Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Выставлю сюда, что ли) Тоже арт, как-никак. Вот такой вот тортик слепила из пластики в подарок однокурснице на ДР. Диаметр тортика - 2,5 см. Симпатичный тортик. И главное - маленький, калорий мало. :) Только что за голубая начинка? х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Выставлю сюда, что ли) Тоже арт, как-никак. Вот такой вот тортик слепила из пластики в подарок однокурснице на ДР. Диаметр тортика - 2,5 см. * картинка * Ммм... Очень аппетитно и реалистично выглядит. Отличная работа, Zenon :) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Спасибо) Начинка, я думаю, с черничным кремом и взбитыми сливками) Можно еще из Blue frosting или icing такое сделать. Вообще сейчас куча цветастых вкусностей есть, которые так же применяются в тортах, ничего странного нет) тут уж как фантазия повернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вообще сейчас куча цветастых вкусностей есть, которые так же применяются в тортах, ничего странного нет) тут уж как фантазия повернет) Не спорю. Просто мне лично немного непривычно видеть такие разноцветные начинки. х) Для меня естественные цвета намного аппетитнее выглядят. :) Но в любом случае твой тортик порадовал. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) В общем мои старые работы , этак апреля-мая этого года: шашечки оставил специально, дабы видна была прозрачность стёкол. На рисунке - Крайслер 300Це Всем известный запор 968м . Опять же оставил шашечки. Это я стебал Ё-мобиль Прохорова в феврале. Мой первый рис. Астон Мартин хЗ какой . Фары фейловые, а контакт сожрал прозрачность стёкол. Все рисы на оценку 2.9-3.4 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 175 Опубликовано: 23 декабря, 2011 К соникам мало относится, посему оставлю тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 декабря, 2011 К соникам мало относится, посему оставлю тут. Миленький и красивый арт. Вполне передаёт праздничное настроение (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaBellum 2 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Такие дела. Кликать для увеличения. Да, знаю, что лого фейловое. Но щито теперь поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 175 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Еще на новогоднюю тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 декабря, 2011 На новогоднюю тему :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Таки нарисовал своего дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 декабря, 2011 К соникам мало относится, посему оставлю тут. Очень интересная перска, а сам Арт тоже мил ). Еще на новогоднюю тему: *спрятался с ружьем под елку* Вот это очень креативный Арт (как и персонаж) на новогоднюю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Дракон на льду. пуантель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 1 января, 2012 Моя попытка нарисовать что-нибудь на тему "МК" (сорри за качество). Вот. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 января, 2012 Когда-то вдохновился просмотром даблнолика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 января, 2012 Поделка годишней давности (сойдёт за арт, арт - это не только рисунки : D ) Делал несколько второпях, потому достаточно мелких недостатков. Но, в целом, мне самому нравится :) За этот год так и не сделал больше ничего похожего, надо озадачиться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 6 января, 2012 Огненный дракон А что, хорошо нарисовано. Раскрашивать будешь? sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 9 января, 2012 сапсанка, хороший рисунок. Очень динамично смотрится. Увидеть бы его в цвете (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 января, 2012 http://sapsanka.deviantart.com/art/falcon-278662659 Описане там, ксати может кто знает что это за птица? P.S. Я научилась давать ссылки (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2012 Я, к сожалению, фотошопом пользоваться вообще не умею, там не рисую. Вот, нарисовала в Paint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 января, 2012 Кривоввато и угловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2012 Кривоввато и угловато. Что правда, то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Я, к сожалению, фотошопом пользоваться вообще не умею, там не рисую. Вот, нарисовала в Paint. Юзай Paint.Net . Он удобный . Если правильно юзать , то всё будет ок! http://sapsanka.deviantart.com/art/falcon-278662659Описане там, ксати может кто знает что это за птица? P.S. Я научилась давать ссылки bl>:D О пастели ничего не знаю, а вот птичка сама очень здорово получилась, правда голова куда-то съехала немного . Изменено 10 января, 2012 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 января, 2012 сапсанка, голова немного сплющенная вышла, а раскрашено хорошо. Nory the Bat, раскрашено неплохо, но контуры персонажей неаккуратные и с пропорциями глюки. Лучше сначала рисуй скетч на бумаге, а уже потом раскрашивай в графическом редакторе и всё таки желательно в Фотошопе. Если освоить " Перо", то покраска будет более аккуратной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 января, 2012 сапсанка, голова немного сплющенная вышла, а раскрашено хорошо.Nory the Bat, раскрашено неплохо, но контуры персонажей неаккуратные и с пропорциями глюки. Лучше сначала рисуй скетч на бумаге, а уже потом раскрашивай в графическом редакторе и всё таки желательно в Фотошопе. Если освоить " Перо", то покраска будет более аккуратной. А может, мне сфоткать свои реальные работы(не с компа), которые я рисовала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 января, 2012 А может, мне сфоткать свои реальные работы(не с компа), которые я рисовала??? Можешь и так сделать. Только фоткать надо в специальном режиме " Документ " (или поставить макро фокусировку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 января, 2012 Можешь и так сделать. Только фоткать надо в специальном режиме " Документ " (или поставить макро фокусировку). Я как-то не поняла! Но не переживай. И выложу я их очень нескоро! Во-первых надо все работы найти, во-вторых- сфоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 января, 2012 Наконец-то починили мой ноут, теперь браузеры работают yay. Не знаю, почему я сделал такой странный фон, возможно хотел придумать что-то, что показывает пустоту и отсуствие души *пессимизм, ага*, просто захотелось нарисовать эту перску, когда глянул 4-ый эпизод Ojamajo Doremi Naisho, вот как-то так. DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2012 Наконец-то починили мой ноут, теперь браузеры работают yay.Не знаю, почему я сделал такой странный фон, возможно хотел придумать что-то, что показывает пустоту и отсуствие души *пессимизм, ага*, просто захотелось нарисовать эту перску, когда глянул 4-ый эпизод Ojamajo Doremi Naisho, вот как-то так. DA. Очень красиво. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение