Но в Ривалсах ее почему-то нету.

Зачем вы пересматриваете ролики? Убьете впечатления!

А нам легче посмотреть ролики, чем платить 15000 за PS3!

Поделиться сообщением

15000? 15000????? НЕ смешите меня этот долбаный ПС3 (хлебница!) стоит 700 у.е.!!! То есть (у.е. европейские - евро) 30000!!! И это не считая доставки наценки и прочей дребедени! Этот ПС3 только теперь к НDTV подключается! Первая сони была гениальна! Вторая тоже(Брали как дешёвый ДВД проиграватель), но похуже! А третья просто тянет деньги из преданых фанатов(Уга-буга принеси жертву Кену Катураги!)!!!! Проще Х-вох 360 купить!

У нас он в городе в полной комлектации, да чипованный(есть дешевле обычный но тоже комплект) в придачу стоит лишь 14000! А ведь эта игра на нём есть и графика таже!Говорю вам сонька жива на славе предков! Раньше это был хороший выбор, экономия! А теперь тянут деньги! На кой нам 120 ГБ на Блю-рей диске если и ДВД качество не хуже , а разницу не видно! Интернет сервис? Ой, да у Х-гроба он гораздо лучше! (Проверено!) Фигня всё это! Хочешь хорошее качество бери Х-гроб360 и живи спокойно! И играй в Соника...

Что касаемо роликов из игры смотрите сами если хотите, но не обсуждайте здесь, ведь есть те кто не хочет знать про сюжет а посмотреть самому всё! Не портите удовольствие другим! Хотите обсуждать сделайте отдельную тему "Сюжет нового соника, плюсы и минусы"...

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

15000? 15000????? НЕ смешите меня этот долбаный ПС3 (хлебница!) стоит 700 у.е.!!! То есть (у.е. европейские - евро) 30000!!! И это не считая доставки наценки и прочей дребедени! Этот ПС3 только теперь к НDTV подключается! Первая сони была гениальна! Вторая тоже(Брали как дешёвый ДВД проиграватель), но похуже! А третья просто тянет деньги из преданых фанатов(Уга-буга принеси жертву Кену Катураги!)!!!! Проще Х-вох 360 купить!

У нас он в городе в полной комлектации, да чипованный(есть дешевле обычный но тоже комплект) в придачу стоит лишь 14000! А ведь эта игра на нём есть и графика таже!Говорю вам сонька жива на славе предков! Раньше это был хороший выбор, экономия! А теперь тянут деньги! На кой нам 120 ГБ на Блю-рей диске если и ДВД качество не хуже , а разницу не видно! Интернет сервис? Ой, да у Х-гроба он гораздо лучше! (Проверено!) Фигня всё это! Хочешь хорошее качество бери Х-гроб360 и живи спокойно! И играй в Соника...

Что касаемо роликов из игры смотрите сами если хотите, но не обсуждайте здесь, ведь есть те кто не хочет знать про сюжет а посмотреть самому всё! Не портите удовольствие другим! Хотите обсуждать сделайте отдельную тему "Сюжет нового соника, плюсы и минусы"...

Вот и я так думаю, но так красиво высказать не мог !!! Ну вообщем я того же мнения !

Поделиться сообщением

=Оффтоп=Люди у вас стародавняя инфа.:nyam: Сони в связи с обострывшейся ситуацией на рынке снизила цену консоли до 420 долларов.Разумеется это наверно не полная поставка консоли,премиум будет дороже,но производители консолей никогда не поднимут цену приставки выше 700 долларов т.к. за такие деньги мона купить уже комп,а приставки должны быть дешевле.Да и вообще такие пропагондизкие речи наводит на очередной холи вар,что нихт гуд и лучше так не говорить.Каждый покупают ту консоль какая ему нравится(будь на боксе слэшеры,он бы давно был у мну).=оффтоп=

Поделиться сообщением

Дружно молимся, чтобы 500$ в Европе не превратились в 500 евро, как было заявлено раньше.

Посмотрела пару роликов. Блин, из какого места (расположенного сзади) ежи всё время вытаскивают свои изумруды? :nyam: :) И кто Мефу нос оторвал? =)

Поделиться сообщением

И кто Мефу нос оторвал? =)

И важно знать как он говорит, он что, телепат, что говорит не открывая рот? :nyam:

Поделиться сообщением

У него рот какбудто зашит, челюсть двигается, а рот не открывается!

Поделиться сообщением

Угу, а ещё руки в локтях не сходятся. А это правда, что в игре помимо action stage будет, как в SA миссии всякие в городе? И за Эми с Тейлзом и Блейз поиграть можно? В общем ролики ничего (особенно первые и последние за каждого героя), а вот озвучка вялая. SA2 в плане сюжетных вставок на голову выше. Хотя сюжет мне нравится.

Поделиться сообщением

Угу, а ещё руки в локтях не сходятся. А это правда, что в игре помимо action stage будет, как в SA миссии всякие в городе? И за Эми с Тейлзом и Блейз поиграть можно? В общем ролики ничего (особенно первые и последние за каждого героя), а вот озвучка вялая. SA2 в плане сюжетных вставок на голову выше. Хотя сюжет мне нравится.

МИссии в городе есть.За тейлза мона поиграть за других вроде тока в мультиплеере.Ролики ИМХО отстой я ждал большего(хотя я наверно переиграл в DMC3...).Сюжет SA2 лучше,хотя и НГ содержит много неаожиданности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу