May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А создавать свои вселенные-это нормально?а то воображение слишком большое,каникулы начались-оно и разыгралось,девать некуда,тут уже и книгу пишу про Соника,может через полтора года в издательство отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 1 Тело Моё на земле...а душа на Мобиусе.... 2.Соответственно 1 пункт.... И вообще, почему наш мир настолько скучен? Неужели только в нашем мире не будет ничего ТАКОГО? Мне всё это надоело....ОЙ НАДОЕЛОООО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Ответ первый в обоих вопросах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я только два дня соникофан так что не успел освоится, а вообще - нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну соникофаном бы я не был, если бы мне не подарили СА2... до этого Соник мне просто нравился... возникает вопрос... А правда ли я соникофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Shtoporr, главное, чтобы Соник тебе нравился, даже в этот момент ты тоже Соникфан, а если ты уже как сумасшедший бегаешь по магазинам в поисках консолей, игр с соником, всякого стаффа, качаешь с инета всякую всячину с Соником и просаживаешь при этом кучу денег, и если Соник становиться для тебя как наркотик, которого требуется всё больше и больше- значит ты страдаешь Соникоманией, и от этого лучше избавляться, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я просаживаю ежемесячно 150-200 рэ на инет-карту Дальсвязь, чтобы заходить на этот портал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Shtoporr, ну это нормально, я тоже трачу столько же, чтобы сидеть на ЦИСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 вообще, я трачусь довольно редко, по магазинам бегаю еще реже, но последнее всемя хочится разкопать кой какого стаффа. Все ведь смотрели топик "моя преелесть" вот...и както неудобно...вроде и соникофан, вроде и неудобно что даже элементарных изумрудов нету как у стормвинда. пойду наверно накуплю изумрудов...сделаю майку и значок. значок с цисом, майка со своим персом. и всем советую - аттрибут нужный. особенно если ваши сообщения на цисе перевалили за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Третий и второй вариант. Сильно не фанатею.ИМХО,игры стали скучнее,мульты больше не показывают.Постепенно интерес пропадает... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) 1) Довольно интересная. Уже хотя бы потому, что дала жизнь моей эпопее.) 2) Ограничиваюсь играми. Хотя некоторые мои друзья(один Х))) ) считают, что мне более присущи оба первых варианта ;D Винд, смотри старые. Андерграунд - жемчужина всех мультов! :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 О, Андерграунд... Я все мечтаю выкачать все серии, чтобы узнать, чем же закончится все дело, но видимо, тогда мне уже будет лет под 40... Пока добрался только до 5 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Ну вселенная соника мне постолько поскоько.Да и вообще в игры только сеговские играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 1) Тело моё на земле, а душа на Мёбиусе 2) Готов отдать жизнь за Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 июня, 2007 А я не соникофан - я Мобиусфан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 июня, 2007 Я считаю себя соникфаном:? А уж в какой степени - посудите сами) Собственно, потратил кучу денег на новые шмотки, чтоб были соответствующие цвета (ну, синий с красным) и с гордостью ношу раритетный значок, который в Питере фиг найдёшь) Впрнципе, я не прочь потратиться на кучу всякой ерунды, что продаётся в нете, но так как не обладаю финансовой независимостью, пока не могу этого сделать, но это лишь вопрос времени) Фанатею от самых лучших гр о Сонике (двухмерные:() и мечтаю придумать дресс-код для соникофана) Трусоникофаном меня не назовёшь, но всё же;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Насколько вы фанатеете от вселенной Сониика? - Тело моё на Земле, а сам я душой на Мобиусе. Конечно же можно и первый вариант, но я еще полностью не знаю вселенную Соника =) На что вы готовы ради соникомании? - Готова потратить кучу денег на брелки, плакаты, консоли с Соником и кучу контента с интернета. Да, это правда, не сильная но правда. Удивительно, обычно бросаю любое увлечение через 3-4 месяца... а это увлечение затянулось уже на 3-ий год... можно сделать вывод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Нормально,а мне сестра говорит,мол я слишком большая,чтобы в Соника играть,ей 13-да мне все равно,просто бесит,слишком часто напоминаетСоник игра на все возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Соник игра на все возраста! Все верно! В 1-ом: Тело на земле, душой на Мобиусе В 2-ом: Жизнь отдам за Соника, считаю если уже отдаваться чему-то, то полностью. Ведь на второй/третьей игре начинаешь относиться к этому не просто как к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 июля, 2007 Я не буду голосовать, так как нет варианта "Я Сониковед". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow_light 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Насчет игры на все возраста согласен!мне тоже брат говорит типа почему я в игрушки для малявок играю,а я ему то,что кто из нас малявка,если он джойстик в руках держать не умеет ;) и правда надоело...не скажу,что готов отдать жизнь за Соника т.к я Шедоу :flood: но если бы он остановился рядом со мной я бы с гордостью пожал ему лапу и дружески хлопнул бы плечу =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 июля, 2007 1)Довольно интересная. Это ближе всего мне 2)Ограничиваюсь играми с Соником. Вообще, я не ограничиваюсь этим - я изучаю Соника и его существование, пытаюсь читать комиксы и слушаю музыку, но поставить галочку на одну единицу выше не могу, ибо "скупка плакатов,игрушек и брелков" это уже, имхо, болезнь. Мне 17 лет, и было-б странно если б я себя так вёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 июля, 2007 но поставить галочку на одну единицу выше не могу, ибо "скупка плакатов,игрушек и брелков" это уже, имхо, болезнь. я поставил повыше лишь только потому, что качаю контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 На оба вопроса выбрал предпоследнюю строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 июля, 2007 Выбрал оба верхних варианта, ибо законченный классиковед и влюблён в мир соника с децтва, точнее с Sonic 2. Люблю Соника за то что он подарил мне светлое детство, и является моим кумиром теперь. Я уже не говорю всем остальным, что моё увлечение Соником - это не детство, в конце концов если человек не понимает, то он и не поймёт. Я не чувствую себя ребёнком, когда играю в сониковские игры, мне не стыдно показать то что на мобиле у меня обоина сониковская, мне не стыдно сказать - "Я соникофан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 июля, 2007 Мне как-то пофигу) Я не соникофанка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 25 июля, 2007 Как самого перса, я не соникофан. Я Шедофан, Эспиофан, Сильверофан... Где там Соник? Где-то на 7ой, 10ой строчке... А как самой его вселенной - игр и стаффа с ним связанного - мой вариант "Тело моё на Земле, а душой на Мобиусе". Не столько за Соника, но жизнь отдать готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Люблю все игры про соника на segа. Вот на счёт мультов начинающий, через пол годика посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я живу на Земле, а душа моя на Мобиусе. Но я не так фанатею от Соника чтобы тратить кучу денек на него. Я ограничиваюсь играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 1) Тело мое на земле и дальше по тексту 2) Сижу на Цисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение