Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот моя замечательная некст-ген обоина :)

Кушайте на здоровье!

sonicnextgenklonkky4.th.jpg

Поделиться сообщением

Очень неплохо, но есть мелкие недочёты, касающиеся в основном Соника на переднем плане - цвет у него совсем уже неестественный, а сияние вокруг него сверху резко обрывается. И скрины, ИМХО, лишние. И разрешение бы повыше не помешало. А где ты взял эту фигню на бэкграунде?

Поделиться сообщением

"фигня на заднем плане" это Скризис сити, только смешанный при помощи двух скринов.

Хехе, пост удачи :) 777...

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Народ, а прикиньте, Мефиль - это Метал))) (Как в СХ он Эггманом прикидывался) И Соника как раз замочить хочет)))

Шучу-шучу)))

Поделиться сообщением

Похоже что у нас появилась новая надежда относительно старого актерского состава.

Ryan Drummond, the original voice of Sonic, has recently sent an email to SEGA about the 4Kids voices (except for Mike Pollock, as the original voice of Eggman, Deem Bristow, is deceased) to see if they have left for good. If this is true, the original cast for the Sonic series (Ryan Drummond, Scott Dreier, etc.) might return in future Sonic games. However, Ryan understands that it won't be easy negotiating with Sega.

http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseacti...15-bf73cb91c5a2

Поделиться сообщением

:blush2:-->

QUOTE(Квитрон X @ 26 October 2006 г. - 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

Похоже что у нас появилась новая надежда относительно старого актерского состава.

Ryan Drummond, the original voice of Sonic, has recently sent an email to SEGA about the 4Kids voices (except for Mike Pollock, as the original voice of Eggman, Deem Bristow, is deceased) to see if they have left for good. If this is true, the original cast for the Sonic series (Ryan Drummond, Scott Dreier, etc.) might return in future Sonic games. However, Ryan understands that it won't be easy negotiating with Sega.

http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseacti...15-bf73cb91c5a2

Может тогда и оригинальный голос Шеда вернут.Хоть его Джейсон Грифин озвучивает неполохо но Дэвид Хампри ИМХО много лучше.

Поделиться сообщением

Хватит, мы полтемы уже зафлудили этими догадками!

Почему же? Ведь, судя по Sonic X, Шед внутри добрый, но внешне как-бы сам себя заставляет делать противоположное (это и есть Мефифелис - другая сторона его сознания). А в этой истории (сценарий игры) он должен выбрать, на какую сторону он должен перейти. :blush2: Видимо создатели сериала и игр про Соника - люди проницательные. =)

Изменено пользователем DIMA_64

Поделиться сообщением

В да не, Мефиль точно не какая-то там сторона сознания Шедова. Он отдельный и индивидуальный ёж. Об этом вроде даже инфу в темке про Мефиля давали.

Поделиться сообщением

Помоему даже SA2 так буйно не обсуждалась как некст ген

Поделиться сообщением

Призрак Неизвестного достал косу Ракота и сказал:

"Для обсуждения личности Мефилеса есть тема в разделе "Соник:прочее", те кто не поймут и продолжат распускать свои мысли не о том что надо, не в той теме (а ведь SNG уже в ноябре), того укорочу на голову с помощью своей косы, а посему просьба всем пройти в тему по адресу:

Соник:прочее->Мефилес"

Ну кто не понял? :blush2: - я ужасно злой колобок!!

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

off: Самомодерация порой бывает наказуема... /off

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

ИМХО, Эмка похорошела.

Интересно, что это за огненная аура вокруг неё?

post-1507-1161971420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И он не исчезает!

Помоему даже SA2 так буйно не обсуждалась как некст ген

Помойму SA2 вышел ДО того, как появился этот форум.

Поделиться сообщением

Он через подпись исчезает.

Нет, я не спорю, что догадки могут быть верными, просто они совершенно бесполезны и разбавляют тему - полезную информацию в ней найти теперь крайне тяжело.

Поделиться сообщением

Я имел именно это ввиду!

Я теперь исчезаю через подпись...

Поделиться сообщением

Заходи на офф сайты, и делай скрины сколько хочешь :р Эта пикча с Блейз как раз с сайта и взята.

Поделиться сообщением

Какие всё красивые!!! :) ;D ;D ПРЕЛЕСТЬ!

Откуда картинки?

Может и не в тему,но кто сможет,то сделайте пожалуйста обойку со всеми персами! :)

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Да и Эггман мне тоже нравится! А то был какое-то яйцо с ногами и руками :)

Поделиться сообщением

Очень пикчи понравились. Эгг и не такой уж уродина получился. И не похудел вроде особо... :)

Поделиться сообщением

Очень пикчи понравились. Эгг и не такой уж уродина получился. И не похудел вроде особо... :)

Мне прошлый Эгг больше нравился,сейчас его личико напоминает что-то средное между Жерардом Де Пардье (поправьте если неправильно написал его имя OFFTOP) и еще кого-то...

Поделиться сообщением

Что-то есть такое... Вечный, нестареющий злодей. Даже подтянулся. <_< Видно, что с цветом Тимовцы поработали основательно... Очень всё хорошо, с точки зрения художественного оформления.

Поделиться сообщением

Новый обалденный трейлер появился. В начале показывается, как бежит Соник по уровню Wave Ocean (наиболее полный гемпей уровня, чем были раньше), потом гемплей за Сильвера.

Весит 49MB, я смог его вытянуть из папки Temporary Internet Files, как только он полностью загрузился в браузере (в формате flv). Так что если кто хочет скачать, советую.

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу