Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Маразм крепчает...

Олл хеил Шадоу!

А вот Solaris, Phase two - это шедевр.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Маразм крепчает...

А вот Solaris, Phase two - это шедевр.

Почему маразм?! :) Краш 40 эту песню просто обожествили!!!

P.S. Качаю солярис парт 2, посмотрим, что за шедевр такой...

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Почему маразм?! :) Краш 40 эту песню просто обожествили!!!

P.S. Качаю солярис парт 2, посмотрим, что за шедевр такой...

Да нет, All Hail Shadow Mix - это крутая песня. :)

Маразм - это я имел ввиду одну-единственную букву в имени Шеда, по моему, в припеве - вот тут - "олл хэил Шадоу!".

Поделиться сообщением

Ооо, наконец-то темы из игры! А вы не знаете, какая из тем принадлежит Сильверу, а какая Сонику?

Поделиться сообщением

Маразм - это я имел ввиду одну-единственную букву в имени Шеда, по моему, в припеве - вот тут - "олл хэил Шадоу!".

Фу-ух! А я уж думал...

Не, тему Сильва и Соника я не скачал пока ещё... Да и разве того мало, что есть?

Поделиться сообщением

Dreams Of An Absolution - песня на уровне... ммм... как бы сказать так по-мягче... В общем, вы меня поняли. ;D

His World - офигенно, нету ни одного лишнего слова. Гитарное соло - эта пять!

My Destiny - медленная песня, но нормальная. А вообще, моё мнение - см. мой коммент к Dreams Of An Absolution.

Solaris' Second Phase - как мяф уже сказал, это шедевр. Причём исполнение похоже на оркестровое. Чем-то. :)

Sweet Sweet Sweet - не могу ничего сказать, я оригинал-то и не слушал. :) Только его мидишный отрывок в конце STH2.

Поделиться сообщением

Ремикс темы Шеда достаточно странный.В принципе нормальный,но убрали маленькую трагичность какая была у Magna Fi добавив толику драйва.Короче песня на уровне,они молодцы.

Solaris' Second Phase - как мяф уже сказал, это шедевр. Причём исполнение похоже на оркестровое. Чем-то.

Хммм...надо качнуть.

Кул саунд,мне нравится.:)

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Насчёт буква ''А''. Насколько я знаю, можно произносить по-разному. Во многих роликах произносится ''шАдоу'', а не ''шЭдоу''. Взять, к примеру, ролики из хироус.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Dreams Of An Absolution как раз под Сильвера подходит, ибо хотя бы "control the past".

Моё ИМХО: хотя звучание и тянёт на попсовое, однако к образу Сильвера подходит, ибо не гитарный рок же ему ставить? Хотя tastes differ.

Про игру: Видево со скиллами Соника заставило подумать: а не слишком ли жирно столько? С одной стороны выглядит великолепно, можно творить практически что угодно, однако, каким макаром имено Соник может это делать? Прям как остановка времени в SA2 - этим там 8мь из 12ти перосв в 2p владели.

Финальный босс не удался, опять же ИМХО, ибо нет никакой новизны в способе убивания. Авторы пошли не по тому пути, начиная с SH. Так что пока Doomsday zone побить не получилось.

Ещё думается, если есть смена времени суток, то почему нет скринов crisis city ночью?

Поделиться сообщением

Ды мало ли, почему таких скринов нет... Кста, мож кто знает, какой такой дополнительный контент будет в версии для Ps3???

Поделиться сообщением

Насчёт буква ''А''. Насколько я знаю, можно произносить по-разному. Во многих роликах произносится ''шАдоу'', а не ''шЭдоу''. Взять, к примеру, ролики из хироус.

Я вообще не помню, где бы Shadow в английском не говорили как шАдоу.

Dreams Of An Absolution меня очень сильно обрадовала, мне Сильвер после этой темы ещё больше понравился ;D .

All Hail Shadow - ну что тут скажешь, это Краш 40, тут без комментариев :) .

His World достойная песня, Сонику вполне подходит.

My Destiny не очень понравилась, какая-то она немного занудная.

Sweet Sweet Sweet - лучше чем My Destiny, но остальным темам уступает

З.Ы. Это, типа ИМХО :)

Поделиться сообщением

All Hail Shadow рулит . Всё остальное вобще не покатило

Поделиться сообщением

УРА ДАМЫ И ГОСПОДА !!!! С уверенностью в 80% говорю что завтра смогу уже поиграть в эту игру - если конечно всё пойдёт хорошо ! Если завтра смогу то поделюсь впечатлениями !

Поделиться сообщением

Завезли игру? Я бы не поверил бы если бы кто-то стал качать образ размером 6ГБ....

Anyway, полная версия НАМНОГО больше чем глюкавая демо-версия.

Удовольствие гарантировано на 90% если ты Соникофан :) (как видно из комментариям на сайтах и роликам)

Однако у Елизы... гм... слишком детский голосочег....

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Неплохой ост однако, вот только кажцо, что неполный, нэ?

Поделиться сообщением

Я бы стал качать образ размером в 6 гб :) Если бы у меня был Бокс =)

Голос у Элизы нормальный, но она, вообщем, мне кажется не очень-то красивой :(

Поделиться сообщением

Я тоже не стал бы качать 6гб, даже при условии что у меня есть бокс. Я лучше куплю...

Поделиться сообщением

Ну а я вот такой особенный, что уже качаю, особенно при условии отсутствия у меня Xbox, даже обычного...

Ну, собственно для пользы поста:

http://www.sonic-cult.org/newsx/fullnews.php?id=123

Катсцены. Пока что есть Сониковская и Шэдова истории.

Поделиться сообщением

Все что понравилось - Solaris Phase 2. За отсутствие слов и за отличное вступление.

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что All Hail Shadow звучит как-то... не очень хорошо... в смысле, нормально, но очень напоминает прототип песни Heroes... Может, это тоже прототип? Потому что голоса звучат не очень. Кстати, у меня глюки, или там действительно есть ударные из Radical Highway?! =)

Поделиться сообщением

У меня две новости, одна хорошая и другая плохая, с какой начать? =) Начну с плохой: Четвертого сезона Икса не будет.

Теперь хорошая новость: в будущих играх Сега планирует вернуть старый состав актеров!

Вот:

This game features the 4Kids Entertainment cast from Sonic X, as confirmed by a Sega rep (as seen on the Sonic X page), this might be one of the final games (the others being Sonic and the Secret Rings and Sonic Rivals) that will feature the 4Kids Cast. The rep stated that Sega had no reason to use the 4Kids VAs in any Sonic video games after Sonic and the Secret Rings, as the Sonic X Television show's run has ended.

Поделиться сообщением

Ура, на(КОНЕЦ) 4кидсы не будут мешать, и мы будем слышать качественную озвучку =)

Поделиться сообщением

Андрекс,ну а кто тебе не даёт качать с битрейтом 128?Пожалуйста.А говорить,что это бред тут не надо.Я лично за качество.

Поделиться сообщением

Посмотрел сценки Сонега

А где они изумруды на теле держат? Достают со спины, снизу..

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что All Hail Shadow звучит как-то... не очень хорошо... в смысле, нормально, но очень напоминает прототип песни Heroes... Может, это тоже прототип? Потому что голоса звучат не очень. Кстати, у меня глюки, или там действительно есть ударные из Radical Highway?! =)

А мне Sonic Drive напомнила...

Поделиться сообщением

Ну а я вот такой особенный, что уже качаю, особенно при условии отсутствия у меня Xbox, даже обычного...

Ну, собственно для пользы поста:

http://www.sonic-cult.org/newsx/fullnews.php?id=123

Катсцены. Пока что есть Сониковская и Шэдова истории.

А у меня закачивается только звук без видео!!! А еще эта программа для скачки качает так долго, а результата никакого! Помогите! =)

Поделиться сообщением

Кстати на офф сайте появилась мини игра =) Я ожидал конечно что то подобное как у ShTH а не арканоид с 3 видами спешал приема(у Соник Sonic Boom,у Шеда-Chaos Spear(нашелся блин спешал,дали бы бласт),а у Сильвера-телекинетический шар,то бишь он просто направляет шар)

вам не кажется, что All Hail Shadow звучит как-то... не очень хорошо... в смысле, нормально, но очень напоминает прототип песни Heroes... Может, это тоже прототип? Потому что голоса звучат не очень

голоса вообще уж0с.магна Фай лучше спела,хотя музон у Краш40 получше.Кароч с темой Шеда схалтурили в ноль(хорошо что последний его ролик это окупает :)

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

http://www.remix-factory.co.uk/musicvideogames.htm Ссылка, где можно скачать музон из ривалзов. Вот тока один прикол. Под названием Sonic the hedgehog написано Ps3, X-box, PC...И это уже не первый достойный сайт, где я вижу такое...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выдрал миниигру? Что-то я не могу с официального сайта загрузить.

http://www.remix-factory.co.uk/musicvideogames.htm Ссылка, где можно скачать музон из ривалзов. Вот тока один прикол. Под названием Sonic the hedgehog написано Ps3, X-box, PC...И это уже не первый достойный сайт, где я вижу такое...

На самых достоверных сайтах нет ничего. На том же IGN. Только что проверил.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выдрал миниигру? Что-то я не могу с официального сайта загрузить.

На самых достоверных сайтах нет ничего. На том же IGN. Только что проверил.

Ну ведь Remix factory делали саундтрэк к игре sonic rivals, да и тема Сильвера с некст -гена тоже от Remix factory, так что сайт не какой-попало...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу