Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Tiger Stripes писал:
Насчет истории - знач, нарытая мной инфа подтвердилась!

Не, серьезно - придется дополнительно покупать апгрейды? А может, СоникТимовцы еще Сониковскую РПГ-шку сделают? Чтоб уж совсем здорово было?

Если в игре нужно покупать апгрейды, это как раз и называется "...с элементами RPG". =)

Поделиться сообщением

Ух-ты! Какая хорошая новость! Жаль времени мало - приду, исследую !

Поделиться сообщением

Странно всё как то, может раз всё в одной вселенной что и хироусы, и раз есть омега то появится металсоник? Я был бы рад.

Поделиться сообщением

Как говорится "бох любит троицу"Поэтому четвертого ежа(хоть он и робот) мне(именно мне,я не знаю мнения других) не надо

Поделиться сообщением

Цитата
Если в игре нужно покупать апгрейды, это как раз и называется "...с элементами RPG".

Я назову это настоящим РПГ, когда введут левелы персонажам, и за прокачку будут начислять баллы для повышения статов...))) А еще хоца чего-нить Сониковского онлайн)))

Как мя слышала, что остальные персы тож будут играбельными... Помимо ежей, Теилс и Накс точно... Мне интересно, Руж, Эми и Омегу тоже в играбельных запишут?

Поделиться сообщением

Хм... Не знаю, не знаю. Юджи Нака больше не присматривает за играми, случится может всё что угодно. Мне не нравится увеличение роста персонажей и я не думаю, что это будет действительно хорошая игра. Но я могу только предполагать.

Кроме того, на ПК игру импортируют поздно. А больше у меня ничего нет.

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Мне интересно, Руж, Эми и Омегу тоже в играбельных запишут?

Ты забыла Блейз,ты забыла Блейз!!!! :( На сайте еще мини-игра будет,гы может они поставят демо версиюд для компа????!!!!! <= =)

Поделиться сообщением

*Смотрит на скрины истории Сильвера на сайте (Story -> Silver)*

=) :(

Кто это?!

Поседевший Шед?!

Или Мефилилес?

Вот он. Любуйтесь на здоровье.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Сунстеак писал:
Уже есть скрины с эми и блейз КРАСОТА

Где? :(

Ничего подобного не видел ещё.

-----

Нашёл =)

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Shadow The Hedgehog

This mysterious hedgehog is a near-match for our blue hero though his body doesn't age and he can't be killed.

С какого перепугу Шед бессмертным стал?

Поделиться сообщением

Ну к тому, что он непомираем, можно уже было привыкнуть после всего, что с ним случилось, начиная с SA2... Вот теперь документальное подтверждение.

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Shadow The Hedgehog

This mysterious hedgehog is a near-match for our blue hero though his body doesn't age and he can't be killed.

С какого перепугу Шед бессмертным стал?

Ненавижу сегу, за то что она вместь того что бы внести баланс между ежами, они просто сделали ЖЕСТКИЙ перевес в пользу шэда... обидно.

Я смотрю Крим куда-то делась. Куда же?..

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Да. Достал он своей "крутизной". В SH вообще манерами и тоном (именно тоном, а не самим тембром) голоса похож на трансвестита. ИМХО. Но я хочу эту игру.

Поделиться сообщением

KOn писал:
может они поставят демо версиюд для компа????!!!!!

Не исключено, ведь были демоверсии SADX и SH

Поделиться сообщением

Моя теория.

---------------

В мире Сильвера всё было просто замечательно, пока не пришёл страшный ёжик, который похоронил тысячи жизней невинных существ. Сильвер хочет всё вернуть и уничтожить этого злодея.

Сильвер прибывает в прошлое чтобы вернуть всё на свои места, убить злодея и... скажем спасти свою Маму Эми =)

Не знаю как сюда примкнуть Блэйз, ибо у неё другое измерение, где она королева, но представим что её королевство тоже пострадало, вследствии чего она присоединяется к Сильверу.

И вот они - два бравых бойца - отправились навстречу Иблис триггеру, но тут обнаруживают, что и в прошлом не было особо весело - злостные существа вырываются наружу и приход иблиса вскоре состоится... Вдруг... Сильвер встречает Серую копию Шеда, который хочет "помочь" героям. Он гостеприимно провожает их до своей лаборатории и показывает виновника торжества - Соника, злостного иблис триггера, убийцу тысяч невинных созданий. Блэйз не верит своим глазам, Сильвер напучивает свои иголки и идёт разбивать в порошок "подлеца".

Теперь небольшие разъяснения. Не поняли-ли вы то, что этот серый ёжик - Мефилис ? Он просит Сильвера уничтожить Соника, чтоб самому заполучить изумрудики Хаоса, стать неуязвимым и предстать перед нами в таком виде, котором мы видели на Шедовских скриншотах? В свою очередь Сильвер ещё будет спасать свою "маму" Эми, так что зрелище будет мама не горюй. Она поди ещё, глупышка, втюрится в своего "сыночка" =)

Кстати, вам не кажется, что Блэйз и Сильвер, очень красивая пара? Сделайте мне юзербарик -_-

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito писал:
Моя теория.

---------------

В мире Сильвера всё было просто замечательно, пока не пришёл страшный ёжик, который похоронил тысячи жизней невинных существ. Сильвер хочет всё вернуть и уничтожить этого злодея.

Сильвер прибывает в прошлое чтобы вернуть всё на свои места, убить злодея и... скажем спасти свою Маму Эми -_-

Не знаю как сюда примкнуть Блэйз, ибо у неё другое измерение, где она королева, но представим что её королевство тоже пострадало, вследствии чего она присоединяется к Сильверу.

И вот они - два бравых бойца - отправились навстречу Иблис триггеру, но тут обнаруживают, что и в прошлом не было особо весело - злостные существа вырываются наружу и приход иблиса вскоре состоится... Вдруг... Сильвер встречает Серую копию Шеда, который хочет "помочь" героям. Он гостеприимно провожает их до своей лаборатории и показывает виновника торжества - Соника, злостного иблис триггера, убийцу тысяч невинных созданий. Блэйз не верит своим глазам, Сильвер напучивает свои иголки и идёт разбивать в порошок "подлеца".

Теперь небольшие разъяснения. Не поняли-ли вы то, что этот серый ёжик - Мефилис ? Он просит Сильвера уничтожить Соника, чтоб самому заполучить изумрудики Хаоса, стать неуязвимым и предстать перед нами в таком виде, котором мы видели на Шедовских скриншотах? В свою очередь Сильвер ещё будет спасать свою "маму" Эми, так что зрелище будет мама не горюй. Она поди ещё, глупышка, втюрится в своего "сыночка" =)

Кстати, вам не кажется, что Блэйз и Сильвер, очень красивая пара? Сделайте мне юзербарик ;D

Как интересно!!! Эми мама Сильвера? :? Прям не знаю,что и думать!

=) И правда пара ничего

silverblazeprokr4.gif

Поделиться сообщением

Может сбояню, но на японском сайте открылись Эми и Блэйз.

На скринах есть Эмка, размахивающая Пико-Пико, Эмка и Сильвер и Эмка в непонятном розовом сиянии.

А Блэйз на скринах трюкачит с огнём.

В локациях открыли Dusty Desert

И главное - открыли Стори Сильвера!!! На картинках - Сильвер, Блэйз и ещё один странный полосатый ёж. Эдакий шед в серую полоску.

Зы. Всё-таки сбоянил... Серый ёж имхо мефилес.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Да ну блин задобали !!!!! Нафиг вообще этих персов в игру вставили ??? Оставили бы Соника, Шедоу и Сильвера. НЕт зачем то надо было делать Тейлза, Наклза, Руж и Омегу ? Эми и Блейз ещё понятно, они хотя бы добавляют интересности в сюжет. А ексли и сделают то пусть за них играть будет нельзя, мне например за Тейлза или за Наклза вообще не интересно играть. ОСтавилибы игровых персов только ежей мужского пола. =)

Поделиться сообщением

Ну не играй за остальных, тебе кто-то запрещает? Я вот лично рад что эмку не убили... а вот крим убили... =)

Поделиться сообщением

после прочитаного "убилсяобстенку"

так рассморем :

типо Shadow в будущем стал бессмертным (жесть) с виду по пике он какбуд-то заморожен

самое интересно конечно будет происходить с Сильвером. Все без исключения хотят узнать всю подробную историю о нём

жаль что все остольные (ну кроме Соника гг) будут в помошниках было просто великолепно за всех погамить =)

Поделиться сообщением

Играя теряет возростной рейтинг, на упаковке для -Box 360 стоит 12+, а на PS3 почему-то всего 10+. Странно.

Нафиг всех остальных персонажей из SH, они лишние.

Поделиться сообщением

Cпасибо, Аngel =)

Правда, я просил юзербар, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Да ну блин задобали !!!!! Нафиг вообще этих персов в игру вставили ??? Оставили бы Соника, Шедоу и Сильвера. НЕт зачем то надо было делать Тейлза, Наклза, Руж и Омегу ? Эми и Блейз ещё понятно, они хотя бы добавляют интересности в сюжет. А ексли и сделают то пусть за них играть будет нельзя, мне например за Тейлза или за Наклза вообще не интересно играть. ОСтавилибы игровых персов только ежей мужского пола. =)

А так оно и будет, похоже. А остальные будут рядом бегать и помогать.

Dragol писал:
Играя теряет возростной рейтинг, на упаковке для -Box 360 стоит 12+, а на PS3 почему-то всего 10+. Странно.

Разные системы рейтингов, кажется.

Поделиться сообщением

А почему 10+ там что, будет кровь?

Поделиться сообщением

Ну я рад что вернули тейлза, наклза, эми, вобще всех!!! а играть за блейз и омегу мне пока не удовалось (Соник хероус не считаеться там по командам а в соник раш я не играл)

Поделиться сообщением

Может не в тему, но мне сегодня приснилось интерьвью с разработчиками... так вот, они там объясняли, что история Шеда в SH и ShTH - подделка, что они в STH продолжут его историю с момента его исчезновения в Sa2...

Оооооочень хочется, чтоб это был вещий сон. =)

З.Ы. А ещё я молюсь, что бы в игру не засунули Хаотиксов.

З.З.Ы. Также молюсь, что бы вернули Метал Соника.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу