Green Fox 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) К сожалению, Мари, я мало тебя знаю... НО ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Мерик, с Бездником тебя!^__^ *тискает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 С Праздником! Всего самого креативного для креатива, и еще креативней, чем можно креативно представить креатив... Уфф)) С Днюшкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2007 С бездничком. :( Желаю тебе всего солнечного, радостного и чудесного. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 июня, 2007 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Happy Birthday, Mary ^^! Желаю много-много счастья, а все остальное хорошее с ним придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 июня, 2007 С днюффкой от всего сердца, хоть я и не очень хорошо тебя знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 С днюшкой. Побольше удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 МЯФ )) ПОЗДРВЛЯЮ МЯФ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 июня, 2007 Я рада, что меня здесь ещё помнят. Большое спасибо всем, я вас лю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 С ДДРом... Тьфу ты... С ДРом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение