Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Hvostik спасибо за ответ! А то мы у жруга играли, и в даже в самом начале после того как к ТЕйлзу подошли не знали че делать О_o Тупые да? Спасибо за помощь.

Пиграл за Сильвера в режиме двух игроков, что то он так медленно бегает. Жуть. ДА и телекинезом так и не научился пользоваться.

Поделиться сообщением

Пиграл за Сильвера в режиме двух игроков, что то он так медленно бегает. Жуть. ДА и телекинезом так и не научился пользоваться.

Если бы Сильвер бегал как Соник и Шедоу, то он был бы слишком читерским персонажем. Потому что телекинез может просто схватить второго игрока и держать его в воздухе, пока Сильвер не спеша бежит к концу этапа.

Поделиться сообщением

ДА и телекинезом так и не научился пользоваться.

учись - учись, когда научишься то тебе будет всё нипочём. ну почти всё.

Поделиться сообщением

Если бы Сильвер бегал как Соник и Шедоу, то он был бы слишком читерским персонажем. Потому что телекинез может просто схватить второго игрока и держать его в воздухе, пока Сильвер не спеша бежит к концу этапа.

мля какой умны...а ты в курсе то что просто так он не добежит до конца полюбому надо будет использовать телекенез а когда используеь второй игрок освободиться..

Поделиться сообщением

мля какой умны...а ты в курсе то что просто так он не добежит до конца полюбому надо будет использовать телекенез а когда используеь второй игрок освободиться..

А когда второй игрок освободитЬся, и догонит (?) первого, Сильвер опять его схватит.

И давай обойдёмся без "мля какой умны", не очень приятно слышать в свой адрес такое.

Поделиться сообщением

Super-Shadow, без оскорблений. Ещё один такой выпад - будут санкции.

Поделиться сообщением

Ну кто-нибудь выложите демку не в торенте.

Поделиться сообщением

Для компьютера? =)

Поделиться сообщением

Ну кто-нибудь выложите демку не в торенте.

в иксбокс лайв или плейстейшн нетворк тебе дорога. прям на консоль будет. а ваще учись пользоваться торрентами - щас всё через них качают. а то так и останешся бабулей

Поделиться сообщением

Торентами я пользоваться умею.

Просто демка sng видел на торенте но не качается.Хотя другие игры там нормально грузятся.

Для компьютера? =)

Нет естественно

в иксбокс лайв или плейстейшн нетворк тебе дорога

Может поточнее координаты?

Вот этот торент

Поделиться сообщением

куда уж точнее. подрубаешь свою приставку к сети и выходишь в еёшнию онлайновую службу. Там тебе и демки, и ролики, и контент, и патчи, и мультиплеер и шапокляк в чулочках.

if you need instructions check out the included instruction book or else you will die

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Кстати, насколько помню на ПС3 нет демоверсии... Только на Хбокс.

Поделиться сообщением

Кстати в Sonic The Hedgehog на PS3 ужасные тормоза иногда бывают. А у вас тоже? или это только у меня...

Поделиться сообщением

Кстати в Sonic The Hedgehog на PS3 ужасные тормоза иногда бывают. А у вас тоже? или это только у меня...

На многих... У меня тоже

Поделиться сообщением

Не знаю. я на коробке играл и тормозов вроде не было. но загрузки всё равно - убейсо о стену. Даже если игру на жестак поставить особо легче не становиться.

Поделиться сообщением

нинаю у мну тормозов нет...хвостик это да загрузки ппц и на гробе и на плехе...

Поделиться сообщением

куда уж точнее. подрубаешь свою приставку к сети и выходишь в еёшнию онлайновую службу. Там тебе и демки, и ролики, и контент, и патчи, и мультиплеер и шапокляк в чулочках.

if you need instructions check out the included instruction book or else you will die

А если нет приставки?

Поделиться сообщением

А если нет приставки?

Тогда как ты собрался играть? Или ты другу хотел оторвать? тогда пусть он свою приставку в онлайн выпускает

Поделиться сообщением

кто знает загрузка идет быстрей на xbox иль на ps3

Поделиться сообщением

кто знает загрузка идет быстрей на xbox иль на ps3

если на шайтан коробке поставит на жёсткий, то наверное будет быстрее. Но, поверь, это не сильно поможет. Почему-то именно в этой игре эффект наименее заметен

Поделиться сообщением

А сколько баллов, как бы считаете, у игры отняли программные недоработки? Сколько бы она получила баллов, будучи идеально оттестированой?

Поделиться сообщением

А сколько баллов, как бы считаете, у игры отняли программные недоработки? Сколько бы она получила баллов, будучи идеально оттестированой?

Не меньше 7, я думаю, но и не больше, так как всё равно нашли к чему бы придраться.

Поделиться сообщением

Недоработки не только программные. Сжатые сроки это было не только уменьшенное время на бетатест. Контент тоже под нож пошёл. и кажеться, что и сценарий малость.

я так думаю от семи до восьми баллов. Может и девяточку получила бы разочек не от самого главного и сурового издания.

Поделиться сообщением

Не меньше 7, я думаю, но и не больше, так как всё равно нашли к чему бы придраться.

и страна игр на это способна. вы бы видели, как она (простите пожалуста) обосрала блек найт =___= надоело.

кстати, а как мне пробраться к следующему порталу, когда надо встретиться с руж? со мной ещё омега бегает, после битвы с мефом.

Поделиться сообщением

кстати, вот что сделала MRI:

pHcpahSUba.jpgTAUf4RCwsb.jpg

и ещё: ответьте пожалуста на мой предыдущий пост, плиз!

Поделиться сообщением

кстати, а как мне пробраться к следующему порталу, когда надо встретиться с руж? со мной ещё омега бегает, после битвы с мефом.

Вроде надо идти в новый город на базу(ещё огораждена забором). И подойди к Руж.

Поделиться сообщением

Вроде надо идти в новый город на базу(ещё огораждена забором). И подойди к Руж.

и где же она находится?

Поделиться сообщением

Не база, а склад города. В этом месте в сюжете Соника встретились впервые с Наклсом.

Поделиться сообщением

Не база, а склад города. В этом месте в сюжете Соника встретились впервые с Наклсом.

а я щас играю за шеда)

Поделиться сообщением

Ну и что? Города-то не меняются - склад на том-же месте :)

Подсказка - склад находится за большим забором, но перепрыгнуть не составит труда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу